Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
ааааааааа:heat:, ясно я то думал это чудо коробочка от ЗАЛЫ такая могучая...

Andrey92

New member
нифигасе, повезло вам))) от чего это зависит, интересно?
Вообще это мало от чего зависит в нашем доме. Так как у нас проведена оптика. И модем нам идет специализированный 1н на все. телек, телефон, нет.
Тобишь скорость у вас зависит только от вашего тарифа (к примеру 2 мегабита) она и будет приходить вам 2, ну и дальше уже если вай фай то потерь не должно быть, если шнур к компу то типо потери на нем но они мизерные, крайне мизерны на таком участке. Так что по идее наша сеть ограничевается только нашим тарифом (потому что оптика имеет неимоверно большую пропускную способность без тормозов)
Но на деле сам сталкиваюсь, что все же от времени суток и загрузки самого бай флая скорость немного плавает. У меня 5 мегабит, нам в принципе на 2 компа хватает.

Варенька

безвредная, но опасная...
все выяснения отношений в личку, пожалуйста, если нужно...

Blondinka, какие отношения???))) или Вы хотите, чтобы я в ответ на песню Макаревича о Вас прислала Вам песню о себе?))) оригинально...)))

Тобишь скорость у вас зависит только от вашего тарифа
Андрей, я может тупой вопрос спрошу, сорри тогда...
со скоростью проблем нет... а вот вай фай ловит только недалеко от розетки... розетка практически по центру квартиры, и в крайних комнатах вай фай не работает, сигнал слишком слабый... почему?

Andrey92

New member
Если стены у вас не обшиты сталью) то проблема в сомой коробочке скорее всего....( у меня вайфай ловит везде и думаю что на этаж ниже или выше сигнал тоже доходит вообще без проблем. Нужно обращаться к ним. Сначала попробуйте позвонит, они перегрузят модем из офиса сами, перепропишут настройки либо скажут что вам сделать. Если это не поможет то -замена... Но мне страшно представить еще раз отс дет эти очереди в их офисах)

Den_1975

New member
у кого-нибудь есть контакты нормального мастера по стиралкам ?

dit85

New member
у кого-нибудь есть контакты нормального мастера по стиралкам ?
В нашем доме по ул. Налибокской, 46 живет хороший мастер стиралок. Можете позвонить прямо сейчас. Тел.: 8(029)576-88-91, Геннадий.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Соседи, уже выставлены суммы за коммунальные услуги(декабрь). Можно оплачивать через интернет.

Сначала попробуйте позвонит, они перегрузят модем из офиса сами, перепропишут настройки либо скажут что вам сделать. Если это не поможет то - замена...

Ща насоветуете... )))

postroimdom

New member
А пятый подъезд прогноз не наблюдает? Скоро кучки станут непробиваемыми....

Варенька

безвредная, но опасная...
в пятом подъезде деньги сдали ты да я да мы стобой((( все на плечах Кати-cherrykat и ее мужа(((
если кто-то может помочь раскидать песок, помогите...

postroimdom

New member
Я помочь не отказываюсь(Кате говорил) и думаю другие(кто делал нашу парковку) тоже, //бодибилдинг рулит//, контакты навиду , назначайте время....

в пятом подъезде деньги сдали ты да я да мы стобой((( все на плечах Кати-cherrykat и ее мужа(((
если кто-то может помочь раскидать песок, помогите...

...неужели настолько "люди инвалиды" ???

Последнее редактирование:

postroimdom

New member
Вот зачем нужно видео....
Здесь раньше я жил :[

Вложения

• PicsArt_1389519134732.jpg
    PicsArt_1389519134732.jpg
    438.9 KB · Просмотры: 109
  • PicsArt_1389519365650.jpg
    PicsArt_1389519365650.jpg
    435.3 KB · Просмотры: 95