Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
что это такое!?
У них серия 3А-ОПБ, достаточно дорогая. У нас тоже стоимость довольно высокая. Думаю, если бы сейчас пересчитали, была бы еще выше.

— В минувшем году строительная отрасль сознательно сдерживала рост цен, — рассказал начальник Управления жилищной политики Минстройархитектуры Александр Горваль. — Судите сами: если в среднем по стране инфляция составила 208%, то стоимость строительства жилья увеличилась на 76 %. Это тоже ощутимо, но все же заметно ниже, нежели подорожало все остальное.

Не знаю, как это можно доказать, но ИМХО за наш счет покрывают издержки прошлого года.

serg48

New member
не ожидал такого от людей которые реально вовремя платят, им давался шанс выбрать этаж получше, а теперь как попадет. эх...

Как прошло собрание?

1. Должникам дать второй шанс и оплатить долги до 12,08,2012 (никого не исключили).
2. Досрочную жеребьевку не проводить. Соответственно вопрос отказа от отделки отпадает сам собой.

МаксимМ

New member
А стоимость метра? Сроки ввода в эксплуатацию? Льготных кредитах по сроку постановки до 2004 года? Многим уже давно давали второй шанс!

Варенька

А стоимость метра? Сроки ввода в эксплуатацию? Льготных кредитах по сроку постановки до 2004 года? Многим уже давно давали второй шанс!
Стоимость метра и сроки сдачи не обсуждались. А что обсуждать, если ничего не изменилось?
Год постановки - пред не в курсе вопроса, Радоман, по ее словам, много обещает, но ничего не решает. Что не решает - согласна. А про обещания - посмотрим. Инфа про 2004 год не только от него была.

видимо, моей знакомой особенно не надеяться на то что освободятся квартиры.
Если за свои согласна строить, то ИМХО квартиры после 12-го освободятся, и потом еще - в сентябре. Реально я видела двоих людей, которым можно было пойти на встречу, о них я и говорила. Но решать вопрос по каждому человеку почему-то не захотели. Всех под одну гребенку.
Где были еще 8 человек из 10-ти, которых сегодня чуть было не исключили??? ИМХО не очень им нужна квартира. Или самыми умными себя считают... Их можно было бы и сегодня исключить.

Варенька

Пора новую часть открывать, в ней опроса не будет. Или будет новый опрос)

Asti

New member
Завидую тем, кто НЕ БЫЛ на собрании! Таких"людей" еше не приходилось встречать (не всех). Обидно то, что сидят должники и " решают" быть жеребьевке или не быть - идиотизм. И после такого жить с ними в одном доме. Хорошо, что хоть человек 10-20 адекватных соседей есть - будем оппозицией :)
Вроде решили когда-то в новой части поднять вопрос мусоропровода.

Asti

New member
Только это и остается. Не все так страшно, но хотелось лучше.Отдолжите, пжл, еще не подаренный вам, перфоратор.)))))

AvRack

New member
Люди-звери. А еще кто-то предлагал всех кто хочет строиться без отделки расселить на 9 этаже))

Asti, Выше нос, жить будите с нами
(в другом районе, ведь после того, как продадим квартиру москвичам (в КГ-З) через риэлторов денег останется много да еще и на новую:biggrin:)
Сорри, но кроме как "черного" юмора - уже ничего не осталось.

AvRack, а вы были на собрании?!

Спасибо всем тем, кто хотя бы дал людям шанс попробовать построиться без отделки!

Варенька

Почему вы не соблазняли людей на жеребьевку? Люди - звери, когда дело касается денег, это правда. Это было ожидаемо. Зачем рассказывать о каких-то ваших эмпирических правах? Они всем до синей трубы. Люди ищут своей выгоды и удовольствия.
Люди как люди. Квартирный вопрос...

Asti

New member
Да, смешно, особенно что некоторые так и не поняли зачем собрание собирали. ))))))Посидели, подняли руку(ну усе ж подымали) и я подняла. ))))
П сказала, что про тех перерыв ничего не знает и никогда не говорила и что там у вас за графики она не видела. Сдаемся в декабре по плану( это не на собрании), а я надеялась раньше(((( ВСЕ будет хорошо! Впереди еще мусорный вопрос, грязные подъезды, дятлы, курильщики и ПАРКОВКА -вот и выясним люди это были или нет.А может у нас все будет и не так(надеюсь, очень)) Кстати, окна какие у нас будут П так и не смогла ответить, хотя раньшеутверждала что поворотно-откидные.

Asti, а самое интересное, что те члены ЖСПК в середине зала, что так рьяно кричали против жеребьевки, сами в этих квартирах жить не будут.

Сверху