Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
может, подписывать и в лифт ставить - пусть картон ищет своего хозяина)))
дорогой Олег Георгиевич, будь человеком, отнеси меня к четвертому подъезду в контейнер для бумаги. заранее спасибо, ТВОЙ картон :)

AvRack

New member
Да многие думают, что это в порядке вещей и не догадываются, что возле 4-го стоят контейнера для сбора бумаги, пластика, я даже, знаю ,что есть такие , которые думают, что вход в помещение, где стоит контейнер, все время закрыт на замок:)

Надо вешать агитационный плакат, о правилах проживания, приличия...

Варенька

я когда-то давно писала, что начал вонять мусоропровод... или там что-то застряло (помнится, даже снизу пыталась посмотреть), или он просто грязным закрыт...
сейчас болею, нос заложен, так что мне нормально)))

принимаю извинения за поцарапанный вчера-сегодня_утром бок моей машины... только быстро... если узнаю не от виновника, кто парковаться не умеет, сильно обижусь, очень сильно... даже запишу, чтобы не забыть))

postroimdom

New member
Варя сочувствую....

Щебень заказывать будем?....а то нашу сухую парковку уносит ветер и дворники :)

Варенька

как только все желающие досдадут/сдадут деньги, сразу закажем)))

AvRack

New member
варя,я тож принесу, завтра :)

Последнее редактирование:

AvRack

New member
Соседи, а можете проверить у себя тягу вентиляции? Если приставить лист бумаги к решетке на кухне , он держится у вас?

sipa

ЖСПК 981, д.31
Смотря какой этаж. 8-9 хуже + зависит от притока: окна закроете и тянуть еле будет.

AvRack

New member
При закрытых окнах вообще не тянет,совсем чутка,лист бумаги не держится.Этаж 4,5.

Den_1975

New member
Соседи, а можете проверить у себя тягу вентиляции? Если приставить лист бумаги к решетке на кухне , он держится у вас?

проверять не проверял, но когда на улице ветер (особенно сильный), то у меня в вытяжке ооочень громко завывает. если не забуду - вечером сниму каналы от вытяжки проверю тягу.

Сверху