Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
Узнал по щебню(камень средний диаметр 5см, или меньше) : машина 20 тонн с доставкой около 220 $.
Может еще дешевле договорюсь.

Вложения

• IMG_20131228_212301.jpg
    IMG_20131228_212301.jpg
    376.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20131228_212329.jpg
    IMG_20131228_212329.jpg
    241.8 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Cherrykat

Катя Ч
Для парковки между 24 и 26 домами не хватает 100 000 тыс до машины с ПГС. Кто еще не учавствовал - не стесняйтесь - присоединяйтесь :)

Букашечка

New member
Кто еще не учавствовал - не стесняйтесь - присоединяйтесь
Я разговаривал на прошлой неделе с жильцом с 26 дома так вот, он на в курсе про сбор денег на парковку, он со 2 этажа номера квартиры не знаю. Напишите там объявление.

postroimdom

New member
Интересно, как такое могло произойти?(за строющимся столбиком).

Вложения

• PicsArt_1388410340457.jpg
    PicsArt_1388410340457.jpg
    453.1 KB · Просмотры: 94

Варенька

безвредная, но опасная...
Интересно, как такое могло произойти?(за строющимся столбиком).
это возле 18-го дома?
там же периодически трубы выкапывают... видимо, под тяжестью машин(ы) неутрамбованный грунт просел...

postroimdom

New member
Соседи, тока–что какой–то тип в спортивных штанах и свиторе шарился возле машин, я фонарём его просёк – так драпал по полю как олень!

AvRack

New member
А что за [censored] сегодня,в 4:30,в 1 или 2 подъезде будоражил сон?

Соседи, тока–что какой–то тип в спортивных штанах и свиторе шарился возле машин, я фонарём его просёк – так драпал по полю как олень!

Может жилец дома "через поле", хотел подсмотреть,как мы сделали парковку:)

Cherrykat

Катя Ч
...с жильцом с 26 дома так вот, ...он со 2 этажа номера квартиры не знаю. Напишите там объявление.

Объявление висит на 26 доме с прошлой недели. Надо, правда, проверить, может сорвали опять.

Варенька

безвредная, но опасная...

St_Grace

Ololo

Ну ничего, народ еще пожлобится на видеонаблюдение месяца 3-4, пока пару машин не поднимут. Потом зато с видеонаблюдением будем ;)

postroimdom

New member
У нас ребёнок ночью не спал, жена в окно смотрела и этот тип ей показался подозрительным и внешне(легко одет) и по поведению. Он шёл по асфальту со сторлны первого подъезд пристально вглядываясь в окна, кстати стояла скорая помощь, затем сошёл с асфальта за машины ходил по грязи едва заметен только благодаря лужам отражающим небо, то туда–то сюда, потом спрятался за столб. Видимо скорая его смутила и мы с женой были заметны в окне(горел свет) и он пошел в сторону 9–го дома. Я достал мощный фонарь и на расстоянии где–то 150 метров осветил фигуру. Видели бы вы как можно оказывается бегать по глине! я каждый день тут на работу хожу, так из–за засосов реально пешком сложно на ногах равновесие удержать!
.....Буду копить на видеорегистратор........

AvRack

New member
Конечно не вариант,но пока дело дойдет до камер,может муляжи повесить с табличкой:ведется видеонаблюдение?) Или бредовая идея?:))

postroimdom

New member
Конечно не вариант,но пока дело дойдет до камер,может муляжи повесить с табличкой:ведется видеонаблюдение?) Или бредовая идея?:))

Муляжи тоже дают эффект, но где оные взять?

Сегодня ночью нас посетил босой "санта клаус". От джипа к столбу ведут босые следы(видимо в носках т.к. виден неотчетливый рисунок стопы) . Теперь понятно как можно быстро бегать по глине. :)

Andrey92

New member

Сегодня ночью нас посетил босой "санта клаус". От джипа к столбу ведут босые следы(видимо в носках т.к. виден неотчетливый рисунок стопы) . Теперь понятно как можно быстро бегать по глине.
Муляжи реально эффективны):derisive:
Босой:rofl:) Да уж) Видно тяжелое детство) дед мороз обделял подарками и парень решил всего добиться сам) шёл к успеху) но звезды были не в той фазе видно:dance:)
postroimdom, Красава!) :victory:

Варенька, права, при возможности нужно докидывать денюшку... 100 мало

Всех с наступающим!!!) Здоровья, счастья, улыбок, успехов, денег) И хороших соседей за стенами:rofl:)
С праздником!):laugh:

AvRack

New member

Сегодня ночью нас посетил босой "санта клаус". От джипа к столбу ведут босые следы(видимо в носках т.к. виден неотчетливый рисунок стопы) . Теперь понятно как можно быстро бегать по глине. :)

Можно на ebay купить (ждать придется 1-2 мес),ну или у перекупов покупать...Буду за компом поищу.

Den_1975

New member
Сегодня ночью нас посетил босой "санта клаус".
а может это был "зюзя"

может муляжи повесить с табличкой:ведется видеонаблюдение?) Или бредовая идея?
согласен. идея стоящая, пока народ не дозреет до настоящих...

Сверху