Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Поэтому и решение нужно будет принимать в оптимальный срок.
ПСД надо откорректировать до окончания коробки, чтобы не переносить сдачу. Пока наш народ раскачается, собрание, пред все оформит, поборов свой негативный настрой, внесут изменения в ПСД... Какой срок Вы считаете оптимальным?

требований о раздельных сметах
Вы о чем? Вы серьезно думаете, что УКС выставит такие требования МАПИДу? Я Вас умоляю, не смешите мои подковы.
это все хотелось бы, если бы, но УВЫ...

neron

New member
Если вы не против осавить свою подпись? я могу подъехать к вам или договоримся? где встретиться в убоное для нас время .

конечно не против - я никогда не против)))). Тогда я уже могу к Вам сама подъехать - особой разницы нет куда именно, раз уж не успеваю к Макдональдсу.

Варенька, а может ты мне опять поможешь???)))))))

LisK

Active member
Вы серьезно думаете, что УКС выставит такие требования МАПИДу?
Я не думаю , что УКС выставит такие требования, но некоторые на форуме почему-то думают , что это возможно. Я лишь думаю о последствиях.
ПСД надо откорректировать до окончания коробки
А коробку по плану у нас должны построить к концу сентября.

Последнее редактирование:
Как такойвой корректировки ПСД не требуется, требуется подготовка сметы с минусовыми объемами и максимум корректировка спецификаций.До сентября точно успеем.
А поводу требований УКСа -"некоторые" на форуме думают, что можно попробывать это сделать. И это их, т.е. наше право. Но даже если это не получится, решение о строительстве без отделки для нас отстанется неизменным.

Варенька

neron, могу))) Только пришли в личку то, что в прошлый раз не успела)

конечно не против - я никогда не против)))). Тогда я уже могу к Вам сама подъехать - особой разницы нет куда именно, раз уж не успеваю к Макдональдсу.

Я могу вам позвонить и мы договоримся о встрече?

Варенька

некоторые на форуме почему-то думают , что это возможно. Я лишь думаю о последствиях.
Я тоже о последствиях))) Поэтому ИМХО чем быстрее это все начнется, тем быстрее закончится, а следовательно, не нарушит сроков сдачи дома.

ИМХО бодаться Виктория будет с предом и с УКСом, а строить будет МАПИД, так что на строительстве это не отразится. Главное, чтобы люди знали, что СЕЙЧАС порядок таков, что деньги за отказную отделку возвращаются после сдачи дома. На месте УКСа я требовала бы в заявлении подписать на это согласие, дабы избежать неприятных ситуаций.

LisK

Active member
Как такойвой корректировки ПСД не требуется, требуется подготовка сметы с минусовыми объемами и максимум корректировка спецификаций.До сентября точно успеем.
ИМХО.
Все вопросы с отделкой должны быть решены до закупки материалов на нее .
А собрание должно быть не раньше, чем в конце апреля - начале мая, когда уже будет нормативка к Указу 13, хотя бы будет ясно на каких условиях все-таки будут кредитовать , какие затраты войдут в стоимость метра, может, и прогнозный индекс на 2012г будет известен, а следовательно, и цена метра.

Варенька

А собрание должно быть не раньше, чем в конце апреля - начале мая
Так и получится :yes:

Жена Букашечки, какую информацию нужно знать члену ЖСПК, пожелавшему поставить подпись за общее собрание? № и дату решения о направлении на строительство? Или что-то еще?

Пришли еще промежуточные ответы. Сорри за помятость - вредный деть жрет письма быстрее, чем я сканирую)

Вложения

• 23.03 кредитоание АП.jpg
    23.03 кредитоание АП.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 70
  • 23.03 кредитование СМ.jpg
    23.03 кредитование СМ.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 64
  • 23.03 кредитование СМ-2.jpg
    23.03 кредитование СМ-2.jpg
    220.2 KB · Просмотры: 63
Жена Букашечки, какую информацию нужно знать члену ЖСПК, пожелавшему поставить подпись за общее собрание? № и дату решения о направлении на строительство? Или что-то еще?

Достаточно кода квартиры из решения исполкома.

Все) необходимое количество подписей для проведения собрания СОБРАНО! Значит оно состоится!

И кстати, ни одной подписи УП! Молодцы наши УП, прямо-таки закрываете грудью П! Хотя не понимаю от кого закрывать? Мы всего лишь хотим решения текущих вопросов ЖСПК!? Почему все УП так против?

Отменяем встречу?

