Жена Букашечки
New member
Еще б сети за счет бюджета построили бы)))
Да под 185 подпадала, я как то не подумала, что в нашем ЖСПК есть те, кто не подпадал под 185А под 185? Это письмо было о людях, которые попадали под 185, не успели заключить договора, но не попадают под 13. Ответ просто не в тему)))
а что у вас в п. 50 Устава?Но такое обращение с людьми просто на дыбы ставит...
давеча обратилась в Мингорисполком с вопросом:Но такое обращение с людьми просто на дыбы ставит...
п. 57 Указа 43, то же самоеа что у вас в п. 50 Устава?
Наши УП (возможно, не все, конечно) ИМХО даже не знают, что есть такой Указ. У них вообще познания на грани фантастики, что 13 Указа, что вообще ситуации. Люди, например, в один голос (с подачи П, видимо) утверждают, что сейчас дают кредит под 29%)))или они 43 указ вообще не читали????
Люди, наппример, в один голос (с подачи П, видимо) утверждают, что сейчас дают кредит под 29%)))
Подписи нет в электронном обращении?)))))личную подпись гражданина (граждан).
Я сомневаюсь???Варя, сама П это озвучила! Вы что сомневаетесь?!
кхм...конечно 30%)))) Варенька, это сарказм...вот такие у меня эмоции на компетентностьИли я тебя не поняла?..
уже написала, просто тупизм и нежелание думать раздражаетв самом тексте письма можете еще раз написать ФИО, адрес
+1000, на этом основании можно любому отказать)))Подписи нет в электронном обращении?)))))
а вы что - типа думали в городе живете))))ставка сейчас 30%, это точно. 29% для сельской местности.
Это П, видимо, думает, что мы строимся в деревне Каменная горка)))а вы что - типа думали в городе живете))))