Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
ЙЙЙ, есть одна фотка с вашим домом, я ее выставил на 5 доме. Нет смысла ваш дом фотографировать, поскольку снаружи нет никаких изменений. Стоит коробка и стоит. Отделку снаружи не увидишь. Если б красили, я бы снял.

я так поняла, что вы с детьми там гуляете на коляске...

Коляска с мотором, так что мы гуляем много где :) Живем на Я. Коласа.

Букашечка

New member
Позволю себе напомнить нашим избранным пункт 60 УСТАВА:
Результаты голосования отражаются в протоколе общего собрания (собрания уполномоченных). Протоколы общих собраний (собраний уполномоченных), за исключением указанных в пункте 53 настоящего Устава, оформляются секретарем собрания, подписываются председателем в течение 3 дней с даты проведения общего собрания (собрания уполномоченных), заверяются печатью организации застройщиков и хранятся в делах организации застройщиков постоянно.
Решения общего собрания (собрания уполномоченных) доводятся до сведения его членов не позднее 5 дней после даты его проведения путем размещения копии протокола на информационных стендах организации застройщиков или другим доступным способом.

Asti

New member
Lisk, я опять с мусоропроводом к Вам. )))) Если народ не против давайте опросик сделаем заваривать его или нет. Хотя это наверное решаеться на собрании, ну или всем подъездом при жеребьевке ?

Последнее редактирование:

AvRack

New member
Lisk, я опять с мусоропроводом к Вам. )))) Если народ не против давайте опросик сделаем заваривать его или нет. Хотя это наверное решаеться на собрании, ну или всем подъездом при жеребьевке ?

если делать опрос, так указать в нем , что бы голосовали люди только с нашего ЖСПК:)) для лучшей наглядности результатов:))

Букашечка

New member

Евгений_Ч

Налибокская 24
Можно воспользоваться другим доступным способом.
На пример: через УП ознакомить с протоколом, ну и сделать копии желающим.

Да пофиг мне этот протокол. Я думал, что где-то есть стенд с интересной информацией по дому...

Букашечка

New member
Букашечка, зачем Вам протокол? Вы ж там были, все видели...
Мне такой же вопрос задала мне П сегодня. Отвечу, что порядок есть порядок, в УСТАВе написано, пусть будут добры выполнить.

Варенька

безвредная, но опасная...
Ясно. А что еще П сказала? Будет протокол?

Народ, LisK, возможно, уехала. Приедет - сделает опрос. Думаю, уже достаточно раз попросили, чтобы она поняла))) Она ж толковая)))

Может быть, стОит сразу по нескольким вопросам опрос создавать, т.к. переделывать потом как-то сложно или даже невозможно. Подумайте над другими вопросами: ТС или ЖЭС, например... Знаю, что в других домах была возможность совершенно бесплатно заменить масляную краску и деревянны плинтуса на акриловую краску и пластиковые плинтуса. Может, это и нам интересно... Еще вопрос ПТС: что с ним делать... Это так, навскидку)

Сверху