Я пишу не в пустоту, а тем людям, которые хотят строится без отделки.
+1будоражить такое количество народу на форуме, не имея конкрентной информации о в принципе возможности такого мероприятия как такового, слегка необдуманно.
Это вы говорите Тате? Тогда вы так далеки от проблем по строительству наших домов.
А с непонимающей _Татой_ почему-то разговариваютя позвонила и в УКС, и проектировщикам (сметчикам по отделке), но никто не хочет разговарить с простым членом ЖСПК
Перечитайте еще раз свои же вчерашние и сегодняшние посты в группе. И подумайте, к кому Вы обращаетесь. Позвоните этим людям. Их максимум 2)Это обращения для тех, кто строится без отделки или хотя бы этого хочет.
А с непонимающей _Татой_ почему-то разговаривают![]()
Вам все правильно сказали и послали в верном направлении (к Преду). Т.к. на сегодняшний момент нет основы для разговора.делают уклон, что пока вообще с нами говорить об этом рано, т.к. у нас не распределены квартиры, нет отказа в отделке и нам еще не выставили ст-ть корректировки. Говорят, вы сначала все сделайте,дайте запрос на корректировку, оплатите ее, а потом звоните...
А с непонимающей _Татой_ почему-то разговаривают
Жена Букашечки, Вас послали... к преду... ну или заняться делом... А что еще было делать? Пред Вам скажет, чтобы ни на что не надеялись... Что дальше?
Перечитайте еще раз свои же вчерашние и сегодняшние посты в группе. И подумайте, к кому Вы обращаетесь. Позвоните этим людям. Их максимум 2)
Это мне или _Тате_?Может, хватит беспокоиться о нас таких плохих-непонимающих-некомпетентных? Мы уж как-нибудь будем строится дальше...
Для той революции, которую Вы задумали, не подходят люди, которые даже не хотят зарегистрироваться на форуме. А 2 человека - это я погорячилась. Реально настроены на переворот только вы и Asti. Девочки, созвонитесь и УСЁ!Но есть те, которые хотя бы ЧИТАЮТ это форум.
ну мне тоже так начинают говорить))) но потом как-то ответы на те вопросы которые я хочу задать у меня получается узнать))))но никто не хочет разговарить с простым членом ЖСПК, спрашивают, почему не звонит ваш Пред,
даже и не знаю что вам ответить))))))).....И если бы вы сами хоть раз звонили в эти инстанции - вы бы понимали.
я как раз настроена отказыватьсяа вся критика льется со стороны тех, как я понимаю, которых будут строиться с отделкой и ,соответственно, давайте закроем эту тему.
Просто как вы сами сказали - многие в танке и к сожалению, большинство просто читает форум, но не учавствует в обсуждении. ...а здесь большинство форумчан из числа многодетных, к сожалению, их активность выше, чем остальных членов ЖСПК.
я как раз настроена отказываться
вы бы хоть уточнили для начала....
а вам открою ТАЙНУ - большинство не только НЕ ЧИТАЮТ, а даже и не знают о форуме....
а лично для меня - к счастью что большинство многодетных с такой активной жизненной позицией)))))
А на собраниях УП рассказывает, что на форуме пишут о том, что на стройку кран привезли))) В следующий раз, наверное, расскажет, что у нас уже второй этаж возводят))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6920212&postcount=1032Пред форум почитывает регулярно, мне лично призналась.
общее собрание не нужно...для начала надо провести жеребьевку квартир, а следовательно общее собрание.
только вот эта фраза в мой адрес - явно лишняя..И , Тата, я вчера вот такая неактивная прошлась ножками и начала сбор подписей за проведение собрания
data,
Жена Букашечки,ваше последнее сообщение намного приятнее читать (не знаю как выразить словами, понимаю что вам моя личная оценка не нужна... это в смысле что теперь видно деятельного человека, который реально что-то делает)
вам бы предыдущие сообщения строить по другому: сначала - я позвонила, что еще можно сделать нам всем, кто согласен со мной, давайте вместе решать....
совсем другое отношение получается)))))
общее собрание не нужно...
нужно решение правления и собрания УП о назначении времени и места проведения жеребьевки... иногда внесение изменений в Устав (если там записано о проведении жеребьевки после сдачи дома - бывает и такое; тогда общее собрание обязательно)
жеребьевка может происходить даже в разные дни отдельные метражи... а потом все оформляться протоколами...
только вот эта фраза в мой адрес - явно лишняя..
я вас неактивной не считаю...
а ваши ножки вы для себя озадачили... я вас не просила...
и все свои походы вам не описываю))))))
еще раз - это ВАША проблема и ВАШ выбор как ее решать...
Кто эти злые люди?Всю эту деятелсть Варя знала, я просто не хотела офишировать сбор подписей на общей вестке, но часть форумчан знала об этом и жалко, что все равно пытались разбить в прах..
потому что это открытый форум и все так захотели)))))почему все так рьяно начали лезть в нее
Варенька,оформление протокола - дела УП и преда....))))) (вы предыдущие протоколы читали)))))))
не обязательно всем собираться в одно время...
во многих ЖСПК этот процесс был растянут.... но ФрИК все подписал))))
не понятно: если вы не хотите узнать мнение других - то зачем вы вообще об этом пишите?