Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

kate12182

New member
наш пред сообщает новости о строительстве, которые читает на этом форуме
Этот форум читает не только председатель,но человек ,который сидит в исполкоме и культурно все читает (((.Последствия предсказуемы-для вас напрямую нет.Через давление на председателя-да.Для всех пожелание -не ругайтесь на форуме-тут должно быть все красиво -и фотки и переписка,а в закрытой группе для всех-пожалуйста делайте что хотите.К сожалению это правда жизни.Не усложняйте себе стройку и так куда уж круче.

Варенька

безвредная, но опасная...
заметьте, ездит добровольно. из-под палки его туда никто не гонит.
А остальные добровольно не ездят. И что? Им обязаны фотки показывать? Хочет в группе выставить - и выставляет. Или можно либо самим любоваться, либо всем показывать? Может, по Интегралу пройтись еще?

а тут летят высказывания, мол пиши по теме.
Где я такое писала?

marmeladka, esheVIKA, kate12182 для меня ваши сообщения, как бальзам на душу! Я тоже очень устала от ругани...хотя даже не пыталась это делать, а просто высказывала свое мнение, но не только словами, а делом - мы собрали подписи для проведения общего внеочередного собрания, которые завтра в 11 часов на собрании УП будут переданы нашему Председателю. А получили в ответ кучу негатива. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

LisK

Active member
Я тоже могу не делиться новостями. И кому от этого лучше? С появлением на форуме Букашечек и chistuli форум превратился в выяснение отношений.

По воле судьбы, мы оказались в разных ситуациях (многодетные, льготники и не очень)
На форуме в основном представлена только одна часть дольщиков в лице многодетных семей и вам понять нашу ситуацию сложно.
И кто кого делит на группы?

А вот уже и на личности переход
Вы лишний раз подтверждаете, что не способны конструктивно вести диалог и отстаивать свою точку зрения!

Последнее редактирование:
Я тоже могу не делиться новостями. И кому от этого лучше? С появлением на форуме Букашечек и chistuli форум превратился в выяснение отношений.

Я ни с кем не выясняла отношений. Я бы сказала, что с появлением несогласных с вашей точкой зрения. И я надеялась, что тема закрыта.

Варенька

Жена Букашечки, так никто ж не против того, чтобы Вы отказывались от отделки. С какой точкой зрения?

_Тата_

Минск
И вы говорите про работу уполномоченных. Не смешите.
я говорю о том, как я считаю ДОЛЖЕН работать УП.
можете спросить у любого из моих 22 прикрепленных - на все вопросы я могу ответить.
а если УП не может и не хочет работать, то вы или письменно просите преда (правление, общее собрание) убрать и назначить нового или заставляете работать старого..
все просто...
гораздо проще - чем эмоционально выражаться на форуме, а главное более продуктивно.

предлагаю все личные претензии - в личку или отложить для личных встреч...

marmeladka

New member
И что? Им обязаны фотки показывать?
и не показывайте. только тыкать этим не стоит

Где я такое писала?
да периодически проскальзывает. по форуму принципиально лазить не буду дабы вставить цитаты

И кто кого делит на группы?
вот тут вы уже к словам цепляетесь, а потом утверждаете, что
С появлением на форуме Букашечек и chistuli форум превратился в выяснение отношений
а на самом деле выходит наоборот

Варенька

только тыкать этим не стоит
Так никто и не тыкает.
по форуму принципиально лазить не буду дабы вставить цитаты
Доказательств нет - вранье.
а на самом деле выходит наоборот
Ага, LisK веточку создала - и давай сама с собой отношения выяснять... А народу страшно интересно - давай к LisK подтягиваться, авось она и с ними отношения-то повыясняет...)))
Фантастически интересная история получилась))) Не могу ни продолжить)))
Так вот. Выясняли они так, высняли отношения, больше года. А тут возьми да и появись ЖБ! Открыла она всем глаза - вот тут-то все и поняли: ай-ай-ай, какая LisK нехорошая, фу с такой дружить. Только Варенька не поняла, да еще с десяток многодетных из привилегированной касты)))

_Тата_

Минск
люди разучились говорить СПАСИБО))))
Варенька, возьми первая паузу))) не стоит доказывать., нет особого смысла..
у кого какое мнение сложилось - тот с ним пусть и живет...

