Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Nadjanev, Раковская, 14

Лукашевич Елена Леонидовна — заместитель начальника управления - начальник отдела правового обеспечения
1-й четверг месяца с 9:00 до 13:00
3-й четверг месяца с 9:00 до 13:00
3-я суббота месяца с 9:00 до 12:00 (по предварительной записи)
телефон: +375 17 3064331, кабинет 212

Евгений_Ч

Налибокская 24
Половину первого подъезда покрасили со двора. Много покрашенных балконов со стороны подъездов. Балконных рам уже четыре штуки вставлены...

Nadjanev

New member
Варенька, Хорошо.
Я на следующей недели пойду в исполком с данным вопросом (просто нам пока пришел документ об отчислении с заседания ЖСПК, а не из исполкома). Если они мне не смогут объяснить, то пойду дальше.

Если это не военная тайна. Может кто скажет какой процент готовности оплачен по льготному кредиту на сегодняшний день ( у кого-нибудь) в нашем ЖСПК 966. Просто любопытно как банк переводит платежи по льготным кредитам.

Варенька

пока пришел документ об отчислении с заседания ЖСПК, а не из исполкома
ИМХО не стОит ждать, пока из исполкома придет...

Если это не военная тайна. Может кто скажет какой процент готовности оплачен по льготному кредиту на сегодняшний день ( у кого-нибудь) в нашем ЖСПК 966. Просто любопытно как банк переводит платежи по льготным кредитам.
По льготным кредитам банк второй месяц не переводит ничего... МинФин не перечисляет средства :(

Nadjanev

New member
ИМХО не стОит ждать, пока из исполкома придет...
Я с вами полностью согласна. Вот и хочу разобраться с этим вопросом заранее, чтобы потом не было поздно.
Спасибо за честный ответ по поводу льготных кредитов.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Поснимал фотиком в воскресенье. Все то же самое, что и в пятницу, только лучше освещение и качество:

Походил по первому этажу в первом подъезде. Начали делать стяжку, укладывают пол пенопластом.

Ingridt

New member
Подскажите. какие окна
балконе открываются- 4 из 6 (кроме крайних, или другие)?

Варенька

Звонила в банк.
Деньги нам так и не выделили :(

В соответствии с п. 3.1.7 кредитного договора Кредитодатель имеет право принимать в одностороннем порядке решение о приостановлении предоставления денежных средств в рамках настоящего Договора ввиду отсутствия ресурсов для целей льготного кредитования с письменным уведомлением Кредитополучателя.

Светлана Михайловна сказала, что решения о приостановлении предоставления денежных средств не было, а значит, никаких письменных уведомлений она нам присылать не будет, и вообще нас у нее слишком много, чтобы всем писать.

Также по кредитному договору банк может перечислять нам средства в течение трех месяцев после сдачи дома. Сроки сдачи нашего дома, по словам председателя, не собираются переносить. Дом сдастся в срок, и все средства по льготным кредитам нам в конце концов переведут.

Ну, и по мнению Светланы Михайловны, в этом месяце деньги для нашего ЖСПК выделят. Интересоваться, свершилось перечисление или нет, разумно не ранее 20-го ноября... Можем дальше спокойно ждать у моря погоды...

Сроки сдачи нашего дома, по словам председателя, не собираются переносить.

Варя, это председатель говорила в этом месяце?

Просто как-то не выглядит дом, что его успеют сдать вовремя, окна еше не вставлены все, как-то медленно это идет....или просто сейчас больше внутренних работ и я придираюсь?

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Варя, это председатель говорила в этом месяце?

Просто как-то не выглядит дом, что его успеют сдать вовремя, окна еше не вставлены все, как-то медленно это идет....или просто сейчас больше внутренних работ и я придираюсь?

Вот пример с 27 дома. У них дела хуже, чем у нас, а сдаются вместе с нами:

Удалось поговорить с гл.инженером СУ-192. Перспективы прям таки радужные:
1. установка окон до 23.11.12
2. внутрянка отопительно-водопроводная--до 05.12.12
3. электрика до 15.12.12
4. общие-строительно монтажные (внутренние) до 10.12.12 (обои не всчёт)

Варенька

Просто как-то не выглядит дом, что его успеют сдать вовремя
ИМХО нас хорошими темпами строят, и дом как раз выглядит, как нужно, чтобы сдаться 31 декабря.
А т.к. 31 декабря - выходной, сдадимся даже раньше :)))

Сверху