Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

irina2809

New member
нужно совместно с председателем посетить УКС и МАПИД, чтобы владеть реальной ситуацией. Председатель готова с нами ходить по инстанциям...,хотя уже должна давно была их пройти и держать нас в курсе дела. А получается никто ничего не знает. Радует, что сами начинаем шевелиться.

Cherrykat

Катя Ч
Давайте завтра (Четверг 15 сентября) в 18 или 19 часов. Мне позвонила Татьяна Ихс :) и предложила встретиться завтра. Все же касается строительства НАШЕГО дома. Чем раньше, тем лучше. Уже отпустили $ в свободное плавание. Цены будут карабкаться вверх. Как подумаешь, что наши обои, краска и все остальное скоро раза в два опять вырастет...становится грусновато.Но, сделаем, что зависит от нас.Если нужен адрес пишите.

Когда он свободен и сколько это будет стоить?
Я позвоню сейчас, уточню. Может просто идеи подкинет. Напишу как дозвонюсь до него.

Последнее редактирование:

Asti

New member
встречаться будете тока многодетные, или все, кто может? если я не лишняя, скиньте адрес в личку, пожалста)

Cherrykat

Катя Ч
Примерное обращение я составила. Нужно обсудить его со всеми и собрать подписи. В нынешней экономической ситуации важен каждый день. Более свободна во второй половине дня.
Lisk, во сколько Вы завтра будете?

LisK

Active member
В 19.00 , как и договорились. Предварительно перезвоню.
Сайт сегодня нас подводит. Но ,надеюсь, что это не помешает встретиться.

neron

New member
Наша уполномоченная сказала, что дозвонилась всем многодетным, вроде все смогут подъехать. кроме одних, но думаю, что это не проблема - как-нить подпишут)))

Den_1975

New member
Наша уполномоченная сказала, что дозвонилась всем многодетным, вроде все смогут подъехать. кроме одних, но думаю, что это не проблема - как-нить подпишут)))
а нам никто не звонил..........

Очень хорошо.Значи завтра в 19!До встречи.
а где поподробнее, подъедем...

Den_1975

New member
Евгений_Ч, Cherrykat пасибо за адрес. попробуем не опаздать (с работой проблемы, а супруга одна с трудом доберется из Чижовки)

телефоны, которые дали это МТС или Велком?

postroimdom

New member
Спасибо всем, кто вышел из виртуального общения в реальное!!
.. а особенно тем, кто согласился "доставить письма"!:pooh_door: ...мы ваши должники!

neron

New member
Спасибо всем, кто вышел из виртуального общения в реальное!! .. а особенно тем, кто согласился "доставить письма"! ...мы ваши должники!
и Катерине с Костей спасибочки, что приютили нас всех вчера:thank_you:

valentina16

New member
Позвонила сегодня в УКС, и спросила когда начнётся строительство нашего дома, на что тётенька мне ответила,что у нас же есть председатель. А я ей : пред.то есть,, но он ничего конкретного не говорит, тогда она у кого то стала спрашивать когда они планируем наш дом и ответила, ноябрь.А я ей:это уже точно, на что она ответила , что стройка не начнётся пока не будет подписан договор подряда,который отправлен на доработку. И дальше про судьбу договора она понятия не имеет,сказала спрашивать в отделе договоров.Вот такие пироги.

LisK

Active member
Сегодня председатель ознакомилась с текстом обращения. В целом одобрила. Но на прием, со слов УП, сказала, что лучше идти, когда прийдет официальный ответ. Может, пока будем ждать ответ, пройти по кабинетам и узнать на какой стадии находится договор?

neron

New member
Может, пока будем ждать ответ, пройти по кабинетам и узнать на какой стадии находится договор?
Вы имеете ввиду по кабинетам УКСа? Можно и пройти конечно. На следующей неделе я могу в первой половине дня, только если кто-то согласен со мной за компашку. )))

gagara

New member
Посоветовали люди прошедшие череду обращений.... Что нужно написать два письма- в Мингорисполком и в Администрацию Президента , должно быть не менее 30 подписей.Тогда создаётся комиссия для его рассмотрения. Иначе письмо могут переадресовать для рассмотрения в районную администрацию. НА приём к Ладутько, либо к 1-заму по строительству(приём 2раза в месяц) лучше подойти лично с письменным обращением, инициативной группе 3-4 чел.

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Может, пока будем ждать ответ, пройти по кабинетам и узнать на какой стадии находится договор?
Думаю, да. Лучше вместе с председателем.

Вы имеете ввиду по кабинетам УКСа? Можно и пройти конечно. На следующей неделе я могу в первой половине дня, только если кто-то согласен со мной за компашку. )))

Я с удовольствием, но надо знать немного заранее дату, чтобы на час-другой вырваться с работы.

Сверху