Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

LisK

Active member
Я пишу не в пустоту, а тем людям, которые хотят строится без отделки.

будоражить такое количество народу на форуме, не имея конкрентной информации о в принципе возможности такого мероприятия как такового, слегка необдуманно.
+1

Это вы говорите Тате? Тогда вы так далеки от проблем по строительству наших домов.

Тогда к чему спор? Значит, она знает и понимает, что просто с единицией там дело иметь не хотят..а пока у нас не готова цепочка квартира-отказ от делки- отплата...разговор они не продолжат.

Я никого не будоражила, повторюсь, это ориентировано на людей, готовых отказаться от отделки..а вся критика льется со стороны тех, как я понимаю, которых будут строиться с отделкой и ,соответственно, давайте закроем эту тему.

Варенька

безвредная, но опасная...
я позвонила и в УКС, и проектировщикам (сметчикам по отделке), но никто не хочет разговарить с простым членом ЖСПК
А с непонимающей _Татой_ почему-то разговаривают :)

Жена Букашечки, Вас послали... к преду... ну или заняться делом... А что еще было делать? Пред Вам скажет, чтобы ни на что не надеялись... Что дальше?

Это обращения для тех, кто строится без отделки или хотя бы этого хочет.
Перечитайте еще раз свои же вчерашние и сегодняшние посты в группе. И подумайте, к кому Вы обращаетесь. Позвоните этим людям. Их максимум 2)

data

New member
делают уклон, что пока вообще с нами говорить об этом рано, т.к. у нас не распределены квартиры, нет отказа в отделке и нам еще не выставили ст-ть корректировки. Говорят, вы сначала все сделайте,дайте запрос на корректировку, оплатите ее, а потом звоните...
Вам все правильно сказали и послали в верном направлении (к Преду). Т.к. на сегодняшний момент нет основы для разговора.

Варенька, глянь ЛС через минутку.

А с непонимающей _Татой_ почему-то разговаривают :)

Жена Букашечки, Вас послали... к преду... ну или заняться делом... А что еще было делать? Пред Вам скажет, чтобы ни на что не надеялись... Что дальше?

Перечитайте еще раз свои же вчерашние и сегодняшние посты в группе. И подумайте, к кому Вы обращаетесь. Позвоните этим людям. Их максимум 2)

Два - это все равно уже что-то...Вы и прекрасно знаете, Варя, что делается сейчас в этом направлении...напреалении Преда....Просто как вы сами сказали - многие в танке и к сожалению, большинство просто читает форум, но не учавствует в обсуждении. ...а здесь большинство форумчан из числа многодетных, к сожалению, их активность выше, чем остальных членов ЖСПК. Но есть те, которые хотя бы ЧИТАЮТ это форум.

Варенька

Может, хватит беспокоиться о нас таких плохих-непонимающих-некомпетентных? Мы уж как-нибудь будем строится дальше...
Это мне или _Тате_?
Впрочем Вы правы. Мне уже хватит. Может быть вы пойдете найдете единомышленников здесь?

Но есть те, которые хотя бы ЧИТАЮТ это форум.
Для той революции, которую Вы задумали, не подходят люди, которые даже не хотят зарегистрироваться на форуме. А 2 человека - это я погорячилась. Реально настроены на переворот только вы и Asti. Девочки, созвонитесь и УСЁ!

_Тата_

Минск
но никто не хочет разговарить с простым членом ЖСПК, спрашивают, почему не звонит ваш Пред,
ну мне тоже так начинают говорить))) но потом как-то ответы на те вопросы которые я хочу задать у меня получается узнать))))
есть еще дни личного приема у руководителей УКСа и МАПИДа - попробуйте записаться-сходить...

и по секрету - преда на сайте НЕТ...
заставить его работать для решения вашего вопроса - надо как-то по другому...

И если бы вы сами хоть раз звонили в эти инстанции - вы бы понимали.
даже и не знаю что вам ответить))))))).....
я вас НЕ ПОНИМАЮ....
если у меня есть личная проблема - я всегда ее решаю ЛИЧНО, иногда ЛИЧНО организовываю коллективный вариант решения, как наиболее эффективный.
на прошлой неделе было на приеме у Пехоты, 07.04 иду к Радоману...

но просто так "у меня проблема - идите кто-нибудь и срочно помогите мне"
это точно НЕ ПОНИМАЮ....

а вся критика льется со стороны тех, как я понимаю, которых будут строиться с отделкой и ,соответственно, давайте закроем эту тему.
я как раз настроена отказываться
вы бы хоть уточнили для начала....

Просто как вы сами сказали - многие в танке и к сожалению, большинство просто читает форум, но не учавствует в обсуждении. ...а здесь большинство форумчан из числа многодетных, к сожалению, их активность выше, чем остальных членов ЖСПК.

а вам открою ТАЙНУ - большинство не только НЕ ЧИТАЮТ, а даже и не знают о форуме....

а лично для меня - к счастью что большинство многодетных с такой активной жизненной позицией)))))

я как раз настроена отказываться
вы бы хоть уточнили для начала....

а вам открою ТАЙНУ - большинство не только НЕ ЧИТАЮТ, а даже и не знают о форуме....

