Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Букашечка, думаю, уже все наслышаны о том балагане, который Вы устроили на сегодняшнем собрании. А скажите, пожалуйста, удалось ли Вам оставить заявление?

LisK

Active member
если есть возможность сделайте подпись в опросе ”только для членов ЖСПК 966”,что бы знать реальные результаты опроса,а то голосуют уже люди не из нашего ЖСПК
Пока это сделать не получается, но такая фраза гостей не всегда остановит.

Список членов нашего ЖСПК , которые зарегистрированы и представились на форуме , я постоянно обновляю. Сейчас в нем 30 членов ЖСПК ( от семьи считала одного). http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4816585&postcount=1
Поскольку опрос открытый, то ,при нажатии на количество проголосовавших, появляются их ники. Так что наших членов ЖСПК отличить от гостей можно.

Кстати, регулярно обновляю и 1-ю страничку этого форума ( на ней есть тоже информация по отделке).
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6446588&postcount=1

Последнее редактирование:

Букашечка

New member
Букашечка, думаю, уже все наслышаны о том балагане, который Вы устроили на сегодняшнем собрании. А скажите, пожалуйста, удалось ли Вам оставить заявление?

Спросите у своих уполномоченных, про балаган, про голосование и т.д.

Скажу одно, спасибо всем, кто поверил, что мы можем что-то поменять, но увы.... реальность отличается.

Варенька

безвредная, но опасная...
Спросите у своих уполномоченных, про балаган, про голосования и т.д.
Об этом я знаю.
А у стрекозочки глаза, как светофорчики,
А букашку попросили выйти в форточку...

Я только о судьбе заявления не знаю.

Букашечка

New member
Об этом я знаю. Я только о судьбе заявления не знаю.

про голосование

Спросите по подробнее, про каждый пункт и заявление в целом.
Я воздержусь от комментариев, пока. Все равно не поверите.

Одним словом, написал в дневнике.

chistulia

New member
LisK, спасибо за опрос!!!
Букашечку зомбировали, он рассказал на форуме ровно столько, сколько наш УП)))
Букашечка попрошу ответить на 2 вопроса:
1. Будет ли собрание для тех кто подумывает отказаться от отделки???
2. Какой мотивированный отказ от общего собрания предоставили П, УП и РК???

Букашечка

New member
Букашечка попрошу ответить на 2 вопроса:
1. Будет ли собрание для тех кто подумывает отказаться от отделки???
2. Какой мотивированный отказ от общего собрания предоставили П, УП и РК???

Простите, Всю полную информацию Вы можите узнать у своего УП, если ему не верите, то звоните председателю.

По крайней мере мне так сказали.

AvRack

New member
А может кто-нибудь рассказать , что было на собрании?

Удалось выудить , что перерыв на стройке до 15 мая, и что от отделки отказаться нельзя, т.к. жилье социальное.

LisK, так может удалите голосование, и заново создайте, только с акцентом на то что голосовать могут только члены ЖСПК 966, а мы заново проголосуем...

..хотя кому уже нужно это голосование....

AvRack

New member
это информация от члена моей семьи, которую поведал УП....

_Тата_

Минск
что от отделки отказаться нельзя, т.к. жилье социальное.
социальное - это когда государство предоставляет для проживания.
а когда вы строите в составе ЖСПК - это совсем другое...

Букашечка, вы же хотели изменить систему руководства и информирования к лучшему, а после первого собрания ведете себя так же как раньше все УП... странно...

chistulia

New member
это информация от члена моей семьи, которую поведал УП....

Кто-то из них прослушал либо додумал. П лично подтвердила, что никаких технических проблем нет. Но есть маленькое "но" - люди не представляют во что это выльется по окончании стройки (обещала лично ВСЕХ просветить)...

Букашечка

New member
вы же хотели изменить систему руководства и информирования к лучшему, а после первого собрания ведете себя так же как раньше все УП... странно..

Всех же это устраивает, скоро год как устраивает.

Я не хочу пока ничего писать, все что пишу расценивается или как ФРОНТ или как балаган

Евгений_Ч

Налибокская 24
Удалось выудить , что перерыв на стройке до 15 мая

AvRack, это информация четырехмесячной давности. Мы будем ждать, когда построят коробку дому №14. Если ее построят раньше, есть шанс, что начнут раньше и нас. Все зависит от того, как ЖСПК рассчитается за март и проплатит аванс, имхо.

AvRack

New member
AvRack, это информация четырехмесячной давности. Мы будем ждать, когда построят коробку дому №14. Если ее построят раньше, есть шанс, что начнут раньше и нас. Все зависит от того, как ЖСПК рассчитается за март и проплатит аванс, имхо.
ну значит УП подтормаживает, выдает информацию 4 х месячной давности....Это значит,то что было на собрании сегодня , он расскажет через 4 месяца....

Сверху