На КГ-3 завелся какой-то писака , которого надо как-то вычислить и руки оторвать...
Сегодня комп висел до 17-30, не сразу заметили, что не работает. После 17-30 ничего подозрительного не было. А когда примерно надпись появилась?
На КГ-3 завелся какой-то писака , которого надо как-то вычислить и руки оторвать...
не за что извиняться вашей вины нет, мы сами на первом этаже прожили больше 25 лет, порой кажется что все кто идет не к жильцам дома ( разносчики газет, объявлений, сантехники и т.д.) звонят к нам в домофонсегодня приходили дети с газетами...
я так понимаю, это пачка газет и висит под надписью?
видимо, я и виновата в этом безобразии(((
кто левый ни придет, все к нам звонят... в домофоне глухо, как в танке, приходится открывать всем в подряд...
деток я и запустила, а вот проследить за ними не догадалась... не ожидала...
попробую разобраться, раз уж так вышло... сорри(((
председателю пора озаботится видеонаблюдением ИМХО...Председателю стоит заявление в милицию написать, на газету или распространителей, пусть разбираются.
у нас такая же ситуация была. заколебали всеприходящиесантехникипочтальоны звонить. мы просто отключили домофон. сейчас у всех есть мобильник - кто идет, тот звонит и мы открываем. но заранее конечно надо если ждем врача...порой кажется что все кто идет не к жильцам дома ( разносчики газет, объявлений, сантехники и т.д.) звонят к нам в домофон
Есть видео с нашим соседом в главной роли. Выставить?Люди, неужели вы думаете, что если затолкаете картон в место, где стоит контейнер, да так затолкаете, что и контейнера не будет видно, то все вывезут?
Если читает форум....а из какой квартиры?Есть видео с нашим соседом в главной роли. Выставить?
а то как же. может мозгов в дальнейшем хватит такое не делать. или он потом этот контейнер сам на свалку повезет? ОДНОЗНАЧНО ВЫСТАВИТЬ. пусть страна (дом) знаем своих героев...Есть видео с нашим соседом в главной роли. Выставить?
ЕкатеринаАнт, ящик в тот же день сожгли, когда и стены изрисовали?
а лифт включен только во втором подъезде или ещё у кого-нибудь был замечен работающий лифт?лифт, только включили