Жена Букашечки
New member
У каждого своя ситуация.
Если исключили неправомерно, можно оспорить в суде.ИМХО.Это понятно! Но когда исключат из состава ЖСПК? Что потом?
предложат новым людям, я так думаюЭто понятно! Но когда исключат из состава ЖСПК? Что потом?
плит у нас совсем мало почему-то.
а в чем может быть не целесообразность????1. целесообразность проведения досрочной жеребьевки
А если эти люди сейчас в должниках, что будет дальше?ведь у людей без ЛК может просто не хватать денег достроиться с отделкой
Может быть, мне показалось, но этот пункт будет обсуждаться именно в контексте непроведения досрочной жеребьевки))) Т.е. если собрание проголосует против досрочной жеребьевки, что будем делать с желающими отказаться от отделки))) Как-то так.вот п.3 без п.1 - не осуществим....
А если эти люди сейчас в должниках, что будет дальше?
Тем более, что деньги за отделку все равно придется внести.
6 августа в 15.00 в актовом зале общее собрание!
Повестка дня:
1. целесообразность проведения досрочной жеребьевки
2. исключение неплательщиков
3. отказ от отделки
А сколько кстати? Мы только о тебе и о Вике знаем. А почему не платят остальные?Из 8 человек солько реально не оплатили до сих пор.
Не надо сравнивать ЛК и собственные. На задержку по ЛК пеня не выставляется. К тому откуда ты знаешь, что LisK, например, не внесла в этом месяце оплату за лишние метры? С чего ты взяла, что она не оплатила? Только потому что деньги оп ЛК не переводились? По кусочку информации нельзя делать глобальные выводы, они, скорее всего, окажутся неправильными))Вы записываете себя в должники в этом месяце?
Это П так сказала??? Я тоже хочуОт каждой семьи на собрание будет допущен только один человек. Если вместо застройщика (члена ЖСПК) приходит другой человек, у него должна быть доверенность и паспорта (свой и члена ЖСПК).
Мне казалось, что у Людмилы нет лишних метров, поэтому какой смысл ей вносить своими, если чем-то ее обидела, прошу прощения!!Не надо сравнивать ЛК и собственные. На задержку по ЛК пеня не выставляется. К тому откуда ты знаешь, что LisK, например, не внесла в этом месяце оплату за лишние метры? С чего ты взяла, что она не оплатила? Только потому что деньги оп ЛК не переводились? По кусочку информации нельзя делать глобальные выводы, они, скорее всего, окажутся неправильными))
Да, т.к. будет голосование, и важно, чтобы от каждого члена был только один голос. Я тоже хочуЭто П так сказала??? Я тоже хочу
Вас пригласили на собрание или на жеребьевку?Нас сегодня пригласили под роспись на общее собрание, с повесткой, которую я написал уже.
Черным по белому, разночтений нет.у нас другая повестка, состоит из одного пункта:
1. Проведение досрочной жеребьевки.
Было бы так, я бы молчал1. целесообразность проведения досрочной жеребьевки
Может как спецкоры, с камерой и в стороночке. Ну хоть одним глазом))))Да, т.к. будет голосование, и важно, чтобы от каждого члена был только один голос. Я тоже хочу