Наверно к этому времени и платёжки подготовят.Собрание УП в следующий понедельник 14го?
все собрания УП посещаете?
Это и надо проверить.где-то это прописано в законодательстве
Надо на самом деле спросить, на какие указы опираются.Это и надо проверить.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6187606&postcount=1565Надо на самом деле спросить, на какие указы опираются.
Но не в принятии документов..21 При отсутствии у претендента средств на покрытие разницы между полной стоимостью строительства (реконструкции) или приобретения жилого помещения и величиной предоставляемой субсидии на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения местный исполнительный и распорядительный орган, руководство организации могут отказать в начислении субсидии. Претендент имеет право повторно подать заявление на предоставление субсидии после появления у него необходимых средств.
Вот меня гнетет любопытство: там будет написано, что у претендента, т.е. меня, отсутствуют средства "на покрытие разницы между полной стоимостью строительства (реконструкции) или приобретения жилого помещения и величиной предоставляемой субсидии на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения"? С чего они взяли? Я ж в заявлении писала: "Деньги на строительство имею". Может, у меня матрас вражескими купюрами набит...давали такой письменный отказ
А скоро,это с 2012?ведь и субсидии скоро не будет
А вам?))))))))ой, а чёй-та Вам не спится???))))))
По слухам, ДА.А скоро,это с 2012?
Поделитесь с нами, пожалуйста)Завтра съезжу в Московский исполком. Может че новенького расскажут.
Наверно как платёжки раздадут, совсем спать перестанем:shok:ой, а чёй-та Вам не спится???))
а я зашла быстренько глянуть, а тут столько "накатали")))). Вот лежу теперь читаю))).А вам?))))))))
Поделитесь с нами, пожалуйста)
Наверно как платёжки раздадут, совсем спать перестанем:shok:
и спать и есть........вот не знаю какой смайлик поставить грустный или веселый...: Мда:Наверно как платёжки раздадут, совсем спать перестанем