Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Господа, оставляющие пакеты с мусором на первом этаже!
Услуга вынос мусора оказывается только на платной основе!
Стоимость: 50 000/пакет, деньги оставлять в почтовых ящиках жильцов первого этажа)
Бесплатно только загружаем мусор в лифт и отправляем кататься в поисках хозяина!
Спасибо за понимание)

postroimdom

New member
Заинтересованных по видеонаблюдению приглашаю пообщаться в группе.

AvRack

New member
Кто-то стащил ручки от окна между 1 и 2 этажом на лестничной клетке ))

AvRack

New member
и я думаю, знаю...))) хотя ХЗ...))) но я не против - нет ручек и ладно)))

без них смотрится не красиво,не эстетично))
первый шаг сделан,вернее второй, "квадрат малевича" был первым, дальше появятся обгорелые ящики, плафоны без лампочек и фурнитуры, расписаные стены... и подъезд,наконец, примет законченый вид,такой как у Сергея на старом месте жительства.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Кто-то стащил ручки от окна между 1 и 2 этажом на лестничной клетке ))
Скорее всего, они до лета сняты на ответственное хранение... )))

а что не так? у нас:
декабрь - 301 345;
январь - 346 420. подорожало, но не сильно.
Просто в январе топили не по-детски. У нас под пятьсот.

Варенька

дался вам этот квадрат))) ну, давайте там что-нибудь красивое нарисуем, хотите?)))
лучше временно без ручек, чем со следами от бычков, дымом в подъезде и сквозняком...
это ж не вандалы сделали...))) есть разница)

кстати об эстетике)
у меня есть доска для объявлений... Евгений_Ч считает ее неэстетичной и отказывается вешать!)))
но моя доска ничем не хуже досок на соседних домах))) к тому же она заклеится объявлениями очень быстро и ее видно практически не будет)))
зато мы получим аккуратную дверь) без объявлений)
кто за?)))

AvRack

New member
дался вам этот квадрат))) ну, давайте там что-нибудь красивое нарисуем, хотите?)))
лучше временно без ручек, чем со следами от бычков, дымом в подъезде и сквозняком...
это ж не вандалы сделали...))) есть разница)

кстати об эстетике)
у меня есть доска для объявлений... Евгений_Ч считает ее неэстетичной и отказывается вешать!)))
но моя доска ничем не хуже досок на соседних домах))) к тому же она заклеится объявлениями очень быстро и ее видно практически не будет)))
зато мы получим аккуратную дверь) без объявлений)
кто за?)))

Есть разница-лучше без прокуренного подъезда ).
Что на квадрате можно нарисовать?))Художники есть в нашем подъезде?

А может Евгений прав,на счет доски))
Варя,вы фотку сделайте-заценим:)

Варенька

нет уж, без фотки)
обычный квадратный кусок ДСП, эстетично выкрашенный под цвет дома)))
на 26 доме очень похожая доска, можете взглянуть, проезжая мимо))) если найдете доску под объявлениями)))
доска - такой указатель для расклейщиков: "клеить тут"))) и больше ничего))) какая эстетика?)))
а вот жить почти год совсем без доски - это не эстетично)))
к тому же доска бесплатно, подарок любимому подъезду :)))

AvRack

New member
Варя, очень наглядная демонстрация доски)),лучше ,чем фото))

Варенька

это спасибо Диме, который сразу берет и делает) и Евгению_Ч за помощь)
очистим дверь от старых объявлений - и будет совсем красота)
они еще и лампочку в светильнике, который крыльцо освещает, поменяли, хотя это работа ЖЭСа, и плафон от прошлогодних тварей очистили...
спасибо, ребята)

смотрю на другие дома и сравниваю с нашим...
доски висят и на 28-ом, и на 26-ом... и только наш какой-то бесхозный, чесслово... хотя бы доски купить и повесить не так уж сложно ИМХО... и не дорого...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Соседи, а что делать в случаях, когда мусорный контейнер переполнен?

[youtube]EOP6fd-UYCE[/youtube]

Я считаю, что можно найти другой контейнер, например, во дворе, или пока воздержаться от выноса мусора.

Потому что пьянтосы уже не проверяют контейнер, а тупо кидают пивные бутылки:

[youtube]XruvaCXnjj0[/youtube]

Последнее редактирование:

Варенька

бывает, лежит человек на кровати, очень устал, например, или заболел... вставать безумно лень... и вдруг ему приспичило с..ть... что делать?
нормальный человек обычно встает и идет в туалет...

а бывает, что туалет занят... и что делать тогда?
как правило, человек или ждет, пока туалет освободиться, или идет в другой туалет...
и только редкостный идиот выбирате нас..ть в штаны...

дорогие соседи, оставляя мусор возле переполненного контейнера, вы выбирате путь редкостного идиота... ИМХО

P.S. в воскресенье всегда переполнен контейнер, но за домом, во дворе, стоят свободные контейнеры... ненамного дальше идти... ну, сделайте над собой усилие... или оставьте СВОЙ мусор дома... кто должен за вами убирать???

Den_1975

New member
Евгений_Ч, не помню где читал, но в одном подъезде засц.ли всё. инициативные люди поставили видеорегистратор и ... вычислили сц.куна. им оказался сосед. так они распечатали момент "мокрого" дела и повесили на доске объявлений в подъезде. так может распечатать "героев" первого подъезда?

Сверху