А тачка уже уехала как я понял?
Теоретически можно еще на день-другой привести, пока снег не пошел. Только думаю бусик на ремонт поставить. Надо решать очень быстро.
А тачка уже уехала как я понял?
В какой день сможете тачку взять?
я знаю)))Соседи по 1-му подъезду, а кто знает, в какой квартире живет хозяйка серебристого KIA 22-41 KE-7?
Соседи по 1-му подъезду, а кто знает, в какой квартире живет хозяйка серебристого KIA 22-41 KE-7? Припарковалась фактически на 4 местах, а мне пришлось опять вешать минивен на бордюре, как в старые времена.
Пока не знаю. Как-то пропадает желание парковкой заниматься, хотя с учетом большой машины я сдавал деньги за 2 места.
у нее 70 на заднем стекле, пожалейте человека) и свои машины)
Ну как вам сказать.... Наша машинка с трудом заезжает и не без проблем для сцепления.... объем и года все же....( Поэтому хочу подложить.Пока не знаю. Как-то пропадает желание парковкой заниматься
А вот это идея! Согласен!) Думаю вопрос тачки тогда отпадает)Андрюха, я тебе могу пару вёдер пластмассовых одолжить, в них тоже удобно кирпичи носить
как-то наблюдал как она парковаласьАга, еще можно предложить собрать денег, чтобы отправить вышеуказанную киа на курсы парковки ))
+1000машины целее будут...
как мало надо человеку, чтобы пропало желание что-то делать... всего одна блондинка со знаком 70...Как-то пропадает желание парковкой заниматься, хотя с учетом большой машины я сдавал деньги за 2 места.
деньги вернуть?
как мало надо человеку, чтобы пропало желание что-то делать... всего одна блондинка со знаком 70...
Мужчины, выходим, помогаем дамам и машины будут целы.
Мне раз пришлось блондинку на BMW выручать, бедная защемилась при развороте, чуть плачет. Сел за руль да вырулил...
а есть желание? не пропало еще???А может тогда уже разобрать парковку и всем деньги вернуть?
значит, я ошиблась, сорри... или не так давно знак был...Знака 70 у меня нет.
что я сделала? сказала, что начинающиму водителю сложно запарковаться на новой парковке? по-вашему, это нож в спину? а по-моему, это правда... сорри, если обидела...За Вареньку голосовала, когда выбирали председателя, хоть меня и предупреждали про "нож в спину".
ну и страсти!!!хоть меня и предупреждали про "нож в спину"
+10000чем меньше делаешь, тем лучше выглядишь в глазах окружающих...
не тот пошел нынче мужчина))))Иногда достаточно одной блондинки, чтобы пропало желание что-то делать.
))) и даже появилась причина на форуме зарегистрироваться)))Очень интересно почитать.
а я судила? перечитайте МОИ посты, отдельно от постов Евгения_Ч и других нежных, у которых жизнь рушится из-за одной женщины, не самым удачным способом припарковавшей машину...Просто постарайтесь не судить о людях строго, не зная причин их поступков.
Машинка была дорезанная, даже на борт не могла забраться, хоть и "ВМУУ".Что, Серега, на BMW покатался?..))
наоборот, Вас хотят на парковку загнать)))Теперь вот и с парковки хотят прогнать