Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_Тата_

Минск
А какая причина была меня защищать?
а вы вообще предыдущие сообщения ВСЕ читали????
Кто предупреждал о ноже сделал много полезного, просто вы об этом не знаете.
т.е. вас зарезали и не заметили??? а вы молчите и страдаете...
но задело вас серьезно...

Варенька

безвредная, но опасная...
А какая причина была меня защищать? Вроде никому ничего плохого не делаю
именно поэтому Вас на форуме решили пообсуждать)))
в следующий раз под сообщением с номером Вашей машины напишу номер Вашего телефона и квартиры, да и делов-то... а то столько шума из ничего...
Кто предупреждал о ноже сделал много полезного, просто вы об этом не знаете.
может, расскажете? хотя бы расскажете, кто этот человек, который мне нож в спину таким образом воткнул? и за что?
все, что я делала, есть на форуме, игра в открытую... какой нож???

И вот, что странно: один раз помешав Евгению припарковаться, стала предметом неприязни всего форума.
не было такого, не преувеличивайте

_Тата_

Минск
стала предметом неприязни всего форума.
слушайте, что вы так серьезно все воспринимаете...
мальчики повеселились обсуждая методы парковки женщины, да еще блондинки..
но это же одна из любимых тем (круче только макияж за рулем)...
улыбнитесь, попросите их номера телефонов, в следующий раз будете знать к кому можно обратиться при случае...
или в обиде вам комфортнее????

На себе убедилась, что фраза " сделал добро, жуй г....." работает на 100%
о, теперь и Вареньку убедили))))))

Варенька

конечно, могла бы) если бы он меня спросил, а не на весь форум выставлял номер Вашего автомобиля)))
Я живу в 11 квартире, если мешаю- звоните.
я знаю, где Вы живете, я ж писала)) мне Вы не мешаете)

Просто веселюсь, а Варенька обижается, ведь ее задели
чудно - сами задели и сами веселитесь... ну что ж, Вы умеете доставить себе удовольствие, приятно повеселиться...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений! Прежде чем обсуждать мои навыки парковки, задумайтесь над тем, всегда ли правильно паркуетесь Вы.

Blondinka, а где я обсуждал Ваши навыки? К навыкам я отношусь лояльно, как говорится, все водители там были, все учатся, просто с разной скоростью. Заходить к Вам у меня нет никакого желания, я хочу иметь возможность позвонить в домофон и попросить подвинуть машину. Насчет шоу Вы погорячились, какое же это шоу, когда реально страшно, и мозгом понимаешь, что хэппи-энд никто не гарантирует! По поводу проверки повреждений: а здесь что плохо? А если бы утром, т.т.т, у меня, и у Вас на машине были повреждения от кого-то третьего, Вы бы легко доказали, что Вы здесь не при чем? В каком-то смысле я сделал бы Вам алиби. Давайте так: я Вам в личку скину свои координаты, а Вы мне скинете свои.

Теперь вот и с парковки хотят прогнать(, хоть стараюсь там и не парковаться ( небольшие проблемы по подвеске, запрыгнуть на бордюр тяжеловато)
Ваша машинка сейчас стоит просто изумительно! Ну если бы еще на полметра дальше... )))

Евгений_Ч

Налибокская 24
раньше блондинки все больше вдохновляли)))
Золотые были времена!!!

А выйти раньше и просто чуть-чуть переставить свою машину было слабо?

Мне, конечно, не надо полчаса на сборы... но и отвернуться было невозможно.

Евгений несколько преувеличил.
Я преуменьшил. Пять машин было поставить вполне реально! Две машины на новой парковке, слева от Вас, перед Вами и по диагонали впереди слева от Вас.

Соседи с рождеством.
Спасибо! И Вас! ))

Варенька

Для соседей по первому подъезду, кто не боится ножа в спину, предлагаю подумать, сколько вы можете (если хотите) заплатить за видеонаблюдение...
в зависимости от наших финансовых возможностей будем подбирать систему и устанавливать видеонаблюдение...
деньги нести не надо, просто позвоните мне +37529 6219598 и сообщите цифру... или напишите в личку... пока просто собираю сведения и прикидываю наши возможности...
а на парковку уже можно досдавать еще по 10 у.е.
есть люди, которые уже досдали, спасибо им) и кстати, все живы)))

Andrey92

New member
Соседи с рождеством.
Мне вот тоже забавно наблюдать, как взрослые люди раздувают из мухи слона словно подростки, которых задели словом.... Да ещё и в Рождество, вместо того что бы седеть за столом со своей семьёй флудят тут...
Блондинка вы действительно близко к сердцу все приняли на начальном этапе... Но потом пошло все по накатанной и не кто не хочет уступить....
Реально забавно... хоть попкорн бери и колу.. Никому не в обиду!

Варенька

Евгений_Ч

Налибокская 24
или в обиде вам комфортнее????
ИМХО история про стыд...стыд засмеивают...но кто его знает, как на самом деле )))

А про "нож в спину" - это метафора. В отличие от бампера в бочину... )))

Варенька

Варенька

дорогие мои соседи, я не собираюсь больше никого тут развлекать, а то мало ли, попкорном еще подавитесь неудачно, а я потом опять виновата буду...
все выяснения отношений в личку, пожалуйста, если нужно...

postroimdom

New member
С РОЖДЕСТВОМ СОСЕДИ!
Тот, Кто сегодня родился учил прощать и любить своих ВРАГОВ /не говоря уже про СОСЕДЕЙ и близких./
Всем мира, счастья, здоровья!

Не100евро

New member
Только думаю бусик на ремонт поставить.

когда Вы разворачиваетесь, тоже страшно, но об этом я же не писала на форуме))). только сейчас, когда Вы затеяли эти разборки))))

Еще бы, такая дура!!! )))

Сверху