Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

ЙЙЙ

New member
сама идея заключается в том, что письмо с подписями относим в профком, а они видя заинтересованность реагируют активней....а в минсктранс письмо с подписями не только интеграловцев.....

ЙЙЙ, тут почитайте)
искала это сообщение, помню видела....думала, это вы, варя, писали.....тата, извините....

завтра стопаю в профком, спрошу, как они хотели бы получить от нас информацию, чтоб это дело как-то сдвинулось с места.....

скиньте в личку свой вариант для Интеграла, я подправлю...
ок...но вечером или завтра, т.к. рабочий день заканчивается и вынуждена покинуть рабочее место......спасибо, варя....

Варенька

безвредная, но опасная...
Вчера оставляла заявку по домофонам первого подъезда.
Вика, они не говорили, во сколько придут...
я после разрисованной стены хочу отыметь этого домофонщика в грубой форме...
пока у нас ничего не изменилось... не знаю, приходил он уже или нет... нас дома не было...

лифт включили, мы заглянули - он пока неплохо выглядит... предлагаю обшить срочно картоном... картон у меня есть, если его хватит...

а в минсктранс письмо с подписями не только интеграловцев.....
в Минсктранс должен написать сам Интеграл, без подписей интеграловцев и не только... это и есть обращение организации)

Букашечка

New member
Еще раз обращаю Ваше внимание у нас есть:
- старый председатель, которому все равно,он тут не живет;
- вновь избранный, живущий в нашем доме
- члены УП и ревизионной комиссии.
Пусть всем эти занимаются

Варенька

Букашечка, а кто из перечисленных заинтересован что-то делать???)))))

Букашечка

New member
предлагаю обшить срочно картоном...
Помогу, если что зовите.
картон у меня есть, если его хватит...
Соседи помогут, может кто уже вынес сегодня под окна ))))))))))))

а кто из перечисленных заинтересован что-то делать???)))))
Да ни кто, просто это должны понимать сами. Да и реально, кто куда ходил на Интергале и что требовал. Уверен, что ни кто. Зато всех устраивает добираться на работу больше часа.

Варенька

Последнее редактирование:

marino4kaA

New member
В вашем подъезде на улицу выносят,а в пятом прямо в подъезде и оставляют.Скоро всю лестницу заложат:black_eye:

Варенька

все, надпись закрасили :) подсохнет краска - должно стать симпатично)

Букашечка

New member
Дожила до седых волос и такое. Не стыдно Вам, валите себе в тамбур.
Правильно Евгений, страна должна знать своих "героев".

nastya85

New member
у кого есть данные, кто может врезать замок до 100 тыс, в личку, спасибо

Ingridt

New member
У нас лифт не работает- 3 подъезд-была в понедельник около дома- пришлось тащить стеллаж в 3 захода.

С Интеграла до ДС Кунцевщина на 144С добираться 40 минут (думала будет быстрее- как скоростной вариант)+около 8минут на 8 маршруте, или 42.Есть ещё вариант- 107(идет с Голубка-Налибокской, ДС Кунцевщина)-едет медленнее- около 50-60 минут- зато без пересадок-спи себе от конечной до конечной.

Про мусор -по сравнению с другими домами- у нас чисто.(Женщина, уверена про форум не знает и не читает-только если носом тыкнуть в грязь)
В нашем,3 подъезде, между 4 и 5 этажом около мусоропровода лежали окурки, около почтовых ящиков смятые рекламки, и явно, кто-то помочился.

А на первом этаже в 3 подъезде под лестницей стояли 2 детские коляски и игрушки д/песочницы такие,что я боюсь смотреть -что тогда в квартире,- если такое выставили напоказ(даже в деревне не видела таких грязных колясок и игрушек).

Про благоустройство: детская площадка-недоделана и убогая.
Лебеда вдоль подъездов,как вариант, озеленения- конечно -оочень экономично-но, думаю мы можем рассчитывать на деревья и кустарники
(а не на грядку под окнами первого этажа, как под соседним столбиком-26)

Дороги-нет- ни вокруг дома, ни к -дому.

Евгений_Ч

Налибокская 24
у кого есть данные, кто может врезать замок до 100 тыс, в личку, спасибо

В ЖЭСе есть такая услуга, откровенно дешево. Если нет предубеждений, телефоны ЖЭСа в первом посте.

Варенька

Варя, в итоге родители признали вину своих детей?
да, и мальчик почти признал, и родители... говорит: я только это написал... а папа: тааак, ну-ка газетками застелил, валик взял и начал красить!!!)))
правда, зачем-то сам и закрасил... может, времени мало было... я бы, конечно, не пожалела времени, чтобы ребенок сам исправил свое безобразие) и честное благородное только с папы удалось получить)))
а второй мальчик не их, наверное...

Хотя узнать можно...
ИМХО главное, чтобы они сами себя узнали... а то думают, что камера - это шутка такая... увидят - или стыд, или страх должны появится...

2 детские коляски и игрушки д/песочницы такие,что я боюсь смотреть -что тогда в квартире,- если такое выставили напоказ(даже в деревне не видела таких грязных колясок и игрушек)
какое благоустройство, песочницы, такие и игрушки... дети в глине фактически играют...

детская площадка-недоделана и убогая
так доделают еще... а на роскошь рассчитывать не приходится... только если за отдельную плату...
Лебеда вдоль подъездов,как вариант, озеленения- конечно -оочень экономично-но, думаю мы можем рассчитывать на деревья и кустарники
(а не на грядку под окнами первого этажа, как под соседним столбиком-26)
не могу сказать, что буду рада деревьям под окнами... ИМХО уж лучше грядка, но с нормальным газоном... лебеда с тлей - это кошмар какой-то... думаю, самой ее выдрать нафиг или пожаловаться... это ж где такой "грунт" закупили???
а деревья с торцов неплохо было бы посадить и напротив дома, но не сейчас, конечно)

Варенька

Вика и Дима вчера оклеили лифт, пока меня дома не было) за что им огромное спасибо)
даже коробки не взяли)))
так что у нашего лифта уже есть шанс остаться красивым)

Сверху