ведь собираются оставить для льготного кредитования.
если судить по цифре 350 - это скорее всего должно соответствовать кол-ву сформированных ЖСПКТе, кто уже начал строительство. Все 350 ЖСК завершат.
Я тоже хотела бы четко знать ответы на все вопросы, чтобы оценить свои силы и возможности и принять правильное решение. Но остается только надеяться ,что те условия, при которых я приняла решение строить именно в этом доме и эту квартиру и ждала этого больше года , для нас сохранят.я не люблю сослагательное
Согласенесли судить по цифре 350 - это скорее всего должно соответствовать кол-ву сформированных ЖСПК
По факту результаты, если можно так сказать, следующие:
после приостановления кредитования были озвучены две даты
15.10 - для уточнения объемов кредитования на 2012 год
15.11 - для уточнения перспектив и судьбы льготного кредитования
т.к. были в Комитете по строительству, то
все вопросы по приостановлению, возобновлению и перечислению кредитных средств находятся в ведении ББ, комитет не может комментировать
вопросы о судьбе льготного кредитования - тоже не в их компетенции
рекомендовано если у нас есть такая возможность, начинать строительство, т.к те дома которые МАПИД начнет строить - он должен будет закончить
о стоимости метра - понятно что вырастет, но в разумных пределах
Про стоимость метра он сказал что метр может быть на уровне 400дол. в след году и на нас это может отразиться.И вроди радостная весть что бюджет нам проплатит внеквартальные сети якобы они в стоимость м2 не войдут.
Разве это новость? Помоему, они и внутриквартальные проплачивают, на собрании так говорили.И вроди радостная весть что бюджет нам проплатит внеквартальные сети
А нам как прокредитовали без сетей, так и не собираются докредитовывать. Уже доплачиваем своими.Сообщение от LisK
И вроди радостная весть что бюджет нам проплатит внеквартальные сети
Разве это новость? Помоему, они и внутриквартальные проплачивают, на собрании так говорили.
А сколько это стоит? И делят по количеству квартир, или по количеству метров?Уже доплачиваем своими.
Пока это стоит примерно по 200тыс с метра. Что будет к концу стройки с ценой метра и соответственно сетей - вопрос.А сколько это стоит? И делят по количеству квартир, или по количеству метров?