Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
так может распечатать "героев" первого подъезда?

А есть возможность? У меня только черно-белая печать. Один раз повесили - на какое-то время помогло.

не помню где читал, но в одном подъезде засц.ли всё. инициативные люди поставили видеорегистратор и ... вычислили сц.куна. им оказался сосед.
А это не про наш подъезд история?

Den_1975

New member
А это не про наш подъезд история?
да вроде на другом форуме читал... там дела делались внутри подъезда.
А есть возможность?
у меня цветной струйный, только картриджи никак не куплю. цветной ещё есть, а чёрно-белый заправил плохо (перелил краски), так он весь течёт.

Последнее редактирование:

AvRack

New member
Соседи, а что делать в случаях, когда мусорный контейнер переполнен?
На первом видео , такое чувство, что девушка испытывала угрызение совести)

На втором видео: две особи, и что-то мне подсказывает либо квартиросъемщики , либо гости залетные.

Думаю, что бы научить соблюдать чистоту и порядок, надо пристыдить (фото на доску почета), если человек не тугодум, то поймет, а если нет, то...нет.

Евгений_Ч

Налибокская 24
На первом видео , такое чувство, что девушка испытывала угрызение совести)

После этой девушки пришла маленькая девочка и нашла место в контейнере для своего мусора.

На втором видео: две особи, и что-то мне подсказывает либо квартиросъемщики , либо гости залетные.

Эти особи через полчаса вернулись с добавкой под мышкой ))

Думаю, что бы научить соблюдать чистоту и порядок, надо пристыдить (фото на доску почета)
Если завтра найду цветной принтер, то распечатаю. Или у кого-то есть возможность?

postroimdom

New member
Был в налоговой по поводу возврата, главный инспектор Николай Михалыч (223каб) сказал что сия справка ПОЛНЫЙ БРЕД! , и куда–то подевалось ДВА ЛЯМА!! внесенные своими средствами.

50cc1bea1a82.jpg

Телефон бухгалтера кто—то знает?

postroimdom

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
ну, ошиблась предыдущая, но она ж больше не работает... пусть нынешняя новую справку сделает... ИМХО

Варенька

звонила на прямую линию главе Фрунзенской администрации Васильеву...
спрашивала, с кем нужно согласовывать видеонаблюдение...
сказал, с МВД нужно, но есть 2 варианта: когда сервер стоит у нас и когда инфа, как я поняла, идет сразу в МВД... наверное, разные согласования нужны... или в первом варианте вообще не нужно согласовывать... ХЗ... подробно можно выяснить в ЖРЭО)

выразил сожаление, что наши члены не хотят устанавливать видеонаблюдение... посоветовал проводить работу среди жильцов, найти в инете материалы про 28 дом, где расписаны все преимущества видеонаблюдения... как бы между прочим заметил, что сейчас все благоустройство идет с финансовым участием жильцов...

упомянула про долг ЖСПК бывшим П и Б, сказал: ну, это "по-нашему"))) с чувством юмора человек)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
А давайте скажем Вареньке спасибо и за закрашенный прямоугольник в первом подъезде! ))

Варенька

Эх, эстетичные мои))) даже не заметили, что квадрата Малевича больше нет))) а он плакал, исчезая, и просил всем передавать последний привет)))))

postroimdom

New member
Может кто знает когда фонари заработают, а–то некогда выяснять? Прожектор достало с работы таскать.

звонила на прямую линию главе Фрунзенской администрации Васильеву...
спрашивала, с кем нужно согласовывать видеонаблюдение...
упомянула про долг ЖСПК бывшим П и Б, сказал: ну, это "по-нашему"))) с чувством юмора человек)))
Варя ты хочешь выяснить то чего не существует, нет законодательной базы по этому поводу.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Может кто знает когда фонари заработают, а–то некогда выяснять?
Звонил сегодня в ЖЭС. Сказали, что много жалоб по этому поводу, они уже написали письмо в МАПИД. Ждут результатов. Варенька еще на общей ветке писала.

А это история про картон. Неужели пожар ничему не научил?
[youtube]yfkBdiFJ6AU[/youtube]

AvRack

New member
Эх, эстетичные мои))) даже не заметили, что квадрата Малевича больше нет))) а он плакал, исчезая, и просил всем передавать последний привет)))))

а я и не заметил))), но заметил, записку на почтовом ящике, на которой кто-то оставил какой-то комментарий.
Варя, спасибо.

Варенька

но заметил, записку на почтовом ящике, на которой кто-то оставил какой-то комментарий
краска осталась, подкрасила немного стену, которая ободралась во время установки двери... записка, чтобы никто в краску не вмазался))) люди ж к своей двери подходят и к почтовым ящикам...
но некоторым нашим соседям, видимо, очень хочется высказаться, а негде... надо книгу отзывов и предложений возле лифта повесить))) хоть повеселимся)))

Букашечка

New member
ожет кто знает когда фонари заработают, а–то некогда выяснять?
Фонари выключил Мингорсвет по причине "не передано на баланс от МАПИДа и не заключены соответствующие договора". На сколько я понял, Мингорсвету надоело это и он отключил, чтобы подстегнуть МАПИД, но страдаем мы. ЖЭС кроме писем ничего сделать не может. Надо звонить в Исполком тел.216 93 10 (одно окно) не отвечает второй день.

Сверху