Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Нет, нам не перечислили даже за октябрь. Это сегодняшняя инфа. МинФин деньги не дал.
Да, сегодня забирал в банке допсоглашение. Светлана Михайловна сказала, что за октябрь платежей не было, хотя она уже заказывает деньги за ноябрь. :(

postroimdom

New member
УРА!!! Слава Богу!!! у нас наконец-то появилась дочурка:sosunok:!!!(опа!!!, никто и не ожидал) я счастливейший папаша! Супруге низкий поклон, похвала, всякие благодарности и цветы :give_rose::air_kiss:
...теперь у нас нет лишних метров:victory:

Asti

New member
Должников ждет девятый этаж.
Столько девятых этажей не хватит, сколько сейчас должников))))) может и нам стать должниками, чтобы дали 9.)))

УРА!!! Слава Богу!!! у нас наконец-то появилась дочурка:sosunok:!!!(опа!!!, никто и не ожидал) я счастливейший папаша! Супруге низкий поклон, похвала, всякие благодарности и цветы :give_rose::air_kiss:
...теперь у нас нет лишних метров:victory:
Наши поздравления!!!!:give_rose:Здоровья маме и маленькой кнопочке)))))

Варенька

безвредная, но опасная...
postroimdom, поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! :sosunok:
А мы-то думали, куда Вы пропали... :)))

У вас первая дочка?

Варенька

безвредная, но опасная...
Ого!!! Вот это да!!!

Наверное, ваш ребеночек будет самым свеженьким в нашем доме)))

Nadjanev

New member
Может кто знает, могут ли исключить из ЖСПК на основании того, что не заплатил им авансы пару раз в полном объеме ( но по %- ту готовности взносы были всегда оплачены полностью).

LisK

Active member
postroimdom, поздравляем с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!

Den_1975

New member
postroimdom, Праздравляем!!!!! Здоровья дочурке и маме!

Со слов УП жеребьевка состоится в середине декабря.
Вчера общались с нашим УП (Василий Иосифович). Говорит, что жеребъевку можно хоть сейчас проводить, но должников МНОГО. Ждут очередных проплат и тогда будут решать когда её проводить....

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вчера общались с нашим УП (Василий Иосифович). Говорит, что жеребъевку можно хоть сейчас проводить, но должников МНОГО. Ждут очередных проплат и тогда будут решать когда её проводить....

Как я понял, будут ждать проплат за декабрь, и по результатам проводить жеребьевку.

Сверху