Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
С ветки 30 дома:

По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится наша Каменная горка-3. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.

Уважаемые соседи! У нас в доме около каждого подъезда есть мусорный контейнер. Они стоят за железными дверями рядом с входом в подъезд. Двери (по крайней мере в 1 подъезде) открыты, хоть и навешен замок. Большая просьба, когда выкидываете мусор - открывайте дверь помещения для контейнера и выкидывайте мусор в контейнер, а не рядом под дверь и окна первого этажа. НЕ ТАК СЛОЖНО ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ И ВЫКИНУТЬ МУСОР. СПАСИБО.

Варенька

безвредная, но опасная...
А мусор-то вывезли. В 9-15.
вывезли то, что было в контейнере... остальное осталось...
1. "Здравствуйте" тоже можно говорить разным тоном. Если говорить "Здравствуйте" тем тоном, с которым шел диалог, это будет скорее звучать как "Штобтебя...".
иногда люди слышат то, что хотят)
2. Знакомиться - да пожалуйста, всегда рад. Из 44й
очень приятно) второй подъезд... а председатель наш из какой квартиры?
Тогда вообще не понимаю Вашего возмущения, если у Вас полное КАСКО. Или вы взяли денег на страховке, а еще хотите сверху с человека (по-соседски)?
по КАСКО тоже надо ГАИ вызывать... без ГАИ только на определенную сумму ремонт... а если вызвать ГАИ, кто-то из соседей, обладатель красной машины, останется без прав...
ИМХО оставлять соседей без прав - не по-соседски... но получать порцию обвинений ни за что - тоже никакого желания...
Вопрос с мусором решил.
спасибо!
в понедельник, предлагаю, кто будет дома и сможет помочь, надеть перчатки и погрузить то, что в компетенции уборщиков, если самих уборщиков не будет... там не так много...))) и перчатки могу одолжить)))
На место куда? В каморку?
да. контейнеры, к сожалению, воруют, поэтому оставлять на улице не очень хорошо...
к тому же в то время, когда нет контейнера, в трубе мусоропровода скапливается мусор...
надо все-таки узнать расписание и выкатывать контейнер к тому времени, когда за ним машина должна приехать...

St_Grace

Ololo
вывезли то, что было в контейнере... остальное осталось...
иногда люди слышат то, что хотят)
А иногда люди видят, что хотят (это я к тому, что в данно ситуации владелец доджа с компание явно увидели то, что хотели.

Но, если Вы считаете, что я хочу слышать хамство, то Вы ошибаетесь :)

по КАСКО тоже надо ГАИ вызывать... без ГАИ только на определенную сумму ремонт... а если вызвать ГАИ, кто-то из соседей, обладатель красной машины, останется без прав...
ИМХО оставлять соседей без прав - не по-соседски... но получать порцию обвинений за это - тоже никакого желания...
Поверьте мне, никого прав не лишат и ГАИ искать совершенно никого не будет. Когда мне въехали в крыло и уехали с места ДТП на моих глазах, то никто никого не искал (подозреваемых машин 10 было: я запомнил марку, цвет и часть номера). У них таких ДТП в каждом районе по штук 10 за день.

спасибо!
в понедельник, предлагаю, кто будет дома и сможет помочь, надеть перчатки и погрузить то, что в компетенции уборщиков, если самих уборщиков не будет... там не так много...)))

Постараюсь договориться, чтобы 2 грузчика это все и сделали. Сидите спокойно. Главное, чтобы мои старания потом не ушли коту под хвост и не начали складировать мусор опять на этих же местах.

Т.к. второй раз вопрос с вывозом мусора решить вряд ли смогу :)

UPD по мусору. Вывозить будут сегодня в 19-00.
Собирать "кашу из продуктов" не будут. То, что можно взять руками - заберут.
Договорился на 1й и 2й подъезды.

Последнее редактирование:

Варенька

Поверьте мне, никого прав не лишат и ГАИ искать совершенно никого не будет. Когда мне въехали в крыло и уехали с места ДТП на моих глазах, то никто никого не искал (подозреваемых машин 10 было: я запомнил марку, цвет и часть номера). У них таких ДТП в каждом районе по штук 10 за день.
у меня свой опыт) не то чтобы искали, но экспертиза с машиной, на которую я указала, была... и даже то, что я номер неправильно запомнила, не дало повод остановиться))) нашли и сверили повреждения)

Вывозить будут сегодня в 19-00.
так это ваши ребята сейчас у второго подъезда???

St_Grace

Ololo
так это ваши ребята сейчас у второго подъезда???
Ну типа того. Чем смог, тем помог. Надеюсь, что складировать люди там мусор перестанут.

Осталось чуть чуть мусора около 2го подъезда. Кто увидит уборщиков - попросите допихать в контейнер, путь к которому свободен.

Увижу я - попрошу сам.

Варенька

отлично все сделали) спасибо)
если бы собирали мусор те, кто его складирует, может и перестали бы... а так я даже не надеюсь(((
в одной из коробок реально насекомые ползали... не знаю, какие... я не любитель, поэтому не рассматривала...

St_Grace

Ololo
Нотка юмора :)

-1991939327.jpg

LuLu245

New member
Здравствуйте, соседи!Скажите,а как у вас с лифтами?А то у нас как-то не очень,а точнее-никак.Нет сил таскать всё на себе на 9 этаж....

Не100евро

New member
Здравствуйте, соседи!Скажите,а как у вас с лифтами?А то у нас как-то не очень,а точнее-никак.Нет сил таскать всё на себе на 9 этаж....

Лифт 16-го дома к Вам на девятый этаж не доедет. И не надейтесь! :)))

Букашечка

New member
Кто повыше живет, в 3-5 подъезде, сфотографируйте как асфальт за домом положили вокруг шкоды
Вот это юмор.

Постараюсь договориться, чтобы 2 грузчика это все и сделали
Кто платил им за работу??? Мы можем поучаствовать.

В первом подъезде не работает

St_Grace

Ololo
Вчера во втором подъезде, если не ошибаюсь, весь день лифт работал.

St_Grace

Ololo
Кто платил им за работу??? Мы можем поучаствовать.
Да не важно. Денег не приму. Хотите отблагодарить - спасибо скажите. Ну на крайняк пивом можете угостить )

Хотя если есть желание, могу и сам пивком угостить ))

tx19

New member
Продам электроплиту АТЛАНТ 1207 (с новостройки, новая) - 1 200 000 руб., торг уместен. +375 44 759 55 68 (welcom) Александр. Подскажите, кому можно продать.

Varius

New member
St_Grace,Спасибо,вам! Хоть мы в этом доме и бумажки от конфет даже не выбросили. Пусть это будет на совести тех, кто это сделал. Благородный поступок:)

AvRack

New member
На КГ-3 завелся какой-то писака , которого надо как-то вычислить и руки оторвать...

Только в первом подъезде такой шедевр появился?

Варенька, случайно ваша камера никого входящего в подъезд с баллончиком не зафиксировала?

Еще на торце 5 го подъезда расписался....

Вложения

• 130720131207.jpg
    130720131207.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 151
Сверху