диалог, конечно, - верх нахальства

))
St_Grace, бывают в жизни ошибки) а хозяева доджа - очень интеллигентные и неконфликтные люди) не вижу ничего плохого в том, что они пытаются защитить свое имущество)
давате лучше знакомится

Вы из какой квартиры?
1. "Здравствуйте" тоже можно говорить разным тоном. Если говорить "Здравствуйте" тем тоном, с которым шел диалог, это будет скорее звучать как "Штобтебя...".
2. Знакомиться - да пожалуйста, всегда рад. Из 44й
3. Насчет хозяев доджа - может быть интеллигентные люди, лично не знаком (думаю, пока). Но лично я себе бы так вести себя не позволил.
Вы прямо-таки как наше государство - больше двух - митинг. Толпа состояла из трех человек.
К тому же, грубить вам точно никто не грубил, вам просто был задан вопрос - почему он вас тааааааааааак оскорбил - непонятно. (Бывает, на воре и шапка горит).. Номер этой машины я запомнила, тк точно такая же частенько бывает у нас во дворе и возле вашего подъезда и да бы избежать ложных к вам обвинений - проверим. К тому же, чудесным образом оказалось, что на "вашей" машине царапина на бампере соответствует месту удара доджа да и краска такого же "ЧАСТО ВСТРЕЧАЕМОГО АБСОЛЮТНО НЕРЕДКОГО" бордового цвета (особенно этот оттенок). Если вам бояться нечего и ваша совесть чиста - к чему такая реакция. Вас просто спросили - вы или нет. Откуда такая агрессия и отчего вы так оскорбились - мне непонятно.
1. Да я могу Вам таким тоном счастья и здоровья пожелать при встрече - поймете, чем оскорбили.
2. Вы имеете что-то против нашего Государства?

)
3. Еще раз повторяю - вызывайте ГАИ и доказывайте. Или Вы мне хотите что-то доказать?
St_Grace,
диалог передан со 100% точностью. Надо было зайти издалека: "не видели ли вы красную машину, что мне бампер сломала? Ой, вот такого цвета как ваша..."
почему вы моментально заняли агрессивную позицию со словами: "Да это наезд!" - не знаю.
Как девушка с третьего этажа дословно слышала еще тихий диалог и сказала моментально: "Это не он." ЧТо не он?
ваш сосед, на другой красной машине, очень спокойно ответил на те же вопросы, притом сам позвонив, и мы расстались со словами благодарности.
будет у Вас случай - милости прошу, подходите, спрашивайте, ровно так же. смогу - помогу.
по-соседски: это не лишать прав водителя-соседа первой попавшейся красной (бордовой) машины с совпадающими по уровню от земли повреждениями да еще и затертыми по какой-то причине (экспертиза - дело не всегда правое). или на худой конец, не геммороить его общением с ГАИ, а подойти и спросить прежде.
Более того, у меня полное КАСКО.
И в завершение, когда девушка громогласно выкрикнула: "Это не он! Вы не могли за ним парковаться" - я тоже громко сказал: "Здравствуйте! Будем жить дружно!"
на что и надеюсь.
тот самый злостный муж на Додже.
Девушка, которая слышала разговор имела ввиду, что вчера парковался возле Вас явно не он т.к. мы видели Ваше сообщение на форуме и обратили внимание на то, что возле Вас стоял красный форд
Что касается "не по-соседски", то.
1. Тот, кто Вас задел и уехал поступил явно не по-соседски. Зачем Вы с ним пытаетесь решить что-то по-соседски?
2. Тогда вообще не понимаю Вашего возмущения, если у Вас полное КАСКО. Или вы взяли денег на страховке, а еще хотите сверху с человека (по-соседски)?
Значит вы не все видели, девушка стояла сразу и не с тортом, а с пирожными. Если Вы не все видели, то и слышать тоже тем более не могли, при чем этаж у Вас на сколько я помню 3.
Ух, извините. Очень важное уточнение. Могли бы и написать, с чем пирожные-то были в таком-то случае. К чему это уточнение, если сам владелец доджа сказал, что диалог передан верно?
И да, повторяю. Я высказал свое мнение. Моему знакомому было бы приятней пообщаться с ГАИшником, чем с соседом таким тоном.
Зачем было утверждать, что данная машина "появляется здесь часто"?
P.S. Мусор вывожу по дороге домой к соседним домам.
Есть желание познакомиться - милости просим. Еще и тортом угощу (а может и пироженым

).
Думаю, что данный вопрос можно считать закрытым. Я высказал своё мнение. Вы его услышали. Что с ним делать дальше - дело Ваше.
Варя, с жэсом нет смысла разговаривать, как только переехали и начали под окном расти кучи картона и мусора, что прям собака на них становилась и могла в окно смотреть, Оля туда звонила, ответы были да-да-да, заявка принята, но никто ничего не делал, один раз Оля в окно подловила тракториста, из окна его попросила убрать мусор возле их окна на первом этаже, если б не сказала, то он посмотрел бы и уехал, а так, только у них в тот день было убрано, бывало даже так, приезжал трактор, наполовину загружался, дальше им лень было и уезжал.
Вообщем когда собака взобралась по коробкам, и сунула почти свою морду в окно, Оля разозлилась до такой степени, что всем мало не показалось, потом приходили к ней домой за подписью, что она не имеет больше претензий, что все убрано и вывезено. А до этого в жэсе постоянно говорили, коробки свои сами вывозите, мы не обязаны, получается, что после жалобы про потенциальную опасность пожара, про антисанитарию с крысами уже вроде как и обязаны, раз сделали. Скажу, чтоб тебя набрала, когда с детем разберется.
Весь подъезд вам под окна с***, вам это нюхать и еще нервы портить, единственный выход писАть, пусть разбираются чья компетенция, а соседи свиньи раз так делают, вывозили бы мусор как вы...
пока писала, изменения начались
Сейчас попробую решить вопрос. Есть варианты....
Уважаемы жильцы, д. 24 (1 и 2 подъезд).
Вопрос с мусором решил. Если он будет вечером в воскресенье, то:
Мусор будет вывезен в понедельник примерно с 8 до 9 часов утра.
Вывезен будет:
1. Бытовой мусор, который находится в пакетах;
2. Строительный весь (коробки и пр хлам).
Будет машина и 2 грузчика. Но они не грузят то, что не в пакетах. То, что не в пакетах - компетенция уборщиков.