Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

AvRack

New member
К нам мастер приходил,что-то делал,затем трубку приходили заменили,затем,я так понял,приходил мастер настраивал,что-то внизу в общей двери...

Юлька1984

New member
2 подъез имейте совесть не насите мусар к 3 сфоткаю по всему раену развешу :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Народ, кто узнает, из каких квартир сегодняшние герои?
[youtube]0OlgB-C5N7A[/youtube]

Часть I:
[youtube]kEOrpjo6bQQ[/youtube]

Часть II:
На видео кадры, как мальчишка берет пример со взрослых. Стыд и позор!!!
[youtube]KytnwPOZbRk[/youtube]

Букашечки, снимаю шляпу.

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Дима и Вика, присоединяюсь, спасибо!!!

лера1983, воткнули веб-камеру в комп, камеру на окошко... и какую-то программу Женя поставил, чтобы камера на движение реагировала... позвони ему, он точнее скажет)
некоторые камеру ищут даже на пустыре напротив дома))) не видно ее))) может, думают, что это шутка такая, поэтому и мусор опять стали выбрасывать...
надо бы, наверное, фотки повесить рядом с объявкой... пусть себя узнают...

St_Grace

Ololo
Соседушка, на красной такой машинке, может ты не заметил, но царапнул, покрасил (куском своей краски) да подломал крепления моего бампера (темно серый додж купе). машину я твою видел - гаи, по-соседски, не звал. Приходи, извинись. или конверт с монеткой в почтовый ящик кинь :)

Здравствуйте, тот самый, который "видел" машину. Пришли бы Вы, да извинились сами. А теперь по-порядку.

Вы говорите о том, что "по-соседски не вызывали ГАИ". Зато нахально и "не по-соседски" общаться Вы умеете. Тем более с людьми, которых я просто попросил привезти мне вещи на красной машине.

Наблюдал сегодня веселую картину. Толпа "экспертов" вокруг машины знакомого, который первый раз приехал привезти мне мебель. Выглядело, ей-Богу весело. Хотелось бы вынести лупу, отдать её кому-нибудь из рассматривающих и фотографировать получившуюся экспозицию.

Сначала выглядываю в окно - машины не вижу, зато вижу толпу людей. Ну думаю, бесплатное что-то раздают. Ан нет! Машину знакомого разглядывают.

А потом происходит диалог, насколько я понял, водителя доджа и моего знакомого (тон водителя доджа был таким, будто он нашел именно ту машину, которая его задела):

- Это Ваша машина?
- Да.
- Это не Вы меня задели?
- Нет, не я.
- А если на экспертизу в ГАИ?
- Пожалуйста, я на этой машине впервые. Привез дрова.
- А за кем я вчера стоял? Не за Вами ли?
*цитаты не точные, содержание именно такое. тон - 100% уверенность в своей правоте.

Затем в вышеуказанной компании оказалась и девушка с тортом (видимо шли отмечать поимку злостного хулигана на красной машине). Которая сказала, что данную машину видит здесь каждый день. :)

Что ж. Помнится, что додж стоял за красной машиной вчера, но она была явно легковой и по-моему это был Форд. Если что - есть фотки и легковой, которая постоянно здесь стоит.

P.S. Обидеть явно никого не хотел. Но, Уважаемые соседи, давайте-таки будем относиться как минимум уважительно друг к другу.

P.P.S. Водитель доджа, вызывайте ГАИ. Это будет "по-соседски". Т.к. прыгать на каждого на красной машине, явно "не по-соседски".
То, что задели - сочувствую. Удачного поиска виновника, которого, к сожалению, Вы не видели.

Варенька

диалог, конечно, - верх нахальства :)))

St_Grace, бывают в жизни ошибки) а хозяева доджа - очень интеллигентные и неконфликтные люди) не вижу ничего плохого в том, что они пытаются защитить свое имущество)

давате лучше знакомится :) Вы из какой квартиры?