Можно оставить и приурочить ее к знакомству и просто обговорить с людьми суть собрания, чтобы не было балагана. Если собрание УП будет на этой неделе - то мы передадим наши подписи, а если на следующей, то тогда на встрече можно будет для массовости собрать подписи со всех желающих на встрече. Ну как?

Букашечка

New member
О УЖАС

3 последних страницы форума сообщений за 03.04.2012 можно не читать, а модераторов и админов форума я прошу их удалить.

Информации там простым людям (а их большинство) очень мало, да и то она теряется в непонятном противостоянии. Вы ведь будущие соседи, ваши дети будут играть в одной песочнице, лепить пирожки. Хватит.

Важно одно, подписи в необходимом количестве для собрания собраны.
Собранию быть.

О благодарности:
Спасибо всем, кто принял участие, и тем, кто отдал свою подпись и просто читает этот форум.
Отдельное спасибо за "помощь" нашим выбраны представителям и за вашу жизненную позицию.

Уважаемый председатель, не пора ли развернуться лицом и пойти на встречу людям, не затягивайте ПОЖАЛУЙСТА с принятием решения об общем собрании.

О решении:
Мы будем предпринимать все возможные попытки, чтобы идти к намеченной цели --построить квартиру. Кто хочет с отделкой кто хочет без. Выбор делать Вам. Мы свой выбор уже сделали. Не мешайте нам, хотите помочь, помогите, только не мешайте.
По воле судьбы, мы оказались в разных ситуациях (многодетные, льготники и не очень) и у нас к сожалению немного разные пути решения проблем, но цель то одна.

О нехорошем:
Предлагаю дополнить предполагаемую повестку собрания:
п. 9. Переизбрание уполномоченных, членов правления и членов ревизионной комиссии, список оглашу завтра (забыл на работе к сожалению).
Кто за, прошу голосовать. Жду ваших звонков, мой телефон в подписи.

Надеюсь меня услышали и поняли.

Asti

New member
Мы будем предпринимать все возможные попытки, чтобы идти к намеченной цели --построить квартиру. Кто хочет с отделкой кто хочет без. Выбор делать Вам. Мы свой выбор уже сделали. Не мешайте нам, хотите помочь, помогите, только не мешайте.
По воле судьбы, мы оказались в разных ситуациях (многодетные, льготники и не очень) и у нас к сожалению немного разные пути решения проблем, но цель то одна.

+1000000

О нехорошем:
Предлагаю дополнить предполагаемую повестку собрания:
п. 9. Переизбрание уполномоченных, членов правления и членов ревизионной комиссии, список оглашу завтра (забыл на работе к сожалению).
Кто за, прошу голосовать.

Мы за! пусть почувствуют себя в шкуре простых смертных, может хоть какая-то активность проявиться

Варенька

Информация последний трех страниц форума имеет непосредственное отношение к теме строительства в составе ЖСПК 966. А потому ни о каком удалении ее речи быть не может.

Кроме того, как говорит Букашечка, простых людей (и не только простых) пытаются тупо сделать. Информация об отказе от отделки, которая преподносится Женой_Букашечки, неполная и недостоверная.

С какой целью Вы хотите свергнуть правление? Кто будет работать? Может быть, Вы сами все сделаете?

Кто за, прошу голосовать.
А кто против, помолчать?

Букашечка

New member
Информация об отказе от отделки, которая преподносится Женой_Букашечки, неполная и недостоверная.

Мы не кого не заставляем строить квартиру без отделки и готовы понести все связные с этим затраты самостоятельно и без Вашего участия. Помогите, если хотите нам помочь, в том что я Вас лично попросил.

Варенька, ваше сообщение принято к сведению, спасибо за понимание и сотрудничество.

Варенька

пусть почувствуют себя в шкуре простых смертных
А они бессмертны? Я думала, их отличие в том, что они работают и, может быть, получат возможность выбрать квартиру...

Букашечка, я Вас больше не понимаю, так что не за что.

chistulia

New member
Варенька, ваше сообщение принято к сведению, спасибо за понимание и сотрудничество.

Красота, буду брать с Вас пример)))))

Кто будет работать? Может быть, Вы сами все сделаете?

А работать, Варя, будут негры))))
Букашечка, Вы не хотите халтурку за скромные 6,5 млн.???? (К чертям собачим, мой голос - Ваш голос!)))))

Варенька

chistulia, а негр - это Вы?
Букашечка предом не будет, он не имеет никакого понятия об этой работе. Демагог, не более того.

Сверху