Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
ClubHIKa, обращаться в исполком, в одно окно.
Точно не сейчас, а после сдачи дома.

Мы обсуждаем, как выгоднее распорядится этой помощью: сразу после сдачи дома, когда помощь делят на весь период выплаты кредита и дают равными частями, или когда остаток кредита будет равен сумме помощи (20 или 40 БПМ), в таком случае помощь выделяется единовременно, и кредит закроется.

Я считаю, что востребованная помощь будет обесцениваться вместе с кредитом. А невостребованная до определеного времени будет увеличиваться с увеличением БПМ.
И еще вопрос, как будет вылачиваться помощь, если погасить кредит досрочно?

Но это только ИМХО :) Никого не уговариваю и сумму выплат на одну семью не диктую :)

варвара1

New member
Варенька,согласен. Для себя решили, что в этом году не будем эту помощь оформлять, но и затягивать страшно, могут отменить, но вроде бы как пока что не собираются. Поэтому пока ждем и считаем:prankster:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Последнее время фотки на нашей ветке - как продукты в холодильнике. Пока сам не положишь - не появятся... :(

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был на стройке. Немного поснимал на телефон. Есть новости.

Покрасили торец со стороны 17 дома и перевесили люльку во двор. Но там еще не красили.

Поставили двери на все подъезды! :yahoo::yahoo::yahoo:

Двери еще не укреплены, доводчиков нет.

Окон пока мало, но появились первые окна в эркерах-трапециях:

Теплотрасса во дворе: трубы собраны.

В подъездах горит свет. Подъезды штукатурят:

Вообще дом был закрыт, я ходил только по первому этажу. В четвертом и пятом подъезде готова стяжка, в третьем - застывает, в первом и втором пока даже пенопластом пол не выложен. Поднял руку к потолку, стоя на стяжке - до потолка не хватило сантиметров 10.

Трубы сантехники видел в первом и втором подъезде. В туалетах слишком темно, чтобы снимать.

А вот первый подъезд был открыт. Удалось подняться на 2 этаж. А там - радиаторы:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У моих соседей сверху (кв.3) устроили производственный цех:

Наши змеевики. Установленных пока не видел.

Вид со стороны дворика:

Электрика и трубы отопления. Проводов все больше, трубы покрасили.

Дома соседей:

Ingridt

New member
Ездила на метро(чтоб прочувствовать расстояние- на машине не так будет) в пт(1 ноября) посмотреть воочию, где находится дом-так пока доехала(с Пушкинской до Каменной горки)-наступили сумерки-около 18 30, а потом,пока искала- стало темно и я его -не нашла.-:(((
(выходила на 2-ух остановках:
-Налибокская-(ехала на 60 маршруте)-была длинная улица со строящимися домами- а внутри- темно и страшно-поэтому вглубь застройки не пошла(хотя, догадываюсь,что дом именно там).
-Каменная горка-4 (ехала на 42 маршруте )-видела крупный супермаркер с Виталюром, увидела сданный 46 дом.
А в обратную сторону- новую,пока еще недостроенную школу около 76 дома,26 п-ку.

Мой вердикт: от метро ехать быстро-4-5 остановок( но остановки ОООчень длинные и большие)-около 10 мин (автобус ходит часто,хотя их всего 2-60-ый,42-ой).
Район сильно заселен-полупустых домов практически нет.

Варенька

безвредная, но опасная...
-Налибокская-(ехала на 60 маршруте)-была длинная улица со строящимися домами- а внутри- темно и страшно-поэтому вглубь застройки не пошла(хотя, догадываюсь,что дом именно там).
Да, именно там)

LisK

Active member
Так можно добраться к дому по хорошей дороге.

Вложения

• КГ 3 наш дом2.JPG
    КГ 3 наш дом2.JPG
    60.6 KB · Просмотры: 171

Евгений_Ч

Налибокская 24
кажется начали балконы стеклить...

tatnik, после Вашего прошлого поста на стройке я обращаю внимание на балконы вашего дома. Честно говоря, никаких изменений я не заметил... :(

Сверху