Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
А может кто-нибудь рассказать , что было на собрании?
После того, как удалось с пятого раза выкинуть в форточку вежливо попросить уйти Букашечку (потому что с его присутствием работать было невозможно), собрание длилось 15 минут. Всем надо было на работу, времени не осталось. Раздали платежки, сказали про тех. перерыв и процент готовности... Больше ничего не успели...

Я могу сказать только одно - Я ГОРЖУСЬ СВОИМ МУЖЕМ!

Спасибо тебе, за то, что не побоялся сидя один перед лицами наших УП, П и Б высказать то, что все пишут в группах, но почему-то сейчас молчат!

А те, кто действительно хочет узнать что да как, телефон его висит в доступе)

Последнее редактирование:

chistulia

New member
Жена Букашечки, не разжигай "потухший" костер, поверь, Вам многие благодарны...

Asti

New member
Не хочу никого обижать, но почему вы так яростно сопротивляетесь нам, желающим строиться без отделки?! Строительство это не затянет. Стоимость метра для вас не изменит, на регулярность и полноту кредитных траншей по льготным кредитам не повлияет. Все это уже очевидно. Но почему-то присутствует дикий страх и необъяснимая вера в правильность действий председателя (а ведь еще недавно всем миром боролись). Мы всего лишь хотим снизить неподъемные платежи по кредитам. Давайте по соседски не будем переходить на личности и оскорбления и не будем мешать друг другу в дрстижении одной и той же цели-желанной квартиры.

Решить вопрос о строительстве части квартир без отделок вполне по силам П. Это рядовой вопрос, просто требующий известных действий - это слова 2х председателей других ЖСПК, с которыми обсудили вопрос за последние 2 дня.
И не забывайте, что все может аукнуться - с занятой позицией П (я главная, а не избранная) еще не раз столкнемся, когда дом уже будет построен. Если с таким же усердием она будет решать вопросы по недоделкам и прочим текущим вопросам ЖСПК, то делать нам всё за свои деньги и долго ждать уюта в доме и дворе. Давайте жить дружно!

Варенька

Последнее редактирование:

Asti

New member
У абсолютного большинства. Дикий страх, что у кого-то заберут квартиру, поэтому буду делать все, что скажет П.

Варенька

Asti, сама ответила на свой вопрос. Наш П - потрясающий манипулятор. Она к каждому найдет тропинку: кого-то задобрит, кого-то запугает...
А члены ЖСПК не против того, чтобы Вы или кто-то еще строились без отделки. Но это ведь Ваше решение и Вам его добиваться.

Asti

New member
Варь, мы очень надеялись и еще надеемся на поддержку всех членов ЖСПК , потому что нас явно меньше и оттого сложнее. Будем пробовать!!

Варенька

Asti, ну ты сама себе противоречишь. Если люди боятся П, с какой радости они будут поддерживать тех, кто против П? Тем более те люди, которым отказ от отделки не нужен?

Букашечка, что Вы так позеленели? Это общение с П на Вас так подействовало? :)))
Ой, сорри, нашла подпись :))) Угадала :rofl:

irina2809

New member
Подскажите до какого числа оплата по платежкам? а то мы платим наугад

AvRack

New member
Подскажите, раньше на форуме писали, что можно оплачивать в Банке Минск-Москва, паевый взнос, так ли это?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Подскажите, раньше на форуме писали, что можно оплачивать в Банке Минск-Москва, паевый взнос, так ли это?

Так, комиссию там не берут, но платеж может идти несколько дней.

_Тата_

Минск
писали, что можно оплачивать в Банке Минск-Москва, паевый взнос,
можно оплачивать через любой банк - но в Москва-Минск не берут проценты за перевод...
не очень хорошо оплачивать через почту - там часто в выписке, которая потом будет у бухгалтера ЖСПК нет ФИО того, кто платил...

AvRack

New member
Так, комиссию там не берут, но платеж может идти несколько дней.

Я так понимаю, днем оплаты считается тот в который сделан платеж,а не тот в который платеж придет на расчетный счет?

LisK

Active member
Мы платим на счет ЖСПК, ЖСПК переводит деньги УКСу, УКС - МАПИДу. У каждого из этой цепочки свой срок оплаты.

Сверху