Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

neron

New member
Что нужно написать два письма- в Мингорисполком и в Администрацию Президента
туда мы уже написали

должно быть не менее 30 подписей
а вот с этим, у нас немного меньше получилось......может пустить всё же наше письмецо интеграловцем нашим - пусть бы подписали, а потом бы немного измененное опять отправить???

Думаю, да. Лучше вместе с председателем.
так она же сказала, что ответа ждать будет - только потом пойдет(((. Нужно самим.

Я с удовольствием, но надо знать немного заранее дату, чтобы на час-другой вырваться с работы.
ну вот, двва человека уже есть, давайте ещё хотя бы один-два. Думаю вечером в воскресенье можно поконкретней определиться с днем и временем.

LisK

Active member
Вот если бы кто подсказал, какие существуют этапы подписания договора подряда? Почему его "отправили на доработку"?
Или это стандартный ответ?

Евгений_Ч

Налибокская 24
а вот с этим, у нас немного меньше получилось......может пустить всё же наше письмецо интеграловцем нашим - пусть бы подписали, а потом бы немного измененное опять отправить???

Может, все-таки подождать ответа. Если будет отписка - обязательно пустить.

так она же сказала, что ответа ждать будет - только потом пойдет

Это она сказала про официальный прием, а мы же идем по кабинетам выяснить, на какой стадии находится договор. ИМХО, обязательно надо пригласить, чтобы работники УКСа не могли от нас отмахиваться заученной фразой про председателя.
двва человека уже есть, давайте ещё хотя бы один-два
Желательно, мужчины.

neron

New member
Может, все-таки подождать ответа. Если будет отписка - обязательно пустить.
так пустить можно уже - пусть подписи собираются, пока соберутся как раз и ответ придет .

Желательно, мужчины.
так Вы меня не берете??????:cray:

Евгений_Ч

Налибокская 24
я принадлежу к прекрасной половине человечества)))

Тут важно разводить контексты. Я считаю, что такие вопросы должны решать мужчины, можно с женщинами за спиной. Представьте себя на месте работников УКСа и сравните эффект, если в кабинет войдут, например, четыре дамы или четыре здоровых мужика с непроницаемыми лицами.

neron

New member
если в кабинет войдут, например, четыре дамы или четыре здоровых мужика с непроницаемыми лицами.
я поняла - будете очаровывать УКСовских дамочек))))) Мужчины из ЖСПК966 активней - ещё 2-3 не хватает!

LisK

Active member
Помнится, что и в правление, и в ревизионную комиссию были избраны люди, хорошо разбирающиеся в строительстве. Неужели им никто не намекнул про форум? Их помощь и участие были бы очень кстати.

neron

New member
Помнится, что и в правление, и в ревизионную комиссию были избраны люди, хорошо разбирающиеся в строительстве. Неужели им никто не намекнул про форум? Их помощь и участие были бы очень кстати.
ГДЕ они - вот в чем вопрос...

neron

New member
2-3 человека + председатель
так Вы же сами написали выше, что

Но на прием, со слов УП, сказала, что лучше идти, когда прийдет официальный ответ. Может, пока будем ждать ответ, пройти по кабинетам и узнать на какой стадии находится договор?
не совсем понятна Ваша позиция.

или вы думаете, что она согласиться пойти поискать наш договор?

LisK

Active member
или вы думаете, что она согласиться пойти поискать наш договор?
Думаю, что нужно предложить. УП говорила, что по мнению председателя, идти на прием к руководству нужно с полученными официальными ответами , а о том, что она вообще отказывается ходить, не было сказано.
Но кто-либо из правления или уполномоченных должен быть обязательно.

valentina16

New member
я поняла - будете очаровывать УКСовских дамочек
Для полного очарования нужна форма одежды - топлес и галстук-бабочка:biggrin:
Мужчины из ЖСПК966 активней - ещё 2-3 не хватает!
Если надо, мой муж сможет,но тоже надо знать точную дату.

postroimdom

New member
Представьте себя на месте работников УКСа и сравните эффект, если в кабинет войдут, например, четыре дамы или четыре здоровых мужика с непроницаемыми лицами.

Жаль у меня не "харя шире рамы", а так - бы я тож присоединился-бы!:bb::bb::bb::bb:

neron

New member
Если надо, мой муж сможет,но тоже надо знать точную дату.
с точной датой я думаю легче будет в воскресенье определиться, вообще можно во вторник в часиков 11.00. Чтобы все в УКСе успели проснуться))). Может за это время сможем пригласить кого-либо из уполномоченных или из членов ревизионной комиссии нашего ЖСПК.

postroimdom

New member
Сегодня председатель ознакомилась с текстом обращения. В целом одобрила. Но на прием, со слов УП, сказала, что лучше идти, когда прийдет официальный ответ. Может, пока будем ждать ответ, пройти по кабинетам и узнать на какой стадии находится договор?
- как я понял из всего вышеизложенного план действий такой?:
1) отсылаем письма (добавив подписей интеграловцев штук 10);
2) не дожидаясь ответа(чтобы не терять время и не дать повода навешать нам снова лапши на уши) идти в УКС и найти договор или узнать о его состоянии (пойдут четыре здоровых парня, ...а за спинами жёны).

Это не важно - присоединяйтесь!

с удовольствием присоединяюсь!

Последнее редактирование:
Сверху