Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
делается как-то так:
экопарковка являет собою многослойную систему. Таким образом первым слоем служит грунт, вторым – песчаная подкладка, а третьим специальный геотекстиль, на который укладывается выравнивающий слой. Сверху на всю эту слоеную конструкцию выкладывают непосредственно решетку, затем высаживают траву.

Наиболее приемлемой и удобной является решетка с ромбовидными ячейками. При использовании такой решетки газон выдерживает механическую нагрузку от 200 килограмм до 1,2 тонны на 1 метр квадратный. При всем при этом корневая система не повреждается.
клац

Den_1975

New member
надо считать. 1 кв м геотекстиля 40 тысяч максимум. на одну машину (если решетки ставить не на всю площадь машины, а только полосами где ездят колеса) решетки надо 8 шт (480 тыс). итого навскидку 560 тысяч + травку посеять.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ребята, праздник души!!! МАПИД сегодня старательно выбирал и уносил свой картон с надписью "КЕРАМИН" из нашей кучи )) То ли реакция на мое видеообращение, то ли кто-то еще пожаловался... )))

То ли просто картон понадобился... (((

Последнее редактирование:

Den_1975

New member
Обращаюсь к соседям, к которым приезжала дамочка на Ford Galaxy г.н. 53-05 МА-5(или7). Что же вы не покормили гостя. Она, бедная, не выходя из машины, чистила яйцо (может она его у вас украла?) и тут же выкидывала очистки на дорогу. ... и посмотрев, что никто не видит уехала, дожевывая на ходу.

Варенька

безвредная, но опасная...
как говорит моя младшая дочка каждый раз, когда берет яйцо:
- мама, а это куриное яичко?
:)))

postroimdom

New member
Что же вы не покормили гостя. Она, бедная, не выходя из машины, чистила яйцо (может она его у вас украла?) и тут же выкидывала очистки на дорогу. ... и посмотрев, что никто не видит уехала, дожевывая на ходу.
Так пригласил бы в гости, покормил, поздравил С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

/////Что у нас с продвижением видео..на..блюде..ния?
...если будем продвигать централизованное – я своё замораживаю.

Букашечка

New member
Только все вывезли, и опять двадцать пять. Вот из-за таких нас, жителей Каменной Горки, на онлайнере называют деревней и понаехавшими.
По моему не первый раз уже засветился.

на доску почёта его!!!!!!!!!!

Для начала обратно ему занести. Вроде взрослый человек, а до 4 -го подъезда дойти не смог.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Для начала обратно ему занести.

Поздно. Пенопласт выкинула уборщица, картон выкинул я.

По моему не первый раз уже засветился.

Точно, что не первый. А точно ли то, что его зовут Олег Георгиевич? Из какой он квартиры?

Сверху