Я конечно понимаю,что МАПИД строит дом активно, но с такими платежами...Уж слишком авансы превосходят возможности МАПИДа. Или кто-то что-то мутит?
Аванс нам выставляют на ДЕКАБРЬ.А аванса хотят как будто за ноябрь 90% сделают
История длиться уже 4 месяца. По состоянию на прошлый месяц у нас уже оплачено 78,6%. Внятных объяснений от Б и П получить не возможно. Единомышленников с кем можно отстоять практически нет. несколько попыток платить по проценту готовности+ аванс - сразу письмо с предупреждением.в справке готовность 76%
предложите правлению свой хороший вариант, которые не повредит ЖСПК в целом!!!Поэтому ответ правления ЖСПК такой - платите своими деньгами.
нет возможностей и желания, так не платите. вам платежку - вы свое заявление с объяснением своей позиции с приведением цифр и вычислений. ваше заявление будет рассмотрено, о результате сообщат. не устроит результат - можете обжаловать, в исполкоме, КГК, даже в суде.Но не у каждого есть возможность и желание платить больше, особенно в такое нестабильное время, а к тому же еще и % по кредиту на общих основаниях. Одно дело выполнять свои обязательства,а другое перевыполнять.
нет возможностей и желания, так не платите. вам платежку - вы свое заявление с объяснением своей позиции с приведением цифр и вычислений. ваше заявление будет рассмотрено, о результате сообщат. не устроит результат - можете обжаловать, в исполкоме, КГК, даже в суде.Но не у каждого есть возможность и желание платить больше, особенно в такое нестабильное время, а к тому же еще и % по кредиту на общих основаниях. Одно дело выполнять свои обязательства,а другое перевыполнять.
ну и славненько...Мы свои платежи считаем.
Нет, нам не перечислили даже за октябрь. Это сегодняшняя инфа. МинФин деньги не дал.варенька,как не перечислили деньги?вчера очень много кому перечислили деньги по лк,нашему уже вчера второй раз перечисляли,может и вам тоже?
Я с тобой совершенно согласна)))я хочу сказать что это законно!