Интеграловцы, которых я знаю в нашем доме, почти все живут в интеграловских общагах и не 10 лет, а куда поболее. Поэтому, я думаю, вполне терпимо. Напрягает немного 15 м. на чел-а. Денег то надо больше своими.Asti, а как интеграловцы восприняли проект изменений к указу?
По новому Указу никакой халявы, кроме цены метра, им не светит.Откажись сейчас, когда им такая халява ещё обломится
По новому Указу никакой халявы, кроме цены метра, им не светит.
Я спрашивал не с целью поразвлечься, а понять, претендуют ли люди на кредиты, и смогут ли построиться те, кто с кредитом обломался, а также понять, какие на "Интеграле" настроения в связи с этим, собираются ли писать письма и т.д. А что-то Вы не больно любите бывшую работу?Это я вам так написал,поразвлечься, а то давно заметил, что вы ничерта не знаете про Интеграл
Не знаю, про какого Вы черта, но то, о чем Вы написали, я про интеграловцев отлично знала. А еще знаю о том, что люди, там работающие, в силу природной интеллигентности (в большинстве своем) не способны на активные действия, будут терпеливо сидеть и ждать, пока для них что-то сделают, или останутся ни с чем. И жалко их, и трудно одновременно...вы ничерта не знаете про Интеграл, людей которые там работают
Мы не так агрессивно к интеграловцам настроены, как Вы проецируете, нас совсем не развлекает Ваш печальный рассказ.поразвлечься
Мне она нравилась - сложная и очень интересная, но оплата труда мягко говоря не соответствовала вложенным усилиям...А что-то Вы не больно любите бывшую работу?
вы неправы, люди везде разные, у вас неправильные представления о них.... в силу природной интеллигентности (в большинстве своем) не способны на активные действия, будут терпеливо сидеть и ждать, пока для них что-то сделают, или останутся ни с чем
Мы бы рады помочь, уезжаем, приедем только под новый год, а это я понимаю поздно. Я заложник работы, или в праздники вкалываю, или туча выходных. Учтите, что интеграл работает день и ночь и разные графики в разных цехах. Отловить многих сложно. У нас на интеграле два уполномоченных минимум. Может через них быстрее будетКстати, раз уж Ваша жена на Интеграле работает, не хотите ли заняться сбором подписей под письмом к Президенту?
Всё на самом деле не так. Я только высказывал свою точку зрения и никого не обвинял, но если вам это неинтересно больше не буду. Ладно иду домой, разбирайтесь сами.что до нас, то не вижу движений на интеграле: уполномоченные ни слова. писем тоже никто не пишет (по крайней мере я не знаю).
что до слов Юмбика - флуд. есть и общажные, есть и начальствующие - но суть, потянут ли все и построится ли дом. про халяву - сам юмбик из тех же, вероятно, обиженных на начальство - а что толку на них выть - ни они первые влезли и флудом дело не изменишь.
Итого - о нововведениях молчат, буду разузнавать, двигается ли хоть кто-то.
YUMBIK, я в прошлый раз, когда письмо писали, собирая подписи, с трудом пропихнула на Интеграл это письмо. До сих пор благодарна Ольге. Если бы не она, наверное, ничего и не вышло бы. Потом да, нашлись еще люди, готовые помочь. Но были и другие - которые боятся, не довольные текстом... А сами-то что сделали?!вы неправы, люди везде разные, у вас неправильные представления о них.
если просто на чистый лист,кот потом пниложим к заявлению
две подписи я постараюсь взять у соседей....еще мою,бо у виталика муж писал.....интеграловцы , давайте активнеееееееееее
прикольно :biggrin:еще мою,бо у виталика муж писал