А что случилось сейчас? Нас поделил Указ 13? Так он вступил в силу еще 17.01.2012.
Для информации, я не подпадал под льготный кредит ни тогда, ни тем более сейчас. Вам я говорил про это.
У моего УП до 13 указа я был один такой, не льготник, ситуация сегодня - остался один льготник, все пролетели, мы же его не гнобим, "УУУУ ТЫ КАКОЙ МЫ ПРОЛЕТЕЛИ, А ТЫ СТРОИШЬ СО ЛЬГОТОЙ"
...Или у нас появился новый герой?
Не знаю, почитайте 10-15 страниц нашей ветки, Вы все поймете.
Может, завтра на собрании УП Букашечка напишет заявление об отказе от отделки и на этом успокоится? Почему он не сделал это до сих пор, не понятно.
Спросите у знающей подруги, вдруг прояснит, и Вам станет ясно, что есть определенный прядок.
а если УП не может и не хочет работать, то вы или письменно просите преда (правление, общее собрание) убрать и назначить нового или заставляете работать старого..
все просто...
Я всячески пытался это исправить, но вчера оказалось, что у меня мания величия, я хочу занять все должности в правлении и быть председателем, хоть я и энергетик (как выяснили сегодня).
Негатив вылили на нас только тогда, когда мы начали собирать собрание, которое я точно знаю все хотели (ну почти все) . Не с кем не ссорился, никого не унижал, а получил то что получил.
С появлением на форуме Букашечек и chistuli форум превратился в выяснение отношений.
При выяснение отношений всегда как минимум две стороны.
Мы пробуем организовать общее собрание, для этого собрали необходимое количество подписей, что бы каждый мог узнать что его волнует. А с нами "герои" пытаются выяснить отношения.
Вы знаете, не смотря ни на что, я получил много позитивных эмоций во время сбора подписей и общения с людьми, это все компенсирует.
Еще раз спасибо, кто помог.