О УЖАС
3 последних страницы форума сообщений за 03.04.2012 можно не читать, а модераторов и админов форума я прошу их удалить.
Информации там простым людям (а их большинство) очень мало, да и то она теряется в непонятном противостоянии. Вы ведь будущие соседи, ваши дети будут играть в одной песочнице, лепить пирожки. Хватит.
Важно одно, подписи в необходимом количестве для собрания собраны.
Собранию быть.
О благодарности:
Спасибо всем, кто принял участие, и тем, кто отдал свою подпись и просто читает этот форум.
Отдельное спасибо за "помощь" нашим выбраны представителям и за вашу жизненную позицию.
Уважаемый председатель, не пора ли развернуться лицом и пойти на встречу людям, не затягивайте ПОЖАЛУЙСТА с принятием решения об общем собрании.
О решении:
Мы будем предпринимать все возможные попытки, чтобы идти к намеченной цели --построить квартиру. Кто хочет с отделкой кто хочет без. Выбор делать Вам. Мы свой выбор уже сделали. Не мешайте нам, хотите помочь, помогите, только не мешайте.
По воле судьбы, мы оказались в разных ситуациях (многодетные, льготники и не очень) и у нас к сожалению немного разные пути решения проблем, но цель то одна.
О нехорошем:
Предлагаю дополнить предполагаемую повестку собрания:
п. 9. Переизбрание уполномоченных, членов правления и членов ревизионной комиссии, список оглашу завтра (забыл на работе к сожалению).
Кто за, прошу голосовать. Жду ваших звонков, мой телефон в подписи.
Надеюсь меня услышали и поняли.