я думаю, что у каждого есть свои веские причины, по которым они не могут подать документы.она была немного удивлена пассивностью многодетных в плане подачи документов.
я думаю, что у каждого есть свои веские причины, по которым они не могут подать документы.она была немного удивлена пассивностью многодетных в плане подачи документов.
Да,согласна.Инспектор(Светлана Михайловна)-золотой человек!-работает сверх графика.
Это точно.Мужа бухгалтерша даже нахалом обозвала,что висел у неё над душой пол дня,т.к дел у неё было выше крыши и без его справки.Мы не пассивны, просто некоторые справки делаются до 45 дней, от нас мало что зависит.
это точно!Инспектор(Светлана Михайловна)-золотой человек!-работает сверх графика
Неверно!Я так понимаю, что у нас нет договора в банке значит нет кредита (для не многодетных)!? Не успели по старому указу прокредитоваться?
Вы,когда в банке заполняли" Заявление-Анкета Кредитополучателя"в пункте 17 "Прошу открыть кред. линию на сумму...................Будет известно когда заключим договор с банком.
Поезд наверно уже уехал.Впереди 2 выходных.Поезд ещё стоит!
Я не Евгений, но знаю, что он (Евгений) по стройке на машине рассекает. Помогает и от луж, и от собак. Его даже сторожа уже за начальство принимают. Подбегают, здороваются, говорят: узнал, узнал)))Евгений_Ч, тоже сегодня подъезжали посмотреть на стройку, но подойти поближе не рискнули, мало ли, какие замерзшие лужи))) Евгений, а овчарок сторожевых там в последнее время не встречали?)
там что бы по стройке рассекать танк нужен)))Я не Евгений, но знаю, что он (Евгений) по стройке на машине рассекает. Помогает и от луж, и от собак. Его даже сторожа уже за начальство принимают. Подбегают, здороваются, говорят: узнал, узнал)))
Да по сути, ей-то все-равно когда принесут документы.Вы или дядя Петя принисет позже. Ей работы по уши зватит На самом деле, человек старается для других. Очень хорошее отношение. Если бы знала ее лично, сказала бы, что как для своих старается. Я так понимаю, что всем, кому можно расчитывать на кредит просто ринулись оформлять договора. Как говориться "гора с плечь" - оформил кредит и уже продвинулся на шаг, уже победа.Не думаю, что есть какое-то давление.А я немного удивлена некоторым давлением со стороны банка. В чем причина?
Мы не пассивны, просто некоторые справки делаются до 45 дней, от нас мало что зависит.
У нас почти 143.Естественно прокредитовали 95м.овый указ подписан, но вступит в силу через несколько дней.
Cherrikat, а сколько у вас квадратов, 105?
Когда работы по уши, звонит и просит еще работы... просто так... из гуманизма... Наверное, правда человек хороший. Поэтому мы сходим к ней один раз, прокредитуемся сразу на 100%Ей работы по уши зватит