а лично для меня - к счастью что большинство многодетных с такой активной жизненной позицией)))))

Если вы настроены отказываться - тогда вы отлично знаете, что для начала надо провести жеребьевку квартир, а следовательно общее собрание. И , Тата, я вчера вот такая неактивная прошлась ножками и начала сбор подписей за проведение собрания. И у тех, кого обошла, спрашивала про форум, читают, но не зарегистрированы люди...И хорошо, что у многодетных такая позиция, сожаление относилось, что не у всех такая. Еще раз прошу закрыть эту тему. Сейчас идет сбор подписей за проведение общего собрания (повестка тоже в наличии, готова ознакомить с ней при личной встрече). Если есть желающие отдать свою подпись - буду рада.

data

New member
_Тата_, шепну Вам на ушко: Пред форум почитывает регулярно, мне лично призналась.

Варенька

Пред форум почитывает регулярно, мне лично призналась.
А на собраниях УП рассказывает, что на форуме пишут о том, что на стройку кран привезли))) В следующий раз, наверное, расскажет, что у нас уже второй этаж возводят))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6920212&postcount=1032

_Тата_

Минск
data, пусть читает - но не ответит))))
а здесь для решения вопроса нужен диалог...

Жена Букашечки,ваше последнее сообщение намного приятнее читать (не знаю как выразить словами, понимаю что вам моя личная оценка не нужна... это в смысле что теперь видно деятельного человека, который реально что-то делает)

вам бы предыдущие сообщения строить по другому: сначала - я позвонила, что еще можно сделать нам всем, кто согласен со мной, давайте вместе решать....
совсем другое отношение получается)))))

для начала надо провести жеребьевку квартир, а следовательно общее собрание.
общее собрание не нужно...
нужно решение правления и собрания УП о назначении времени и места проведения жеребьевки... иногда внесение изменений в Устав (если там записано о проведении жеребьевки после сдачи дома - бывает и такое; тогда общее собрание обязательно)
жеребьевка может происходить даже в разные дни отдельные метражи... а потом все оформляться протоколами...

Варенька

_Тата_, Фр. адм-ция требует протокол общего собрания с подсчетом голосов членов ЖСПК, проголосовавших за отказ от отделки.

_Тата_

Минск
И , Тата, я вчера вот такая неактивная прошлась ножками и начала сбор подписей за проведение собрания
только вот эта фраза в мой адрес - явно лишняя..
я вас неактивной не считаю...
а ваши ножки вы для себя озадачили... я вас не просила...
и все свои походы вам не описываю))))))

еще раз - это ВАША проблема и ВАШ выбор как ее решать...

data,
Жена Букашечки,ваше последнее сообщение намного приятнее читать (не знаю как выразить словами, понимаю что вам моя личная оценка не нужна... это в смысле что теперь видно деятельного человека, который реально что-то делает)

вам бы предыдущие сообщения строить по другому: сначала - я позвонила, что еще можно сделать нам всем, кто согласен со мной, давайте вместе решать....
совсем другое отношение получается)))))

общее собрание не нужно...
нужно решение правления и собрания УП о назначении времени и места проведения жеребьевки... иногда внесение изменений в Устав (если там записано о проведении жеребьевки после сдачи дома - бывает и такое; тогда общее собрание обязательно)
жеребьевка может происходить даже в разные дни отдельные метражи... а потом все оформляться протоколами...

Нам не надо внесение изменения в Устав. Срок проведения жеребьевки у нас неограничен. Всю эту деятелсть некоторые форумчане знали, я просто не хотела офишировать сбор подписей на общей вестке, но жалко, что все те, кто знали, все равно пытались разбить в прах..После моих вчерашних разговоров с УП, думаю, Пред уже и так знает о сборе подписей, поэтому сейчас это неважно. Поверьте, решение правления и УП не получим мы...они даже свою подпись не захотели ставить...Поэтому, только общее собрание.

только вот эта фраза в мой адрес - явно лишняя..
я вас неактивной не считаю...
а ваши ножки вы для себя озадачили... я вас не просила...
и все свои походы вам не описываю))))))

еще раз - это ВАША проблема и ВАШ выбор как ее решать...

Согласна. Я также считаю , что это НАША проблема, и мне непонятно, почему все так рьяно начали лезть в нее. Давайте прекратим наконец-то...И продолжим сбор подписей.

_Тата_

Минск
Варенька,оформление протокола - дела УП и преда....))))) (вы предыдущие протоколы читали)))))))
не обязательно всем собираться в одно время...
во многих ЖСПК этот процесс был растянут.... но ФрИК все подписал))))

Варенька

_Тата_

Минск
почему все так рьяно начали лезть в нее
потому что это открытый форум и все так захотели)))))
если вам не нравится - пишите в закрытой группе....

не понятно: если вы не хотите узнать мнение других - то зачем вы вообще об этом пишите?

Варенька,оформление протокола - дела УП и преда....))))) (вы предыдущие протоколы читали)))))))
не обязательно всем собираться в одно время...
во многих ЖСПК этот процесс был растянут.... но ФрИК все подписал))))

Нам все равно нужно проведение общего собрания, к сожалению, по-другому не получится...Жеребьевку можно будет провести уже позже, но собранием установить ее сроки и порядок можно. К тому есть другие вопросы, которые бы хотелось обсудить.

не понятно: если вы не хотите узнать мнение других - то зачем вы вообще об этом пишите?

Я уже писала, что это было направлено на тех, кто хочет строиться без отделки.

Сверху