Дима и Вика, присоединяюсь, спасибо!!!
Просто мы уже не выдержали, мошки долетают до 3 го этажа как минимум и при отсутствии бытового мусора в квартире - роем летают по ней.
На видео №1 женщина, которая видела, как Дима расчищал мусор и выкатывал контейнер, при ней проговорили мол еще раз кого-то увидим - принесем под деверь.
Причем, я была поражена, что половина всего мусора - картофельные ошметки! , которые привлекают больше всего насекомых и всяких тварей.
Уважаемые соседи (та часть, которая выбрасывает мусор под окна)! У вас вообще мозги есть?! Или они уходят в утиль вместе с мусором? У вас есть элементарное уважение к себе и людям, которые живут рядом? Складывать мусор под окна - это то же самое,что мусорить к себе в постель. Может, давайте тараканов заведем?! До вас не доходит, что если вы будете продолжать это делать, то ждите их в гости?!

Сначала выглядываю в окно - машины не вижу, зато вижу толпу людей. Ну думаю, бесплатное что-то раздают. Ан нет! Машину знакомого разглядывают.
Вы прямо-таки как наше государство - больше двух - митинг. Толпа состояла из трех человек.

К тому же, грубить вам точно никто не грубил, вам просто был задан вопрос - почему он вас тааааааааааак оскорбил - непонятно. (Бывает, на воре и шапка горит).. Номер этой машины я запомнила, тк точно такая же частенько бывает у нас во дворе и возле вашего подъезда и да бы избежать ложных к вам обвинений - проверим. К тому же, чудесным образом оказалось, что на "вашей" машине царапина на бампере соответствует месту удара доджа да и краска такого же "ЧАСТО ВСТРЕЧАЕМОГО АБСОЛЮТНО НЕРЕДКОГО" бордового цвета (особенно этот оттенок). Если вам бояться нечего и ваша совесть чиста - к чему такая реакция. Вас просто спросили - вы или нет. Откуда такая агрессия и от чего вы так оскорбились - мне непонятно.

хозяева доджа - очень интеллигентные и неконфликтные люди) не вижу ничего плохого в том, что они пытаются защитить свое имущество)
+1000.

Asti

New member
St_Grace,
диалог передан со 100% точностью. Надо было зайти издалека: "не видели ли вы красную машину, что мне бампер сломала? Ой, вот такого цвета как ваша..."
почему вы моментально заняли агрессивную позицию со словами: "Да это наезд!" - не знаю.
Как девушка с третьего этажа дословно слышала еще тихий диалог и сказала моментально: "Это не он." ЧТо не он?
ваш сосед, на другой красной машине, очень спокойно ответил на те же вопросы, притом сам позвонив, и мы расстались со словами благодарности.

будет у Вас случай - милости прошу, подходите, спрашивайте, ровно так же. смогу - помогу.

по-соседски: это не лишать прав водителя-соседа первой попавшейся красной (бордовой) машины с совпадающими по уровню от земли повреждениями да еще и затертыми по какой-то причине (экспертиза - дело не всегда правое). или на худой конец, не геммороить его общением с ГАИ, а подойти и спросить прежде.
Более того, у меня полное КАСКО.

И в завершение, когда девушка громогласно выкрикнула: "Это не он! Вы не могли за ним парковаться" - я тоже громко сказал: "Здравствуйте! Будем жить дружно!"
на что и надеюсь.

тот самый злостный муж на Додже.

Букашечка

New member
Затем в вышеуказанной компании оказалась и девушка с тортом
Значит вы не все видели, девушка стояла сразу и не с тортом, а с пирожными. Если Вы не все видели, то и слышать тоже тем более не могли, при чем этаж у Вас на сколько я помню 3.

Варенька

звонила в ЖЭС, спрашивала, по каким дням у нас мусор должны вывозить...
чудный ответ - каждый день или через день))))))
правда, потом девушка честно призналась, что не знает, нужно звонить мастерам или в ремондис...
обещали, что завтра вывезут, но как-то это прозвучало... как вранье)))

звонила в ЖЭС, спрашивала, по каким дням у нас мусор должны вывозить...
Сейчас и я для массовости позвоню. В договоре с ЖЭСом написано это честко в их обязанностях.

