ЕкатеринаАнт
New member
А у нас лифт включили. По крайней мере в данный момент работает и соседи катаются
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится наша Каменная горка-3. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.
вывезли то, что было в контейнере... остальное осталось...А мусор-то вывезли. В 9-15.
иногда люди слышат то, что хотят)1. "Здравствуйте" тоже можно говорить разным тоном. Если говорить "Здравствуйте" тем тоном, с которым шел диалог, это будет скорее звучать как "Штобтебя...".
очень приятно) второй подъезд... а председатель наш из какой квартиры?2. Знакомиться - да пожалуйста, всегда рад. Из 44й
по КАСКО тоже надо ГАИ вызывать... без ГАИ только на определенную сумму ремонт... а если вызвать ГАИ, кто-то из соседей, обладатель красной машины, останется без прав...Тогда вообще не понимаю Вашего возмущения, если у Вас полное КАСКО. Или вы взяли денег на страховке, а еще хотите сверху с человека (по-соседски)?
спасибо!Вопрос с мусором решил.
да. контейнеры, к сожалению, воруют, поэтому оставлять на улице не очень хорошо...На место куда? В каморку?
А иногда люди видят, что хотят (это я к тому, что в данно ситуации владелец доджа с компание явно увидели то, что хотели.вывезли то, что было в контейнере... остальное осталось...
иногда люди слышат то, что хотят)
Поверьте мне, никого прав не лишат и ГАИ искать совершенно никого не будет. Когда мне въехали в крыло и уехали с места ДТП на моих глазах, то никто никого не искал (подозреваемых машин 10 было: я запомнил марку, цвет и часть номера). У них таких ДТП в каждом районе по штук 10 за день.по КАСКО тоже надо ГАИ вызывать... без ГАИ только на определенную сумму ремонт... а если вызвать ГАИ, кто-то из соседей, обладатель красной машины, останется без прав...
ИМХО оставлять соседей без прав - не по-соседски... но получать порцию обвинений за это - тоже никакого желания...
спасибо!
в понедельник, предлагаю, кто будет дома и сможет помочь, надеть перчатки и погрузить то, что в компетенции уборщиков, если самих уборщиков не будет... там не так много...)))
у меня свой опыт) не то чтобы искали, но экспертиза с машиной, на которую я указала, была... и даже то, что я номер неправильно запомнила, не дало повод остановиться))) нашли и сверили повреждения)Поверьте мне, никого прав не лишат и ГАИ искать совершенно никого не будет. Когда мне въехали в крыло и уехали с места ДТП на моих глазах, то никто никого не искал (подозреваемых машин 10 было: я запомнил марку, цвет и часть номера). У них таких ДТП в каждом районе по штук 10 за день.
так это ваши ребята сейчас у второго подъезда???Вывозить будут сегодня в 19-00.
Ну типа того. Чем смог, тем помог. Надеюсь, что складировать люди там мусор перестанут.так это ваши ребята сейчас у второго подъезда???
Здравствуйте, соседи!Скажите,а как у вас с лифтами?А то у нас как-то не очень,а точнее-никак.Нет сил таскать всё на себе на 9 этаж....
Кто повыше живет, в 3-5 подъезде, сфотографируйте как асфальт за домом положили вокруг шкодыНотка юмора
Кто платил им за работу??? Мы можем поучаствовать.Постараюсь договориться, чтобы 2 грузчика это все и сделали
В первом подъезде не работаетЛифт 16-го дома
Вчера во втором подъезде, если не ошибаюсь, весь день лифт работал.
Да не важно. Денег не приму. Хотите отблагодарить - спасибо скажите. Ну на крайняк пивом можете угостить )Кто платил им за работу??? Мы можем поучаствовать.