Ну и кто из наших(наше ЖСПК) многодетных успеет заключить договор до 31?
Подумайте головой!?
Надеемся, что завтра выйдет наш инспектор. А так доки готовы. Их уже у нас сегодня проверили в банке, отправили на завтра к своему ииспектору, тк она сегодня была на работе до 14 00. Так что думаем...
Да какая разница? Многодетным и после НГ будут хорошие условия по кредитованию.
Предупредили, что если условия изменятся, под них попадут все кто подавал в 2011 и все, кто в 2012.
Нам кредитуют все 100 метров (95 + 5 субсидия). (Это по старому). Не думаю, что будет большая разница. Хотя, документы пока не приняли, но проверили.Посмотрим, что будет завтра.
Нам тоже сказали, что документов на открытие кредитной линии еще нет!
Доки есть. Их просто плохо искали.Или не хотели. Я когда пришла сегодня подавать, меня отправляли из кабинета в кабинет. Никому дела не было. Оказывается, наш инспектор ушла раньше, чем 14 00. Понятно на что расчитывала, на самом деле, кто может успеть за пару часов.Нам тоже сообщили в 11 утра.Вообщем,я там была к этому времени. В итоге, некоторые усилия - и все нашли. Одна инспектор согласилась все просмотреть, подготовить максимально весь пакет, исправить ошибки, прощитать, принять и заверить согласие поручителей, тк завтра поручители не смогут приехать в банк.Большое ей спасибо. Она ведет 965 жспк.Досидела со мной до 17 30.
Нашего инспектора зовут
Светлана Михайловна. Фамилия вроде Жук или что-то такое жужащее. Ее телефон
297-90-06 город. Ей надо звонить завтра 30.12.1011 утром в 8 30 утра, чтобы точно узнать, когда она будет на месте. Но, ей дали понять, что если есть клиенты, т.е. мы, надо работать. Смешно, но такого смысла разговор состоялся одного инспектора со Светланой Михайловной.Желаю удачи.
Все подряд инспектора говорят, что надо записываться. Наверно, так и будет. Просто надо это иметь в виду. Точно не могу сказать по этому ли номеру надо записываться или Св.Мих. даст другой какой.
5-й подъезд возле 15 дома? И что за лужа? Будет затапливать подвалы?
Мне почему-то казалось, что 1й подъезд возле 15 дома, а пятый возле 17. Как-то по-еврейски получается нумерация, если наоборот. Обычно у нас нумеруют слева на право, а тут получается справо на лево.