Важно не затягивать сам процесс, действовать оперативно.По поводу корректировки письма, думаю можно обратиться к Председателю профкома Интеграла
Последнее редактирование:
Важно не затягивать сам процесс, действовать оперативно.По поводу корректировки письма, думаю можно обратиться к Председателю профкома Интеграла
я тоже думаю, что сами справимся, а главное быстрее будет. А если есть желание скорректировать, то пусть вносит изменения - мы потом ещё вдогонку можем отправить письмецо, никогда не помешает. А сейчас "няма часу" ждать.Важно не затягивать сам процесс, действовать оперативно.
Может размножьте ещё в нескольких экземплярах и пусть интеграловцы под нашими свои ставят подписи. Только экземпляров думаю делайте побольше, чтобы тоже послать не в одну инстанцию..Как на счет подписей от многодетных семей и всех, кто был на встрече в четверг? У меня только копия для МАПИДа осталась.
Немного не по теме - мне кто-то сегодня с нашего ЖСПК звонил, я только приехала, перезванивать по оставленному номеру вроде как поздновато.
Это я звонила. Договориться предворительно по поводу визита в УКС и МАПИД.
Позвоню еще раз сегодня. Но буду занята до 16 00.Катя
Спасибо.Думаю, что на прием все же надо идти после получения ответов от всех организаций, кому отправили письма. В это время нодо работать над подписями с Интеграла.
Могу письмо передать через папу он сегодня и завтра в ночную смену идет. В понедельник оно попадет в руки нашему уп-му Захаренко.
Asti, спасибо.Сегодня отвезут письмо еще одному уполномоченному. Я, конечно, представляю, что Интеграл огромный. Просто не понимаю, как все подписи собрать. Наверно, где уп, там и подписи. Как с вами связаться?Можно в личку.
Сейчас звонила, еще одной многодетной из нашего ЖСПК. Ее уполномоченный - Василий Иосифович. Обещала связаться.
Звонила своему УП Василию Иосиповичу. Он сказал, что подписи на интеграле уже собирали и якобы сегодня будут отправлять. Ещё сказал ,что отправляли письмо от юридического лица, куда не сказал. Но произнёс такую фразу: "не знаю поможет ли это, но будем надееться".
Если нужны мой подписи за меня их может поставить моя мама на основании генеральной доверености с правом подписи в любом документе.
Связь со мной по телефону. Его знает Lisk.
ИМХО, с нашим домом это никак не связано, расслабляться не стоит.Соседям (дом 38, председатель наш) тоже говорят , что стройка в ноябре.
Звонила своему УП Василию Иосиповичу. Он сказал, что подписи на интеграле уже собирали и якобы сегодня будут отправлять. Ещё сказал ,что отправляли письмо от юридического лица, куда не сказал.
Позвонила знакомым работающим на Интеграле о сборе подписей ничего не слышали.Может он имел ввиду то письмо, что написали ПРЕД и УП.Отпишитесь кому передаёте письмо , у кого спрашивать?
Он сказал, что подписи на интеграле уже собирали и якобы сегодня будут отправлять.
Может и отсылали. Кто и куда????Однако, обращение от 13.09.2011г. было адресовано на Мингорисполком,но наших подписей, кто не с Интеграла, никто не собирал.Может ограничелись 50% голосов???Интересно, что у нас по Уставу.К тому же в письме к Радоману нигде не указано, что подписи прилагаются.
Письмо, которое готовим сейчас, в администрацию Президента.Очень хочется, чтобы договор с подрядчиком состоялся до письма Президенту.
Наверно решили нас не беспокоить,т.к нас меньше чем их.А что, Интеграл раньше нас(многодетных) проснулся? - и нам ничего не сказали!?
в двух словах.............пожалуйста.......Был сегодня на стройке, есть изменения. Позже выложу фото/видео
для нашего дома???????Готовят площадку под рельсы для крана!
Евгений, огромное Вам спасибо!!!!! Вы наш вестник хороших вестей! :thank_you:Для него, родимого. Со стороны последних подъездов!
Евгений, огромное Вам спасибо!!!!! Вы наш вестник хороших вестей! :thank_you:
Неужели нас с Вами не обманули, когда инфу о начале стройки сообщили???
неужели началось????Судите сами:
Надо посмотреть, сколько они сделают за следующую неделю. Может, пока вяленько, а, может, и началось. Но изменения точно есть, и без этой работы кран установить невозможно!неужели началось????