Пока это сделать не получается, но такая фраза гостей не всегда остановит.если есть возможность сделайте подпись в опросе ”только для членов ЖСПК 966”,что бы знать реальные результаты опроса,а то голосуют уже люди не из нашего ЖСПК
Букашечка, думаю, уже все наслышаны о том балагане, который Вы устроили на сегодняшнем собрании. А скажите, пожалуйста, удалось ли Вам оставить заявление?
Это весь репортаж?Спросите у своих уполномоченных, про балаган, про голосования и т.д.
Об этом я знаю.Спросите у своих уполномоченных, про балаган, про голосования и т.д.
Об этом я знаю. Я только о судьбе заявления не знаю.
про голосование
Букашечка попрошу ответить на 2 вопроса:
1. Будет ли собрание для тех кто подумывает отказаться от отделки???
2. Какой мотивированный отказ от общего собрания предоставили П, УП и РК???
и что от отделки отказаться нельзя, т.к. жилье социальное.
социальное - это когда государство предоставляет для проживания.что от отделки отказаться нельзя, т.к. жилье социальное.
это информация от члена моей семьи, которую поведал УП....
вы же хотели изменить систему руководства и информирования к лучшему, а после первого собрания ведете себя так же как раньше все УП... странно..
А у стрекозочки глаза, как светофорчики,
А букашку попросили выйти в форточку...
Удалось выудить , что перерыв на стройке до 15 мая
ну значит УП подтормаживает, выдает информацию 4 х месячной давности....Это значит,то что было на собрании сегодня , он расскажет через 4 месяца....AvRack, это информация четырехмесячной давности. Мы будем ждать, когда построят коробку дому №14. Если ее построят раньше, есть шанс, что начнут раньше и нас. Все зависит от того, как ЖСПК рассчитается за март и проплатит аванс, имхо.
Спросила :rofl::rofl::rofl:Спросите по подробнее, про каждый пункт и заявление в целом.