Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
А существует ли время, когда и эти этажи освещаются солнцем?

Покопался в фотках. Есть фотка от 13 августа, где видно, что тень не добивает до дома. Значит, с мая по август будка мешать не будет. А в осенне-зимнее время где-то с 12 до 14 солнышко должно попадать и к Вам.

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
На стройке я был уверен, что это тень от будки. Сейчас рассматриваю форму тени, и уверенность тает с каждой минутой... Сорри, тень от дома.

Варенька

безвредная, но опасная...
Asti, программа называлась "Столичные подробности".
Я первый раз смотрела белорусские новости, чтобы увидеть событие) Так что не могу сказать, будут ли повторять. Короткий сюжет со счастливыми лицами, в конце некая многодетная семья поведала, что переселяется, наконец-то, из общаги в квартиру))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Ура!!!!!!!!!!! Наш домик розовый!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Начали красить торец дома. Фотки с мобильника в сумерках не очень точно передают цвет, а цвета такие же, как и у 14 дома: белый, розовый и какао.

Asti

New member
Неожиданно!! Я думала не раньше середины ноября красить начнут. Может есть надежда и раньше срока сдадут??

Бледненький такой((

Den_1975

New member
Может есть надежда и раньше срока сдадут??
хоть бы в срок сдали.....

информация для многодетных: Были сегодня в банке. Наша Светлана Михайловна сказала, что сразу (1-2 дня) после сдачи дома прийти к ней и написать заявление на мат.помощь. а то можно пролететь с помощью от государства в погашении кредита (кому 75, а кому и 100%). При себе необходимо будет иметь: свидетельства о рождении детей (оригиналы и копии), свидетельство многодетных (оригиналы и копии), паспорта

Евгений_Ч

Налибокская 24
Неожиданно!! Я думала не раньше середины ноября красить начнут. Может есть надежда и раньше срока сдадут??
Раньше - это в ноябре. В ноябре не сдадут. :(

Наша Светлана Михайловна сказала, что сразу (1-2 дня) после сдачи дома прийти к ней и написать заявление на мат.помощь. а то можно пролететь с помощью от государства в погашении кредита (кому 75, а кому и 100%).
Наверно, она имела в виду помощь в январе. Кто сразу не придет, в январе будет сам платить.

Завтра буду в банке, попрошу ее 1-го января быть на работе! :)))

tatnik

New member
Евгений_Ч, вы случайно не видели, начали стеклить балконы 15 доме?

Cherrykat

Катя Ч
О, новостей целый вагон...Женя вы как всегда "инфом". Спасибо.
Рада за наших соседей. Скоро к ним и 14 домик с 10 и 11 подтянутся.
С кольцевой наш дом не так радостно выглядит. В близи - обнадеживающе.

Варенька

безвредная, но опасная...
Cherrykat, рада видеть тебя на форуме)))
Вчера заселили еще один дом - 33, сегодня на очереди 30-ый. К НГ еще 5 домов - 32, 35, 39, 22 и 24. А возможно, еще и 14-ый)) Оживает наша горка)))

Ingridt

New member
хоть бы в срок сдали.....

[ а то можно пролететь с помощью от государства в погашении кредита

Почему пролететь?

Относится ли это к тем ("может пролететь"), кто имеет 1 или 2 детей ?

Таким людям при наличии или рождении детей положена помощь по указу 585 от гос-ва при погашении коммерческого кредита -
от 20 (за 1-ого ребенока) до 40БМП ( за 2-ого ребенка),

P/S:БМП с 1 ноября подняли до 880 тыс руб.

Или можно подождать еще квартал ( до февраля), пока БМП опять подрастёт?

Сверху