Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member

Евгений_Ч

Налибокская 24
Жень, надо что–то с этим делать. А–то похоже на ЮТУБ попасть нынче много желающих...

Вешать героев на подъезде. Но из-за них покупать цветной принтер не хотелось бы. В случае повтора писать заявление.

Ну разве это не откровенное свинство?
[youtube]3idKM9BIU6w[/youtube]

А куча продолжает расти:

[youtube]03PjRI65qrQ[/youtube]

AvRack

New member
Надо объявку вешать "ты сюда не бросай,ты туда бросай",иначе не понимает народ.
А вообще поражаюсь свинству проживающих,лифтом пользуюсь редко,больше пешком,так пока спустишься на 1 вый...Вот как можно курить в подъезде и окурки тупо бросать на лестничной площадке на пол?!Про курить в подъезде,понятно, влом выйти на улицу,размять булки...Так мусорить под ноги зачем?

Варенька

безвредная, но опасная...

postroimdom

New member
А чего вы так стесняетесь Аристократа подергать? Пусть выбьет в ЖЭСе вам еще один мусорный ящик....

Варенька

выбивать ничего не надо... достаточно просто обратиться... я была в ЖЭСе, этот вопрос уточняла...

но проблема не в контейнере, а в людях... контейнеры есть, но до них идти нужно... а чтобы они под окнами воняли, мне тоже не очень хочется... туда ж не только картон будут складывать... я смотрю, некоторым открыть дверь религия не позволяет... забьют в первую очередь тот контейнер, который будет на улице ИМХО

наш Серега засветился и на онлайнере)))

Жители улицы Люцинской в Каменной Горке оказались в транспортной изоляции

В Минске субботники по месту жительства начнут проводить в марте

В связи с благоприятной погодой жилищные организации столицы с 1 марта начинают проведение мероприятий по наведению порядка во дворах и местах общего пользования жилых домов с участием жителей.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГО «Минское городское жилищное хозяйство», планируется приступить к работам по уборке бытового мусора с зеленых зон, мытью окон в подъездах, очистке подвалов и чердаков от крупногабаритных отходов, ремонту и окраске детского игрового оборудования и малых архитектурных форм, восстановлению газонов, ремонту площадок для выгула домашних животных, посадке деревьев и кустарников, организации акций по привлечению населения к сбору макулатуры. Также разработаны мероприятия по наведению порядка в секторе индивидуальной жилой застройки с участием домовладельцев.

Субботники будут организовываться каждые выходные. Предполагается, что помощь коммунальщикам окажут жители, представители КОТОС и других общественных организаций.

Начало проведения субботников – в 9.00. ЖЭС обеспечат добровольцев необходимым инвентарем и материалами.

ну что, организуемся на субботник?)))

Варенька

почистим газоны под окнами, очистим двери от объявлений, можно к субботнику заказать гравий на парковки, а на субботнику его раскидать, я бы хотела огородить клумбу у себя под окном, уже подсыпали песок, можно в обход ходить)
убрать в подъездах, посадить кусты-деревья...))
найдем, чем заняться)))

Andrey92

New member
На счет гравия, его сначала тоже трактором растаскивать или руками? Если только руками, то их потребуется много...

Варенька

Сергей, насмешил)))))) не знала, что председатели бывают натуральными и не очень)))
Про кусты - если определимся, что оно нам надо, будем думать, где брать)
Про парковку - я в технических вопросах ноль... Знаю только, что Сергею за виброплиту надо проставляться как-то... Смотрю на парковку напротив 5-го подъезда и понимаю, какое большое дело Сергей для нас сделал...
Хочу с вами еще посоветоваться: может, нам гравий и не нужен, а лучше еще ПГС купить и расширить парковку? Мест опять не хватает(((

Den_1975

New member
может, нам гравий и не нужен, а лучше еще ПГС купить и расширить парковку?
полностью поддерживаю. сейчас надо ещё песка (доделать парковку к 4-му подъезду и подправить между 4-м и 5-м). но без виброплиты будет плоховато. может Сергей ещё поможет с виброплитой? а по гравию со временем посмотрим. если надо будет - добавим. пока, ИМХО, хорошо утрамбованный песок ооочень даже хорошо себя ведёт.

postroimdom

New member
Виброплита – это идея Дениса, я тока привез.
Расширять парковку? — а куда?

Den_1975

New member
какая разница - чья идея. вместе собрались и кто чем смог тот тем и помог.
а вообще не расширять, а продлять, чтобы вдоль всего дома становились так, как сейчас стоят от первого до третьего подъездов

postroimdom

New member
не расширять, а продлять, чтобы вдоль всего дома становились так, как сейчас стоят от первого до третьего подъездов
а, теперь ясно, (не прочитал твой предыдущий пост)
За виброплитой ездил за 40км, ....чета уже не хочецца, мот где поближе найти....

Сверху