Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
6 августа в 15.00 в актовом зале общее собрание!

Повестка дня:

1. целесообразность проведения досрочной жеребьевки
2. исключение неплательщиков
3. отказ от отделки

От каждой семьи на собрание будет допущен только один человек. Если вместо застройщика (члена ЖСПК) приходит другой человек, у него должна быть доверенность и паспорта (свой и члена ЖСПК).

Всем неплательщикам в течение 3-х дней рекомендовано погасить задолженность, т.к. запрос на исключение тех, кому выслано по 2 уведомления, уже отправлен на согласование в администрацию. Общим собранием будет решен вопрос об исключении таких людей из ЖСПК.

_Тата_

Минск
а в чем может быть не целесообразность????
жеребьевка проводится с одной целью)))) других вариантов нет))))
все равно в какие сроки проводить))))) никаких трудностей или остановок стройки (как постоянно пугают) при досрочной жеребьевке нет)))))

вот п.3 без п.1 - не осуществим....
тем кто хочет отказаться от отделки обязательно нужно знать точный номер квартиры....
ведь у людей без ЛК может просто не хватать денег достроиться с отделкой

Варенька

вот п.3 без п.1 - не осуществим....
Может быть, мне показалось, но этот пункт будет обсуждаться именно в контексте непроведения досрочной жеребьевки))) Т.е. если собрание проголосует против досрочной жеребьевки, что будем делать с желающими отказаться от отделки))) Как-то так.

Согласна с LisK: как могут достроиться даже без отделки люди, которые не могут оплачивать строительство при готовности 25%? Тем более, что деньги за отделку все равно придется внести.

По той же причине (задолженность) не будут распределяться квартиры по кодам. Т.к. есть люди, которые исправно платят, но у которых по коду квартира на 9 этаже. И есть такие, у кого код очень удачный, но он в должниках...

Asti

New member
А если эти люди сейчас в должниках, что будет дальше?

Lisk Уже поднимался этот вопрос. Вы записываете себя в должники в этом месяце? Я уверена, что нет. просто получилась небольшая задержка.Поэтому, если один месяц не оплатил кто-то вовремя, не значит, что у него нет денег и он не сможет достроиться. Из 8 человек солько реально не оплатили до сих пор. Не знаете! Так зачем сгущать краски? ( про себя и Вику мне вообще смешно -должники с переплатой)

Тем более, что деньги за отделку все равно придется внести.

Это нам довели на мини собрании. Все в курсе.

Букашечка

New member
6 августа в 15.00 в актовом зале общее собрание!

Повестка дня:

2. исключение неплательщиков
3. отказ от отделки

Странно, у нас другая повестка, состоит из одного пункта:
1. Проведение досрочной жеребьевки.
В соответствии с этой повесткой и проведем жеребьевку. Как написано, так и сделаем.
Или опять кто-то что-то напутал, где правда?
Может у кого есть еще варианты повесток?

Варенька

Из 8 человек солько реально не оплатили до сих пор.
А сколько кстати? Мы только о тебе и о Вике знаем. А почему не платят остальные?
Вы записываете себя в должники в этом месяце?
Не надо сравнивать ЛК и собственные. На задержку по ЛК пеня не выставляется. К тому откуда ты знаешь, что LisK, например, не внесла в этом месяце оплату за лишние метры? С чего ты взяла, что она не оплатила? Только потому что деньги оп ЛК не переводились? По кусочку информации нельзя делать глобальные выводы, они, скорее всего, окажутся неправильными))

Букашечка, Вы предполагаете, что на собрании будет жеребьевка?
Этого не может быть)) Для жеребьевки должен каждый приглашаться под роспись. Общее собрание и жеребьевка - это разные мероприятия.
Вы слышите то, что хотите слышать. О том, что досрочная жеребьевка будет обсуждаться, уже писалось ни раз. Я слышала это от нескольких УП.

Asti

New member
От каждой семьи на собрание будет допущен только один человек. Если вместо застройщика (члена ЖСПК) приходит другой человек, у него должна быть доверенность и паспорта (свой и члена ЖСПК).
Это П так сказала??? Я тоже хочу

Не надо сравнивать ЛК и собственные. На задержку по ЛК пеня не выставляется. К тому откуда ты знаешь, что LisK, например, не внесла в этом месяце оплату за лишние метры? С чего ты взяла, что она не оплатила? Только потому что деньги оп ЛК не переводились? По кусочку информации нельзя делать глобальные выводы, они, скорее всего, окажутся неправильными))
Мне казалось, что у Людмилы нет лишних метров, поэтому какой смысл ей вносить своими, если чем-то ее обидела, прошу прощения!!

Варенька

Это П так сказала??? Я тоже хочу
Да, т.к. будет голосование, и важно, чтобы от каждого члена был только один голос. Я тоже хочу :(

Нас сегодня пригласили под роспись на общее собрание, с повесткой, которую я написал уже.
Вас пригласили на собрание или на жеребьевку?
"Проведение досрочной жеребьевки" - это вопрос, который будет обсуждаться: надо-не надо.

Букашечка

New member
у нас другая повестка, состоит из одного пункта:
1. Проведение досрочной жеребьевки.
Черным по белому, разночтений нет.
Было бы так, я бы молчал

Варенька

Почему бы тогда не обозвать это "проведение жеребьевки" или просто "жеребьевка"? Зачем досрочная?

Дмитрий, позвоните своему УП и уточните. Всем будет интересно.

Варенька

Сказали вход будет строго по документам)) Кому нужны спецкоры?)))
Думаю, если бы мы пришли с транспарантами "Наш пред - лучший пред в мире!" или что-то в этом роде, шансов у нас было бы больше :))) Шутю :)

Asti

New member
Доверенность нотариально заверенная или подойдет обычная от руки и заверенная П???

Сверху