досдавайте деньги, кто может, не хватает на щебень...
Я разговаривал на прошлой неделе с жильцом с 26 дома так вот, он на в курсе про сбор денег на парковку, он со 2 этажа номера квартиры не знаю. Напишите там объявление.Кто еще не учавствовал - не стесняйтесь - присоединяйтесь
это возле 18-го дома?Интересно, как такое могло произойти?(за строющимся столбиком).
Соседи, тока–что какой–то тип в спортивных штанах и свиторе шарился возле машин, я фонарём его просёк – так драпал по полю как олень!
...с жильцом с 26 дома так вот, ...он со 2 этажа номера квартиры не знаю. Напишите там объявление.
кто-нибудь отозвался?Объявление висит на 26 доме с прошлой недели.
искал свою упряжку на парковке?))так драпал по полю как олень!
Соседи, тока–что какой–то тип в спортивных штанах и свиторе шарился возле машин, я фонарём его просёк – так драпал по полю как олень!
Конечно не вариант,но пока дело дойдет до камер,может муляжи повесить с табличкой:ведется видеонаблюдение?) Или бредовая идея?)
Муляжи реально эффективны):derisive:Муляжи тоже дают эффект, но где оные взять?
Сегодня ночью нас посетил босой "санта клаус". От джипа к столбу ведут босые следы(видимо в носках т.к. виден неотчетливый рисунок стопы) . Теперь понятно как можно быстро бегать по глине.
Муляжи тоже дают эффект, но где оные взять?
Сегодня ночью нас посетил босой "санта клаус". От джипа к столбу ведут босые следы(видимо в носках т.к. виден неотчетливый рисунок стопы) . Теперь понятно как можно быстро бегать по глине.![]()
Нет это был Каменогорский Ети, он на родину гнездится приходил.сегодня ночью нас посетил босой "санта клаус"
или бомж, или псих ИМХООт джипа к столбу ведут босые следы