Ну и кто из наших(наше ЖСПК) многодетных успеет заключить договор до 31?Я боюсь даже подумать , что ждет нас: не многодетных, не молодых семей и не живущих в общагах.
:heat::heat:
Ну и кто из наших(наше ЖСПК) многодетных успеет заключить договор до 31?
Подумайте головой!?
на это одна надеждаостается надеяться, что тех, кто долго стоит на очереди, все-таки прокредитуют Ну или прокредитуют всех по исполкомовским спискам
Ну и кто из наших(наше ЖСПК) многодетных успеет заключить договор до 31?
на это одна надежда
Банк сделал большие глаза. И завтра вместе с платежками будут раздавать справки от бухгалтера для этого самого кредита.
Ну да, главное чтобы нас еще пропустили и все!!!!!! Всем будет ок!Многодетным и после НГ будут хорошие условия по кредитованию.
)))))) скажу больше -НАДЕЖДИЩ))))Юлия84, это целых две надежды)
Опа! Так Вы еще и оптимистка))))))))) скажу больше -НАДЕЖДИЩ))))
В новый год с долгами...Интересно, и скока нам там в платежке нарисуют)
Это как минимум наш опыт. Я, например, первый раз строюсь.Главное, чтобы это было все не зря!!!
Смысл был для тех,Какой смысл вообще сегодня было этот ажиотаж устраивать?!
Но если, действительно, в банке еще нет документов, то тогда не понятно, зачем сказали, что документы примут только сегодня до 14.00 ?Нам тоже сказали, что документов на открытие кредитной линии еще нет!
Да! Давайте вторую часть)Уже 101 страница?
И все это возможно только со справкой, которая будет завтра. Я об этом)Смысл был для тех,
1) у кого получена субсидия, чтобы воспользоваться правом на совместное использование кредита и субсидии
2) у кого есть недвижимость в РБ
3) у кого доход больше,чем 2МПБ
4) уже по подписанному договору в начале января поступили бы перечисления, а может, и раньше.
С новой частью! Кредитно-монументальной) :yahoo: