Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
На КГ-3 завелся какой-то писака , которого надо как-то вычислить и руки оторвать...

Сегодня комп висел до 17-30, не сразу заметили, что не работает. После 17-30 ничего подозрительного не было. А когда примерно надпись появилась?

AvRack

New member
я был на доме в пятницу утром надписи не было, сегодня в 20 :30 она уже была...

Варенька

безвредная, но опасная...
сегодня приходили дети с газетами...
я так понимаю, это пачка газет и висит под надписью?

видимо, я и виновата в этом безобразии(((
кто левый ни придет, все к нам звонят... в домофоне глухо, как в танке, приходится открывать всем в подряд...
деток я и запустила, а вот проследить за ними не догадалась... не ожидала...

попробую разобраться, раз уж так вышло... сорри(((

AvRack

New member
сегодня приходили дети с газетами...
я так понимаю, это пачка газет и висит под надписью?

видимо, я и виновата в этом безобразии(((
кто левый ни придет, все к нам звонят... в домофоне глухо, как в танке, приходится открывать всем в подряд...
деток я и запустила, а вот проследить за ними не догадалась... не ожидала...

попробую разобраться, раз уж так вышло... сорри(((
не за что извиняться вашей вины нет, мы сами на первом этаже прожили больше 25 лет, порой кажется что все кто идет не к жильцам дома ( разносчики газет, объявлений, сантехники и т.д.) звонят к нам в домофон:)

В нашем подьезде какие-то уроды сожгли почтовый ящик. За такое нужно руки отрубать. Кому ящик помешал?

Варенька

ЕкатеринаАнт, ящик в тот же день сожгли, когда и стены изрисовали?

Букашечка

New member
Председателю стоит заявление в милицию написать, на газету или распространителей, пусть разбираются.

Для справки, взято отсюда:
Газета «Минск на ладонях», выходящая недельным тиражом 223 660 экз., распространяется бесплатно собственной службой доставки сегментально по всему Минску и даже за его пределами (пос.Ждановичи и г.Заславль).

Имея несколько схем распространения (квартирная, офисная) мы постоянно изменяем области рассылки, чтобы максимально широко охватывать минскую аудиторию.

Телефон/факсы отдела рекламы: 017 294-09-46, 288-11-83, 233-97-38, 294-24-43, +375 29 608-86-38 Velcom, +375 29 639-60-33 Velcom, +375 29 505-98-69 MTC, +375 25 743-04-01 Life. E-mail: reklama@ladoni.by

Евгений_Ч

Налибокская 24
Телефон отдела доставки 292-87-13. Позвоню и спрошу, почему газеты по ящикам не раскидали...)))

Вообще-то не доказано, что это именно они сделали. ИМХО лучше выяснить, когда они следующий раз будут разносить, да посмотреть, с чем они приходят, иначе спугнем.

St_Grace, спасибо за помощь с вывозом мусора!

Обращаюсь еще раз к соседям из первого подъезда! Люди, неужели вы думаете, что если затолкаете картон в место, где стоит контейнер, да так затолкаете, что и контейнера не будет видно, то все вывезут? Если вывезут - то это лишь везение, в следующий раз оставят все на месте и пусть воняет и переполняется! Давайте уважать друг друга, место, где выживете (к тому же не одни) и чужой труд!

PS ) Думала, хоть раз воспользуюсь контейнером и выкину мусор, но из-за стоящего картона высотой в саму эту "кибитку" до контейнера так не добралась! Пришлось опять увозить с собой)

Варя и Женя, может, вы видели увезли ли сегодня мусор?

Варенька

Председателю стоит заявление в милицию написать, на газету или распространителей, пусть разбираются.
председателю пора озаботится видеонаблюдением ИМХО...
разрисовать стены - это одно, можно попробовать с родителями поговорить... но если и сожженный ящик - дело рук тех же ребят, то это уж точно в милицию ИМХО...

наведаюсь в офис этой газеты... они должны быть заинтересованы в том, чтобы милицию не привлекали, т.к. мальчишки еще явно не достигли трудоспособного возраста...

Жена Букашечки, я не видела, Женя приедет, посмотрит видео, ответит...

Den_1975

New member
порой кажется что все кто идет не к жильцам дома ( разносчики газет, объявлений, сантехники и т.д.) звонят к нам в домофон
у нас такая же ситуация была. заколебали всеприходящиесантехникипочтальоны звонить. мы просто отключили домофон. сейчас у всех есть мобильник - кто идет, тот звонит и мы открываем. но заранее конечно надо если ждем врача...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Люди, неужели вы думаете, что если затолкаете картон в место, где стоит контейнер, да так затолкаете, что и контейнера не будет видно, то все вывезут?
Есть видео с нашим соседом в главной роли. Выставить?

Мусорка приехала в 11-48, развернулась и уехала. Контейнер ей никто не выкатил.

Последнее редактирование:

Варенька

побывала в редакции)
во-первых, доставка газет в наш дом пока не осуществляется, т.к. Дом заселен недавно, жильцов меньше 80%, это невыгодно...
Во-вторых, доставку по КГ осуществляет один молодой человек, у которого в силу возраста не может быть детей-подростков... Но т.к. Район довольно большой, ему за доплату помогает женщина с детьми)
контактные данные мне не дали, но фамилию и адрес проживания я, сорри, подсмотрела в договоре) живет молодой человек в КГ по ул. Каменногорской...
Оставила свои телефоны, и мне уже перезвонили из редакции)
они созвонились с товарищем, сегодня его нет в городе, но завтра он обещал перезвонить или зайти в гости для обсуждения вариантов решения проблемы)
если не позвонит, можно звонить в редакцию, которая заинтересована в решении конфликта без привлечения милиции, или наведаться по адресу проживания официально оформленного почтальона)
так и не знаю, когда сожгли почтовый ящик во втором подъезде, поэтому обвинить мальчишек в этом я не могу, а по поводу росписей на стенах буду требовать исправить методом закрашивания и честное благородное слово, что больше этого не повториться)

о, чудеса, уже перезвонила мама хулиганов - придет в гости к 19.00)))

Den_1975

New member
Есть видео с нашим соседом в главной роли. Выставить?
а то как же. может мозгов в дальнейшем хватит такое не делать. или он потом этот контейнер сам на свалку повезет? ОДНОЗНАЧНО ВЫСТАВИТЬ. пусть страна (дом) знаем своих героев...

а вообще видеонаблюдение надо!!!! и где это наш уважаемый председатель. когда там у нас собрание?

AvRack

New member
Вот это расследование:), по горячим следам:). Респект.
Варя,спросите у них про здание ПНС за домом,может тоже их рук дело? Или там другая банда маляров работала...:)

Варенька

кто ж признается)
уже поговорили с родителями, они раньше приехали, ждали нас)
не самая благополучная семья, мягко говоря... но пришли, дождались - респект)
сначала требовали доказательства... объяснили, что доказательства милиция будет искать, а не мы... сказали, что деть в деревне, но сегодня же с ним состоится разговор, они нам перезвонят)
стенку, допустим, закрасят... а вот что с выключателем делать?..

ЕкатеринаАнт, ящик в тот же день сожгли, когда и стены изрисовали?

Не могу сказать когда именно. Мы обратили на него внимание в пт вечером

Жители второго подьезда, может у кого есть ненужная клеенка, картон? Давайте оклеим лифт на время переездов-ремонтов. Жалко лифт, только включили и уже весь ободран, а нам им еще не один год пользоваться

Сверху