Варенька

люди разучились говорить СПАСИБО))))
Иждивенчество выгнало из домика благодарность.
Расскажу своим детям сегодня пару новых сказок)))

Варенька, возьми первая паузу)))
С удовольствием. Спасибо.

marmeladka

New member

Букашечка

New member
А что случилось сейчас? Нас поделил Указ 13? Так он вступил в силу еще 17.01.2012.

Для информации, я не подпадал под льготный кредит ни тогда, ни тем более сейчас. Вам я говорил про это.
У моего УП до 13 указа я был один такой, не льготник, ситуация сегодня - остался один льготник, все пролетели, мы же его не гнобим, "УУУУ ТЫ КАКОЙ МЫ ПРОЛЕТЕЛИ, А ТЫ СТРОИШЬ СО ЛЬГОТОЙ"

...Или у нас появился новый герой?
Не знаю, почитайте 10-15 страниц нашей ветки, Вы все поймете.

Может, завтра на собрании УП Букашечка напишет заявление об отказе от отделки и на этом успокоится? Почему он не сделал это до сих пор, не понятно.
Спросите у знающей подруги, вдруг прояснит, и Вам станет ясно, что есть определенный прядок.

а если УП не может и не хочет работать, то вы или письменно просите преда (правление, общее собрание) убрать и назначить нового или заставляете работать старого..
все просто...

Я всячески пытался это исправить, но вчера оказалось, что у меня мания величия, я хочу занять все должности в правлении и быть председателем, хоть я и энергетик (как выяснили сегодня).

Негатив вылили на нас только тогда, когда мы начали собирать собрание, которое я точно знаю все хотели (ну почти все) . Не с кем не ссорился, никого не унижал, а получил то что получил.

С появлением на форуме Букашечек и chistuli форум превратился в выяснение отношений.

При выяснение отношений всегда как минимум две стороны.

Мы пробуем организовать общее собрание, для этого собрали необходимое количество подписей, что бы каждый мог узнать что его волнует. А с нами "герои" пытаются выяснить отношения.

Вы знаете, не смотря ни на что, я получил много позитивных эмоций во время сбора подписей и общения с людьми, это все компенсирует.

Еще раз спасибо, кто помог.

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Если человек что-то делает, а в ответ получает кучу негатива, то это ответственность того человека, который делает, а не сообщества, в котором он это делает, если это не сообщество психопатов. Наше сообщество вполне адекватное. Сорри за оффтоп...

Букашечка

New member
В знак солидарности с chistulia я исключил себя из группы Вареньки добровольно, уже тепло и светло, сам прогуляюсь, посмотрю с фотографирую и просто выложу. Ситуация больно знакомая и что то напоминает.

Евгений_Ч

Налибокская 24
В знак солидарности с chistulia я исключил себя из группы Вареньки добровольно, уже тепло и светло

Букашечка, я Вам за это очень благодарен. Искренне. Пусть в группе будет тепло и светло, как раньше. Удачи!

neron

New member
...................может уже хватит?????? ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Мы же ВМЕСТЕ строим дом!!!! И ВМЕСТЕ там будем жить!!! И наши детки может быть будут ЛУЧШИМИ друзьями!!!!! Ведь лучше эту энергию в другое русло направить, у НАС и так много трудностей, через которые пройти легче, если все будут вместе заодно!!!

LisK

Active member
chistulia, признаюсь честно. Я тоже испугалась революции, потому как чувствую, что этот переворот к хорошему не приведет.
Но то что Букашечки организовали сбор подписей, подчеркивает, что организаторские способности у них есть. А вот дальше что?

Теперь буду ждать репортажи Букашечки с места событий.

_Тата_

Минск
Букашечка, Вам не надоело????

зачем вы все начинаете сначала??? вам просто психологически не комфортно, когда не с кем подискутировать???

вот вы пытаетесь собрание провести, наконец то на интеграле появился человек, который сможет всех организовать, чего раньше так не хватало...
это замечательно...
только зачем обязательно сразу фронт организовывать???
у всех общие интересы - так наверно сообща все организовывать...
думаете война среди застройщиков поможет - отвлечет от других проблем???

никак не могу понять ЗАЧЕМ вам это все на самом деле....

а у вас такая постановка фраз, что именно подача мысли и вызывает конфликт (а не сам смысл).
может вы в жизни и совсем другой...
но на форуме выглядите как-то не дружелюбно...

причем про реолюцию не у меня одной ассоциации возникли)))))

Сверху