Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Andrey92

New member
Евгений_Ч, Сегодня прогулялся ещё раз!
Во дворе под окнами, около парикмахерской, куча битого кирпича, камней, которыми и можно выложить вдоль бордюра полосу! Нужна только тачка, лопата и желательно сапоги найти))))
В какой день сможете тачку взять?

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Соседи по 1-му подъезду, а кто знает, в какой квартире живет хозяйка серебристого KIA 22-41 KE-7? Припарковалась фактически на 4 местах, а мне пришлось опять вешать минивен на бордюре, как в старые времена.
В какой день сможете тачку взять?

Пока не знаю. Как-то пропадает желание парковкой заниматься, хотя с учетом большой машины я сдавал деньги за 2 места.

postroimdom

New member
Андрюха, я тебе могу пару вёдер пластмассовых одолжить, в них тоже удобно кирпичи носить. Женьку уж не беспокой с тачкой, куда ты её потом денешь пока назад заберёт?! да и неудобно ездить по таким колдобинам.

St_Grace

Ololo
Соседи по 1-му подъезду, а кто знает, в какой квартире живет хозяйка серебристого KIA 22-41 KE-7? Припарковалась фактически на 4 местах, а мне пришлось опять вешать минивен на бордюре, как в старые времена.

Пока не знаю. Как-то пропадает желание парковкой заниматься, хотя с учетом большой машины я сдавал деньги за 2 места.

Я тоже, бывало, на бордюр прыгал ;) Но это в канун НГ, ко всем гости поприезжали по идее (хотя я сдавал даже с учетом гостей, которые ко мне ездят).

Вопрос по КИА поддерживаю, уже не в первый раз. Телефончик бы её :)

Варенька

безвредная, но опасная...
не, можешь собрать деньги на ремонт моего кузова, если хочешь))) мне как-то спокойнее, когда она паркуется, как может, а не как НЕ может)))

Andrey92

New member
Пока не знаю. Как-то пропадает желание парковкой заниматься
Ну как вам сказать.... Наша машинка с трудом заезжает и не без проблем для сцепления.... объем и года все же....( Поэтому хочу подложить.

Андрюха, я тебе могу пару вёдер пластмассовых одолжить, в них тоже удобно кирпичи носить
А вот это идея! Согласен!) Думаю вопрос тачки тогда отпадает)

AvRack

New member
Ага, еще можно предложить собрать денег, чтобы отправить вышеуказанную киа на курсы парковки ))
как-то наблюдал как она парковалась:)) лучше пускай паркуется в проезде, заезжает максимально ближе в тупик к забору:)), машины целее будут...

Варенька

машины целее будут...
+1000

Как-то пропадает желание парковкой заниматься, хотя с учетом большой машины я сдавал деньги за 2 места.
как мало надо человеку, чтобы пропало желание что-то делать... всего одна блондинка со знаком 70...
деньги вернуть?

postroimdom

New member
Мужчины, выходим, помогаем дамам и машины будут целы.
Мне раз пришлось блондинку на BMW выручать, бедная защемилась при развороте, чуть плачет. Сел за руль да вырулил...

Евгений_Ч

Налибокская 24
деньги вернуть?

А может тогда уже разобрать парковку и всем деньги вернуть?

как мало надо человеку, чтобы пропало желание что-то делать... всего одна блондинка со знаком 70...

Иногда достаточно одной блондинки, чтобы пропало желание что-то делать.

Мужчины, выходим, помогаем дамам и машины будут целы.

Я по возможности помогаю.

Мне раз пришлось блондинку на BMW выручать, бедная защемилась при развороте, чуть плачет. Сел за руль да вырулил...

Что, Серега, на BMW покатался?.. :)))

Варенька

А может тогда уже разобрать парковку и всем деньги вернуть?
а есть желание? не пропало еще???
Знака 70 у меня нет.
значит, я ошиблась, сорри... или не так давно знак был...

За Вареньку голосовала, когда выбирали председателя, хоть меня и предупреждали про "нож в спину".
что я сделала? сказала, что начинающиму водителю сложно запарковаться на новой парковке? по-вашему, это нож в спину? а по-моему, это правда... сорри, если обидела...
за голос отдельное спасибо... чем дальше от выборов, тем больше понимаю, как мне не было это нужно... чем меньше делаешь, тем лучше выглядишь в глазах окружающих...

_Тата_

Минск
хоть меня и предупреждали про "нож в спину"
ну и страсти!!!
это всего лишь должность председателя...
Вареньку НЕ выбрали, а она почему-то все равно много чего делает...
и зачем ей это???? думаете что спецом, ножи точит???
))))))))
чем меньше делаешь, тем лучше выглядишь в глазах окружающих...
+10000
Иногда достаточно одной блондинки, чтобы пропало желание что-то делать.
не тот пошел нынче мужчина))))
раньше блондинки все больше вдохновляли)))

Очень интересно почитать.
))) и даже появилась причина на форуме зарегистрироваться)))

Варенька

Просто постарайтесь не судить о людях строго, не зная причин их поступков.
а я судила? перечитайте МОИ посты, отдельно от постов Евгения_Ч и других нежных, у которых жизнь рушится из-за одной женщины, не самым удачным способом припарковавшей машину...

я вообще периодами офигеваю на этом форуме... человек, которого я защищала (как могла, уж простите), обвиняет меня в том, что я "нож в спину" регулярно втыкаю и тут же учит меня не судить о людях, не зная причин их поступков... кто Вас о ноже предупреждал, много хорошего сделал, наверное? и до сих пор, видимо, делает... только почему-то полгода живем, а результатов его труда не видно...

Сверху