А мусор-то вывезли. В 9-15.
Упс) Супер) Осталось только некоторым соседям быть более чистоплотными)

Kotelena

New member
Варя, с жэсом нет смысла разговаривать, как только переехали и начали под окном расти кучи картона и мусора, что прям собака на них становилась и могла в окно смотреть, Оля туда звонила, ответы были да-да-да, заявка принята, но никто ничего не делал, один раз Оля в окно подловила тракториста, из окна его попросила убрать мусор возле их окна на первом этаже, если б не сказала, то он посмотрел бы и уехал, а так, только у них в тот день было убрано, бывало даже так, приезжал трактор, наполовину загружался, дальше им лень было и уезжал.
Вообщем когда собака взобралась по коробкам, и сунула почти свою морду в окно, Оля разозлилась до такой степени, что всем мало не показалось, потом приходили к ней домой за подписью, что она не имеет больше претензий, что все убрано и вывезено. А до этого в жэсе постоянно говорили, коробки свои сами вывозите, мы не обязаны, получается, что после жалобы про потенциальную опасность пожара, про антисанитарию с крысами уже вроде как и обязаны, раз сделали. Скажу, чтоб тебя набрала, когда с детем разберется.
Весь подъезд вам под окна с***, вам это нюхать и еще нервы портить, единственный выход писАть, пусть разбираются чья компетенция, а соседи свиньи раз так делают, вывозили бы мусор как вы...

пока писала, изменения начались

St_Grace

Ololo
диалог, конечно, - верх нахальства :)))

St_Grace, бывают в жизни ошибки) а хозяева доджа - очень интеллигентные и неконфликтные люди) не вижу ничего плохого в том, что они пытаются защитить свое имущество)

давате лучше знакомится :) Вы из какой квартиры?

1. "Здравствуйте" тоже можно говорить разным тоном. Если говорить "Здравствуйте" тем тоном, с которым шел диалог, это будет скорее звучать как "Штобтебя...". :)

2. Знакомиться - да пожалуйста, всегда рад. Из 44й ;)

3. Насчет хозяев доджа - может быть интеллигентные люди, лично не знаком (думаю, пока). Но лично я себе бы так вести себя не позволил.

Вы прямо-таки как наше государство - больше двух - митинг. Толпа состояла из трех человек.

К тому же, грубить вам точно никто не грубил, вам просто был задан вопрос - почему он вас тааааааааааак оскорбил - непонятно. (Бывает, на воре и шапка горит).. Номер этой машины я запомнила, тк точно такая же частенько бывает у нас во дворе и возле вашего подъезда и да бы избежать ложных к вам обвинений - проверим. К тому же, чудесным образом оказалось, что на "вашей" машине царапина на бампере соответствует месту удара доджа да и краска такого же "ЧАСТО ВСТРЕЧАЕМОГО АБСОЛЮТНО НЕРЕДКОГО" бордового цвета (особенно этот оттенок). Если вам бояться нечего и ваша совесть чиста - к чему такая реакция. Вас просто спросили - вы или нет. Откуда такая агрессия и отчего вы так оскорбились - мне непонятно.

1. Да я могу Вам таким тоном счастья и здоровья пожелать при встрече - поймете, чем оскорбили.

2. Вы имеете что-то против нашего Государства? :))

3. Еще раз повторяю - вызывайте ГАИ и доказывайте. Или Вы мне хотите что-то доказать?

St_Grace,
диалог передан со 100% точностью. Надо было зайти издалека: "не видели ли вы красную машину, что мне бампер сломала? Ой, вот такого цвета как ваша..."
почему вы моментально заняли агрессивную позицию со словами: "Да это наезд!" - не знаю.
Как девушка с третьего этажа дословно слышала еще тихий диалог и сказала моментально: "Это не он." ЧТо не он?
ваш сосед, на другой красной машине, очень спокойно ответил на те же вопросы, притом сам позвонив, и мы расстались со словами благодарности.

