Льготникам банк аванс тоже перечисляет.единственное льготники авансы не оплачивают
Льготникам банк аванс тоже перечисляет.единственное льготники авансы не оплачивают
Форум может и не все из них читают, за то его читают наши избранные, которые должны обеспечивать оплату взносов, какими способами пусть уже сами решают. А то бездействие какое то получается, долги ЖСПК растут, а меры не принимают.вы думаете они читают форум?
Льготникам банк аванс тоже перечисляет.
Да!!! Я в банке интересовалась перечислениями по своему кредиту. Нам перечисляют и выполненные, и аванс)Т.е. можно сказать, что в нашем ЖСПК банк перечислял и перечисляет текущие, целевые авансы при финансировании из средств льготного кредита?!
Да!!! Я в банке интересовалась перечислениями по своему кредиту. Нам перечисляют и выполненные, и аванс)
Я ж об этом в группе уже давно писала)))Это не может не радовать)
Упс, пропустила :sorry:Я ж об этом в группе уже давно писала)))
ИМХО не МАПИД аванс не отработал, а ЖСПК его не заплатил.Ведь если МАПИД этот аванс не отработал, то по правилам заключения договоров 1450 он не может просить следующий до отработки предыдущего.
Так в том-то и дело, что неотработка маловероятна и практически невозможна при наличии долгов. Но как тогда выставляются нам платежи, если мне к оплате в этом месяце только аванс? А если ориентироваться на % готовности, то я с учетом этой платежки заплатила 54%, тогда как планируемый озвучивали на собрании 43% (т.е. выполненные работы+аванс на этот месяц)?ИМХО не МАПИД аванс не отработал, а ЖСПК его не заплатил.
Выполненные ты оплатила.если мне к оплате в этом месяце только аванс?
Аванс не на этот месяц, а на сентябрь.А если ориентироваться на % готовности, то я с учетом этой платежки заплатила 54%, тогда как планируемый озвучивали на собрании 43% (т.е. выполненные работы+аванс на этот месяц)?
Вот-вот, причем еще в прошлом месяце, заплатив 25% на месяц раньше, чем могла бы.Выполненные ты оплатила.
А вот тут категорически несогласна платить за кого-то (точнее за себя, но раньше, чем это могло бы быть), учитывая наш кредит да еще мою благодарность неплательщикам по поводу проведения жеребьевки. Тут будем разбираться.ИМХО кто-то должен оплачивать не распределенные квартиры и квартиры товарищей, планируемых к исключению...
Выполненные ты оплатила.
Аванс не на этот месяц, а на сентябрь.
ИМХО кто-то должен оплачивать нераспределенные квартиры и квартиры товарищей, планируемых к исключению...
категорически несогласна
В составе ЖСПК это не лучший выбор, хотя и по-человечески понятный.хотим передать это право кому-нибудь другому