подобные вопросы я специально уточняла у знающих людей- при соблюдении условий п.60 членские могут быть изменены собранием уполномоченных... что самое интересное, целевые взносы( на приобретение чего-нить например) решить можно только общим... вот вам и закон( не могу снять жирный шрифт-простите)
60. При необходимости решение общего собрания может приниматься путем проведения заочного голосования (опроса). При таком голосовании каждому члену организации застройщиков направляется нарочным под роспись в получении или заказным письмом с обратным уведомлением бюллетень для голосования единого образца, установленного правлением.
Бюллетень должен содержать:
повестку дня общего собрания;
формулировку вопросов, голосование по которым производится данным бюллетенем, и формулировку проектов решений по каждому вопросу;
варианты голосования по каждому вопросу, выраженные словами «за», «против», «воздержался»;
разъяснение порядка заполнения бюллетеня по каждому вопросу;
место представления заполненных бюллетеней, дата окончания голосования и дата заседания правления.
60. При необходимости решение общего собрания может приниматься путем проведения заочного голосования (опроса). При таком голосовании каждому члену организации застройщиков направляется нарочным под роспись в получении или заказным письмом с обратным уведомлением бюллетень для голосования единого образца, установленного правлением.
Бюллетень должен содержать:
повестку дня общего собрания;
формулировку вопросов, голосование по которым производится данным бюллетенем, и формулировку проектов решений по каждому вопросу;
варианты голосования по каждому вопросу, выраженные словами «за», «против», «воздержался»;
разъяснение порядка заполнения бюллетеня по каждому вопросу;
место представления заполненных бюллетеней, дата окончания голосования и дата заседания правления.
спасибо,пока справляюсь-у меня курсы толковые)))) и преподаватели помогают хорошоДержись там, переживаю за тебя.