будет у Вас случай - милости прошу, подходите, спрашивайте, ровно так же. смогу - помогу.

по-соседски: это не лишать прав водителя-соседа первой попавшейся красной (бордовой) машины с совпадающими по уровню от земли повреждениями да еще и затертыми по какой-то причине (экспертиза - дело не всегда правое). или на худой конец, не геммороить его общением с ГАИ, а подойти и спросить прежде.
Более того, у меня полное КАСКО.

И в завершение, когда девушка громогласно выкрикнула: "Это не он! Вы не могли за ним парковаться" - я тоже громко сказал: "Здравствуйте! Будем жить дружно!"
на что и надеюсь.

тот самый злостный муж на Додже.

Девушка, которая слышала разговор имела ввиду, что вчера парковался возле Вас явно не он т.к. мы видели Ваше сообщение на форуме и обратили внимание на то, что возле Вас стоял красный форд :)

Что касается "не по-соседски", то.

1. Тот, кто Вас задел и уехал поступил явно не по-соседски. Зачем Вы с ним пытаетесь решить что-то по-соседски?
2. Тогда вообще не понимаю Вашего возмущения, если у Вас полное КАСКО. Или вы взяли денег на страховке, а еще хотите сверху с человека (по-соседски)? :)

Значит вы не все видели, девушка стояла сразу и не с тортом, а с пирожными. Если Вы не все видели, то и слышать тоже тем более не могли, при чем этаж у Вас на сколько я помню 3.

Ух, извините. Очень важное уточнение. Могли бы и написать, с чем пирожные-то были в таком-то случае. К чему это уточнение, если сам владелец доджа сказал, что диалог передан верно? :)

И да, повторяю. Я высказал свое мнение. Моему знакомому было бы приятней пообщаться с ГАИшником, чем с соседом таким тоном.

Зачем было утверждать, что данная машина "появляется здесь часто"?

P.S. Мусор вывожу по дороге домой к соседним домам. :)

Есть желание познакомиться - милости просим. Еще и тортом угощу (а может и пироженым :)).

Думаю, что данный вопрос можно считать закрытым. Я высказал своё мнение. Вы его услышали. Что с ним делать дальше - дело Ваше.

Варя, с жэсом нет смысла разговаривать, как только переехали и начали под окном расти кучи картона и мусора, что прям собака на них становилась и могла в окно смотреть, Оля туда звонила, ответы были да-да-да, заявка принята, но никто ничего не делал, один раз Оля в окно подловила тракториста, из окна его попросила убрать мусор возле их окна на первом этаже, если б не сказала, то он посмотрел бы и уехал, а так, только у них в тот день было убрано, бывало даже так, приезжал трактор, наполовину загружался, дальше им лень было и уезжал.
Вообщем когда собака взобралась по коробкам, и сунула почти свою морду в окно, Оля разозлилась до такой степени, что всем мало не показалось, потом приходили к ней домой за подписью, что она не имеет больше претензий, что все убрано и вывезено. А до этого в жэсе постоянно говорили, коробки свои сами вывозите, мы не обязаны, получается, что после жалобы про потенциальную опасность пожара, про антисанитарию с крысами уже вроде как и обязаны, раз сделали. Скажу, чтоб тебя набрала, когда с детем разберется.
Весь подъезд вам под окна с***, вам это нюхать и еще нервы портить, единственный выход писАть, пусть разбираются чья компетенция, а соседи свиньи раз так делают, вывозили бы мусор как вы...

пока писала, изменения начались

Сейчас попробую решить вопрос. Есть варианты....

Уважаемы жильцы, д. 24 (1 и 2 подъезд).

Вопрос с мусором решил. Если он будет вечером в воскресенье, то:

Мусор будет вывезен в понедельник примерно с 8 до 9 часов утра.
Вывезен будет:
1. Бытовой мусор, который находится в пакетах;
2. Строительный весь (коробки и пр хлам).
Будет машина и 2 грузчика. Но они не грузят то, что не в пакетах. То, что не в пакетах - компетенция уборщиков.

Сверху