Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Den_1975, так а какая разница по какому вам бы выдали ЛК, и там и там 1% на 40 лет

Раньше выдавали кредит 95%, а теперь будут кредитовать 100%, что для нас лучше, поскольку разница между 5%-ой субсидией и 5% кредита у нас была бы миллионов 5.

FialCa, тут тоже есть вопросы. Наш дачный поселок сейчас включают в состав населенного пункта, и чем это может обернуться - не очень понятно.

neron, оказывается, 13 указ официально опубликовали еще в пятницу в газете "Беларусь сегодня", а мы тут друг другу мозги пудрим...
http://law.sb.by/1088/

Последнее редактирование:

postroimdom

New member
те, кто подал до четверга включительно документы, то пройдут по 185 указу, кто подавал в пятницу - так же оставили пока без рассмотрения.

А мы вот в пятницу подали, а завтра, пригласили, договор подписывать.

neron

New member
neron, оказывается, 13 указ официально опубликовали еще в пятницу в газете "Беларусь сегодня", а мы тут друг другу мозги пудрим...
что ж остается делать, когда нам их уже давно пудрят))

А мы вот в пятницу подали, а завтра, пригласили, договор подписывать.
я же поэтому и написала, что "пока без рассмотрения"))).

Евгений_Ч

Налибокская 24
neron, УП не сказала ))) Сами-то как думаете? Банку надо теперь с новым комплектом документов определиться, ИМХО :)

Может что с доками не в порядке
Люди, вы что, издеваетесь? Нету больше 185 указа. НЕТУ!!!! Невозможно подписать договор в соответствии с указом, которого НЕТ!!! Нет того указа, в соответствии с которым вы собирали документы на льготный кредит. Нет указа - нет подписания договора!!!

Появился новый указ, №13 от 06.01.2012. Сейчас разрабатывают пакет документов для того, чтобы начать кредитовать по новому указу. Когда это будет сделано, Светлана Михайловна свяжется и пригласит в банк(я ей сегодня звонил). Набираемся терпения и ждем!!!

Вот еще статья в завтрашней СБ.

Cherrykat

Катя Ч
С каждым днем интереснее становится. Думаю, пакет сильно не поменяется. Это скорее всего банку надо будет определиться, как людей дальше выжимать.

До завтра просили оплатить паи. Хочется верить, что следующий платеж все же разбавится кредитом.

Den_1975

New member

LisK

Active member
и ещё Светлана Михайловна сказала, что кто подписал ЛК, тому будут погашать по старому, т.е. нам 50%
Действие части седьмой подпункта 1.4, частей второй – четырнадцатой подпункта 1.12 пункта 1 настоящего Указа распространяется на кредитные
договоры, заключенные до и после 14 апреля 2000 г., а также на вновь заключаемые кредитные договоры.

Варенька

безвредная, но опасная...
Den_1975, Я не поняла, Вы уже подписали договор 9 января или только собираетесь? Сколько процентов Вам прокредитовали?
и ещё Светлана Михайловна сказала, что кто подписал ЛК, тому будут погашать по старому, т.е. нам 50%
Или СМ не знает, или Вы не так поняли. Слушайте лучше LisK)

postroimdom

New member

Den_1975

New member
Den_1975, Я не поняла, Вы уже подписали договор 9 января или только собираетесь? Сколько процентов Вам прокредитовали?

Или СМ не знает, или Вы не так поняли. Слушайте лучше LisK)

сегодня подписали 9-м числом. 95%.

Действие части седьмой подпункта 1.4, частей второй – четырнадцатой подпункта 1.12 пункта 1 настоящего Указа распространяется на кредитные
договоры, заключенные до и после 14 апреля 2000 г., а также на вновь заключаемые кредитные договоры.

т.е. нам гасить будут 75%? чёто я запуталси

Варенька

безвредная, но опасная...
т.е. нам гасить будут 75%?
Да.

А вообщето лучше было-бы по новому, но нет времени ждать/"бабки ляжку жгут"/
Мне в ББ сказали про то, что оплатить нужно до 10 января: ничего, многодетную семью подождут.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Может, важна дата рассмотрения кредитной комиссией.
Den_1975, postroimdom, поздравляю!!!

Кто просил шахматку?

LisK, выложите на первой странице. Оригинал паршивейшего качества, сделал, что мог.

neron

New member
Люди, вы что, издеваетесь? Нету больше 185 указа. НЕТУ!!!! Невозможно подписать договор в соответствии с указом, которого НЕТ!!! Нет того указа, в соответствии с которым вы собирали документы на льготный кредит. Нет указа - нет подписания договора!!!
у нас всё происходит часто не так, как написано)))
9-м числом. по 185-му указу тока-шо подписал!

сегодня подписали 9-м числом. 95%.
поздравляю - видимо гора с плеч свалилась))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Набрал шахматку в Excel. Буду признателен, если заметите ошибки.

neron, а как у Вас с кредитом?

Вложения

• шахматка16.xls
    41.5 KB · Просмотры: 85

Den_1975

New member
поздравляю - видимо гора с плеч свалилась
спасибо, это точно ...

Евгений_Ч, спасибо за поздравления. и Вам скорейшего решения с ЛК.

И ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ С ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТОВАНИЕМ!!!!!!!!!

LisK, Варенька, спасибо за пояснения

postroimdom

New member
Гммммм....:scratch:.....до 9-го января действовал 185-й указ, а пригласили кредитоваться(29-го дек.) только многодетных, остальных кинули....:snooks::snooks::snooks:
....ну и страна!!!:blush1:

Сверху