Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сегодняшнее фото(извините за качество, с мобильника). Видно, что восьмой этаж на пятом подъезде еще не накрыт, значит, рано отсчитывать последний месяц строительства коробки.

2bad502c5504.jpg

Походил по пятикомнатной квартире в первом подъезде. Попасть теперь туда можно только через вход в подъезд, проход через ПТС уже заложили кирпичом. Все лишние проемы уже полностью заложили блоками и кирпичом, сложили стенку с дверным проемом в тамбуре.
Друзья, если кто-то поедет на экскурсию, то помните: расположение дверных проемов на первом этаже отличается от проемов в квартирах на других этажах, так что не пугайтесь (на других ветках были такие случаи), и тамбур на других этажах больше, чем на первом.
В другие подъезды не ходил, так как очень грязно.
В нашем дворике сегодня работы велись только на 15-ом доме, на остальных - тишина.

ЙЙЙ

New member
на выходных прошлых видела ваш дом...недалеко от нашего....только школа будет нас разделять....мне понравились у вас окна эркерные и вообще форма такая, как бы закрытый дворик будет...симпатично......очень

Евгений_Ч

Налибокская 24
ЙЙЙ, наверно речь идет о 14 доме, от которого школа вас будет отделять. У нас до окон пока - как до луны. :)

ЙЙЙ

New member
я про их трехугловатость, окон еще нет, да. но сама структура... свет будет будет во всей комнате........ваш же домик чуть в стороне, а 14 ровно напротив.....а к нашему дому дому идем через ваш, веренее вдоль, а потом пустырь и слева наш......а этот пустырь---будущая школа со стадионом, в которой я планирую получить должность учителя

irina2809

New member
Первый подъезд накрыт, начали строить четвертый подъезд девятого этажа

Вложения

• 2012-07-24 14.00.30.jpg
    2012-07-24 14.00.30.jpg
    339.5 KB · Просмотры: 93
  • 2012-07-24 13.55.26.jpg
    2012-07-24 13.55.26.jpg
    314.4 KB · Просмотры: 88
  • 2012-07-24 13.53.20.jpg
    2012-07-24 13.53.20.jpg
    344.4 KB · Просмотры: 77

Букашечка

New member
Лишь бы не перестали перечислять вообще, а то и на технологический перерыв могут поставить наш домик.
Остается порадоваться за людей с ЛК

Варенька

безвредная, но опасная...
Кто получит льготный кредит на строительство жилья в Минске? На проводе Мингорисполком

26 июля в контакт-центре Мингорисполкома пройдет день информирования населения на тему "Включение граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в списки на льготное кредитование строительства жилья".

На вопросы минчан ответят представители Управления жилищной политики Мингорисполкома.

Звоните 26 июля по телефону 142 с 10.00 до 13.00.

Люди, активно звоним!!! Рассказываем, как долго стояли на родном предприятии на очереди, томились в общаге, последние штаны отдали на строительство заветной квартиры в надежде на льготный кредит - а тут бац! - решение по году постановки!!! :cray:

ir@chik

New member
я думаю,что после сегоднешнего собрания УП долгостоящим на очереди неплательщикам звонить поздно.

Inozemec

New member
Есть ли в вашем ЖСПК 1-комнатные квартиры по фрунзенскому району?
А можно еще телефон председателя в личку?

Варенька

безвредная, но опасная...
Сегодняшние фотки :)
Девятый этаж на четырех подъездах, накрыт на двух.
На последних фотках заметно, что плит у нас совсем мало почему-то.

Сверху