Интересно, что означает фраза: "... подбирались такие соседи, которые следили за домом,..." ? – типа собрали сливки общества?
Во во, а у нас окурки в подъезде бросаютбыли порядочными людьми)))
и пакеты с мусором ставят... в чем проблема в контейнер пакет поставить???Во во, а у нас окурки в подъезде бросают
там не написано, что вначале люди свинячили, а потом новый управляющий всех воспитал))) у них не было благоустройства, но и грязи не было))В начале статьи говориться, что раньше было КАК У ВСЕХ, но затем ".пришел новый управляющий, который с энтузиазмом взялся за дело. – оказывается есть люди,(отдельные личности, которым НЕ ПО БАРАБАНУ) способные каким–то чудесным образом оказывать влияние на других/Дейл Карнеги/..... может в нашем доме есть такие?...ну хотя бы один?.... я очень надеюсь, что да!....тогда будет всё в порядке!
Яростные защитники помнится говорили мне " Дмитрий, подождите все будет", только вот на мой вопрос "Когда?" ответа не давали.у нас уже есть председатель, на него и надеемся)))
Да Варь , я тоже не говорю о воспитании,. взрослых людей воспитывать поздно,.... но влиять(оказывать различного рода воздействия, которые способны изменить внешний, или внутренний характер человека) — это завсегда возможно.там не написано, что вначале люди свинячили, а потом новый управляющий всех воспитал))) у них не было благоустройства, но и грязи не было))
у нас уже есть председатель, на него и надеемся)))
обещенного, как известно, 3 года ждут)))вопрос "Когда?"
Сергей, ты меня вдохновляешь на создание новой надписи на мусоропроводе)))Да Варь , я тоже не говорю о воспитании,. взрослых людей воспитывать поздно,.... но влиять(оказывать различного рода воздействия, которые способны изменить внешний, или внутренний характер человека) — это завсегда возможно.
не помогает((((может, просто надо это написать - и мусор будет в контейнере?
Варенька - могу поделиться одним плакатиком)))Сергей, ты меня вдохновляешь на создание новой надписи на мусоропроводе)))
Не правильно пишешь: Активнее сдаем деньги на содержание поста охраныактивнее сдаем деньги на щебень
это не наша земля, скорее всего...Если серьезно, то на сколько законно он установлен или завтра еще и забор перенесут на часть нашей стоянки.
строительная дорога с другой стороны... как через нас машины проедут? раньше трактор ездил через поле и за наш дом... сейчас из-за этой сторожки даже трактор не проедет))) хотя дочка говорит, что видела как-то, что трактор прямо по грядке ехал... жаль я не видела - одним трактором меньше стало бы... или трактористом...Насколько я понимаю есть ПОС, в котором навряд согласовали установку сторожки за территорией строительства. Лишь бы машины на стройку через наш дом не ездили.
автор явно не Дед Мороз...Да да, вот еще утром увидел, .... творчество
а что они тут делать собрались???строителям мешает