Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

YUMBIK

ЖСПК 966 д.№16
Asti, а как интеграловцы восприняли проект изменений к указу?
Интеграловцы, которых я знаю в нашем доме, почти все живут в интеграловских общагах и не 10 лет, а куда поболее. Поэтому, я думаю, вполне терпимо. Напрягает немного 15 м. на чел-а. Денег то надо больше своими.

Варенька

безвредная, но опасная...
Подписывать можно всем. Еще не поздно. Письмо будут отправлять предварительно во вторник)

YUMBIK, Вы меня успокоили, спасибо)

YUMBIK

ЖСПК 966 д.№16
Есть также контингент интеграловцев, которые по внутрезаводской очереди стоят где то с годов 95-2000. Не думаю что все из них стоят в исполкоме с 82-89. Поэтому строится они будут любой ценой. Откажись сейчас, когда им такая халява ещё обломится, по общей очереди им стоять и стоять. Как в любом ведомственном доме, скорее всего, есть определённое количество начальничков, которые могут построится и за свои.
Это если вас интересует состав ЖСПК из интеграловцев.
Но зарплата на Интеграле в целом нищенская, так что не знаю кто потянет такое строительство, если получится много лишних метров.

YUMBIK

ЖСПК 966 д.№16
Ну раз уж сегодня меня прорвало на словесный понос, расскажу ещё кое что. Ритмично общаться не могу - на работе.
Я раньше работал на Интеграле, сейчас там работает только жена. Контингент работающих в основном пенсионеры (движущая сила предприятия) и молодёжь (где то до 25 лет). Если среднего возраста работают, то в основном женщины или начальники. Очень много, как мне показалось, одиноких (неженатых,незамужних, разведённых). Я заметил ещё одну особенность. Очень много семей создаются из сотрудников коллектива в котором работают.При этом они почти сразу увольняются или кто то один (чаще мужики, кормить то семью надо).
На абсолютную истину не претендую, это моё личные мнение и наблюдения, поскольку давно уволился и там не работаю.А, ещё, прошу извинения у интеграловцев, если кого обидел своим описанием социальных слоёв работников Интеграла.
Это я вам так написал,поразвлечься, а то давно заметил, что вы ничерта не знаете про Интеграл, людей которые там работают и будут строится с вами вместе.

Евгений_Ч

Налибокская 24
YUMBIK,
Это я вам так написал,поразвлечься, а то давно заметил, что вы ничерта не знаете про Интеграл
Я спрашивал не с целью поразвлечься, а понять, претендуют ли люди на кредиты, и смогут ли построиться те, кто с кредитом обломался, а также понять, какие на "Интеграле" настроения в связи с этим, собираются ли писать письма и т.д. А что-то Вы не больно любите бывшую работу? :)

Варенька

вы ничерта не знаете про Интеграл, людей которые там работают
Не знаю, про какого Вы черта, но то, о чем Вы написали, я про интеграловцев отлично знала. А еще знаю о том, что люди, там работающие, в силу природной интеллигентности (в большинстве своем) не способны на активные действия, будут терпеливо сидеть и ждать, пока для них что-то сделают, или останутся ни с чем. И жалко их, и трудно одновременно...
Кстати, раз уж Ваша жена на Интеграле работает, не хотите ли заняться сбором подписей под письмом к Президенту?
Мы не так агрессивно к интеграловцам настроены, как Вы проецируете, нас совсем не развлекает Ваш печальный рассказ.

ЙЙЙ

New member
варенька,интеграловцы если и интелегентны,то в меньшинстве.....как ни печально

Asti

New member
что до нас, то не вижу движений на интеграле: уполномоченные ни слова. писем тоже никто не пишет (по крайней мере я не знаю).
что до слов Юмбика - флуд. есть и общажные, есть и начальствующие - но суть, потянут ли все и построится ли дом. про халяву - сам юмбик из тех же, вероятно, обиженных на начальство - а что толку на них выть - ни они первые влезли и флудом дело не изменишь.
Итого - о нововведениях молчат, буду разузнавать, двигается ли хоть кто-то.

YUMBIK

ЖСПК 966 д.№16
...А что-то Вы не больно любите бывшую работу?
Мне она нравилась - сложная и очень интересная, но оплата труда мягко говоря не соответствовала вложенным усилиям
... в силу природной интеллигентности (в большинстве своем) не способны на активные действия, будут терпеливо сидеть и ждать, пока для них что-то сделают, или останутся ни с чем
вы неправы, люди везде разные, у вас неправильные представления о них.
Кстати, раз уж Ваша жена на Интеграле работает, не хотите ли заняться сбором подписей под письмом к Президенту?
Мы бы рады помочь, уезжаем, приедем только под новый год, а это я понимаю поздно. Я заложник работы, или в праздники вкалываю, или туча выходных. Учтите, что интеграл работает день и ночь и разные графики в разных цехах. Отловить многих сложно. У нас на интеграле два уполномоченных минимум. Может через них быстрее будет

что до нас, то не вижу движений на интеграле: уполномоченные ни слова. писем тоже никто не пишет (по крайней мере я не знаю).
что до слов Юмбика - флуд. есть и общажные, есть и начальствующие - но суть, потянут ли все и построится ли дом. про халяву - сам юмбик из тех же, вероятно, обиженных на начальство - а что толку на них выть - ни они первые влезли и флудом дело не изменишь.
Итого - о нововведениях молчат, буду разузнавать, двигается ли хоть кто-то.
Всё на самом деле не так. Я только высказывал свою точку зрения и никого не обвинял, но если вам это неинтересно больше не буду. Ладно иду домой, разбирайтесь сами.

ЙЙЙ

New member
интеграловцы,я живу во2 обшежитии....давайте организуем сбор....после я их отвезу сама

Варенька

вы неправы, люди везде разные, у вас неправильные представления о них.
YUMBIK, я в прошлый раз, когда письмо писали, собирая подписи, с трудом пропихнула на Интеграл это письмо. До сих пор благодарна Ольге. Если бы не она, наверное, ничего и не вышло бы. Потом да, нашлись еще люди, готовые помочь. Но были и другие - которые боятся, не довольные текстом... А сами-то что сделали?!

ЙЙЙ, Asti, могу в любое время практически, хоть сейчас, привезти бланки, куда скажете, и забрать потом, если кто может на Интеграле организовать сбор подписей.

ЙЙЙ

New member
если просто на чистый лист,кот потом пниложим к заявлению

две подписи я постараюсь взять у соседей....еще мою,бо у виталика муж писал.....интеграловцы , давайте активнеееееееееее

Asti

New member
если просто на чистый лист,кот потом пниложим к заявлению

две подписи я постараюсь взять у соседей....еще мою,бо у виталика муж писал.....интеграловцы , давайте активнеееееееееее

я за!! Общежитие на Кижеватого,72? Вяря, папа только во вторник сможет передать бланки

LisK

Active member
Минстройархитектуры утвердило статистические индексы стоимости строительно-монтажных работ на декабрь 2011 года. Данный показатель используется при ежемесячном начислении платежей в строительстве жилья. В Минске декабрьский индекс установлен на уровне 110,661% по отношению к ноябрьскому. Примечательно, что по отношению к декабрю 2010 года индекс СМР в столице составил 202,407%
http://realt.onliner.by/2011/12/26/indeks-4

Сверху