Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Asti

New member
Ага, и тех, кто за, в один подъезд, а тех, кто против - в другой! :)

Я бы так и сделала, пусть потом сидят и завидуют ))))

наю, что в других домах была возможность совершенно бесплатно заменить масляную краску и деревянны плинтуса на акриловую краску и пластиковые плинтуса

П ясно дала понять, что ничем таким заниматься не будет.

Варенька

безвредная, но опасная...

Asti

New member
Кто кому? :)))

Чего-то я пропустила, наверное.
Ты не могла слышать, это после собрания.

Да, я так, в шутку. У нас чЫстАта, а у них не очень ))))

Кто знает, как пройти кастинг на выбор материалов (отделочных)???И какое СМУ у нас отделку будет делать, где это можно узнать????

Asti

New member
Зато фигурке не повредит лишний раз пробежаться.))))) Мы снимали в новостройке , все было чистенько, каждый день с пакетиком на улицу)) У родителей не заварен, но на этаже чистота, на других некоторых ужасная вонь и грязь. Это скорее от людей зависит. Я же никого не склоняю, это дело добровольное)) Скорее всего его никто заваривать не будет, просто интересно мнения услышать.
Женя, про СМУ не подскажешь?? ))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Про какое СМУ и что подсказать? Если про тех, кто нас строит, то выставил на первой страничке. Там же телефоны. Прораб Белан А. М.

Последнее редактирование:

Варенька

Это скорее от людей зависит.
Тань, у нас в доме, где мы сейчас живем, мусоропровод не предусмотрен - хрущевка. Это никак не отменяет вонь и грязь. А в соседнем подъезде - чистота :meeting:
Мусоропровод нужно мыть, как и подъезд. Нужен пред, который будет за этим по-хозяйски следить. ИМХО.

Букашечка

New member
А что еще П сказала? Будет протокол?
Сказала, что протокол есть и в понедельник ознакомит, это в вкратце.
Ну и немного про меня: какой я "хороший" и как я ей "нравлюсь" :)
Будем ждать понедельника.

Asti

New member
А с чего ты взяла, что будет выбор отделки? ;)

На других ветках читала что по несколько чел ходят выбирают из того что там есть и что куда клеить. Вот как-то так.

Про какое СМУ и что подсказать? Если про тех, кто нас строит, то выставил на первой страничке. Там же телефоны. Прораб Белан А. М.

Коробку и отделку делают разные бригады, вот меня интересует номер нашей "внутренней отделочной" бригады. Вот вычитала на паспорте СУ 207, может оно?

Юсенька

Active member
На других ветках по несколько чел ходят выбирают из того что там есть и что куда клеить. Вот как-то так.
у нас уполномоченные выбирали. думаю если вы узнаете когда они поедут выбирать, вам не откажут.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Asti, по графику нам должны делать отделку и внутренние коммуникации всего за 2 месяца. Это значит, что бригад будет несколько в каждом подъезде. А до жеребьевки даже неизвестно, о котором подъезде идет речь. Так что звонить надо по-любому в СУ-207. Шерше ля прораб! :)

Asti

New member
Пусть выбирают ПоСТрАШнее,чтоб нежалко было здирать!

Так зайти страшно будет)))) Я ж впечатлительная, потом спать не смогу))) А если серьезно, то судя по фоткам там и выбирать нечего, одно другого хуже.

Варенька

Asti, а что тебе нравится больше для кухни, например: чайники или подсолнухи? :)))

Asti

New member
Asti, а что тебе нравится больше для кухни, например: чайники или подсолнухи? :)))
Конечно я бы предпочла серый цвет, ну вот как сейчас у всех ))))(последний писк моды, помнишь?), а так не принципиально и те и другие страшненькие. Вот думаю когда уже на складах эти стратегические запасы закончаться??? или они их до сих пор производят?

Ingridt

New member
Наша Оля дозвонилась до Ладутько (вот какая молодец, спасибо ей:give_rose:).
Но наш ЖСПК должен успеть :) Решение будет о внесении изменений вивала с Авраменко. Он сказал, что решение по году постановки существует, но его не подписывает МинЮст. Но надежда на то, что его подпишут, все-таки есть. Люди, дома которых сдаются в августрешение МГИКа №1741.
Ждем-с!

Подскажите ,пожалуйста, будет ли это решение 1741, распростаняться на тех членов ЖПСК
(молодые семьи с одним ребенком без своего жилья,которые снимали жилье без договора 10 лет), которые вступили в ваши ряды недавно-авг-сен 12- которым достались отказные квартиры.

Год постановки- на очедедь на ИНТЕГРАЛе или в своём Исполкоме?

Варенька

Ingridt, Вы вступили в наш ЖСПК? Если да, то добро пожаловать :)
(молодые семьи с одним ребенком без своего жилья,которые снимали жилье без договора 10 лет
Разве такая категория есть в 13 Указе? Боюсь, Вам вообще льготный кредит не положен.

Сверху