а вы вообще предыдущие сообщения ВСЕ читали????А какая причина была меня защищать?
т.е. вас зарезали и не заметили??? а вы молчите и страдаете...Кто предупреждал о ноже сделал много полезного, просто вы об этом не знаете.
но задело вас серьезно...
а вы вообще предыдущие сообщения ВСЕ читали????А какая причина была меня защищать?
т.е. вас зарезали и не заметили??? а вы молчите и страдаете...Кто предупреждал о ноже сделал много полезного, просто вы об этом не знаете.
именно поэтому Вас на форуме решили пообсуждать)))А какая причина была меня защищать? Вроде никому ничего плохого не делаю
может, расскажете? хотя бы расскажете, кто этот человек, который мне нож в спину таким образом воткнул? и за что?Кто предупреждал о ноже сделал много полезного, просто вы об этом не знаете.
не было такого, не преувеличивайтеИ вот, что странно: один раз помешав Евгению припарковаться, стала предметом неприязни всего форума.
слушайте, что вы так серьезно все воспринимаете...стала предметом неприязни всего форума.
о, теперь и Вареньку убедили))))))На себе убедилась, что фраза " сделал добро, жуй г....." работает на 100%
я знаю, где Вы живете, я ж писала)) мне Вы не мешаете)Я живу в 11 квартире, если мешаю- звоните.
чудно - сами задели и сами веселитесь... ну что ж, Вы умеете доставить себе удовольствие, приятно повеселиться...Просто веселюсь, а Варенька обижается, ведь ее задели
Евгений! Прежде чем обсуждать мои навыки парковки, задумайтесь над тем, всегда ли правильно паркуетесь Вы.
Ваша машинка сейчас стоит просто изумительно! Ну если бы еще на полметра дальше... )))Теперь вот и с парковки хотят прогнать(, хоть стараюсь там и не парковаться ( небольшие проблемы по подвеске, запрыгнуть на бордюр тяжеловато)
Припарковатся я и сама могу,
поздравляю!фактически на 4 местах
чего-то у меня буквы по другому складываются...обид не на кого не держу. Просто веселюсь
Золотые были времена!!!раньше блондинки все больше вдохновляли)))
А выйти раньше и просто чуть-чуть переставить свою машину было слабо?
Я преуменьшил. Пять машин было поставить вполне реально! Две машины на новой парковке, слева от Вас, перед Вами и по диагонали впереди слева от Вас.Евгений несколько преувеличил.
Спасибо! И Вас! ))Соседи с рождеством.
вас так сильно это волнует, что вы непременно хотите об этом поговорить????Вам заняться не чем, кроме как на нашем форуме постоянно висеть?
Мне вот тоже забавно наблюдать, как взрослые люди раздувают из мухи слона словно подростки, которых задели словом.... Да ещё и в Рождество, вместо того что бы седеть за столом со своей семьёй флудят тут...Соседи с рождеством.
просто это тоже безумно весело... нам, глупым, не понять...вас так сильно это волнует, что вы непременно хотите об этом поговорить????
о, я ж говорю...Реально забавно... хоть попкорн бери и колу..
)))))))))Абсолютно не хочу обсуждать с Вами Ваши проблемы.
С РОЖДЕСТВОМ!
ИМХО история про стыд...стыд засмеивают...но кто его знает, как на самом деле )))или в обиде вам комфортнее????
а по-моему, проекция... ну да пофиг... в преды я больше не выдвинусь, а могу и вообще ничего не делать, если людям так больше нравится...А про "нож в спину" - это метафора.
Только думаю бусик на ремонт поставить.
когда Вы разворачиваетесь, тоже страшно, но об этом я же не писала на форуме))). только сейчас, когда Вы затеяли эти разборки))))