Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Ingridt

New member
Спасибо за ответ. но я под указ 13 не попала -у меня кредит для нуждающихся на общих основания

Варенька

безвредная, но опасная...
Читайте п.7- он УЖЕ вступил в силу
Прочитала еще вчера, кажется. Не нашла ничего страшного. Туплю? :)))

"Кредитование строительства, в том числе и льготное, ведется банком в полном объеме".

Да уж, конечно...:mad:

Последнее редактирование модератором:

Варенька

либо полноту объема определяет МинФин...

Хотя есть еще одна версия - в полном объеме тем, кому надо... ЖСПК 966 не надо...

StIlDa

New member
Евгений у нас в 18 доме начали красить балконы валиками в бледно -белого цвета .скажите это покраска или подготовка к покраске .Как у вас красят .

Евгений_Ч

Налибокская 24
Евгений у нас в 18 доме начали красить балконы валиками в бледно -белого цвета .скажите это покраска или подготовка к покраске .Как у вас красят .

У нас сначала грунтовка белого цвета, потом краска.

Den_1975

New member
Соседи! У нас расчетный счет (членские взносы) поменялся? Сегодня оплачивали и в банке их система ругалась, что нет такого расчетного счета? Но платеж взяли со словами: "Ну как скажите, могу и провести деньги".

Minsk Jurist

New member
Den_1975, Какое у вас отделение? У меня в банке в четверг не могли найти меня в базе по кредитам отделения №524.
Может это проблема АСБ?

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Вроде ваш домик? (сегодняшнее) :friends:

Вложения

• IMG_7140.JPG
    IMG_7140.JPG
    137.8 KB · Просмотры: 148
  • IMG_7141.JPG
    IMG_7141.JPG
    143.7 KB · Просмотры: 154

Olga1966

New member
Den_1975, Какое у вас отделение? У меня в банке в четверг не могли найти меня в базе по кредитам отделения №524.
Может это проблема АСБ?

А с меня два раза пытались взять 2% :swoon: за перевод денег вместо 0.2%, причем второй раз мне пришлось доказывать что я права и кассир из соседнего окна тоже подтвердила, что надо 0.2%. Оплачиваю я обычно в 510 филиале но в разных отделениях

Den_1975

New member
Может это проблема АСБ?
я плачу в отделении 511/183.

Может это проблема АСБ?
главное чтобы деньги доходили. а то потом скажут, что деньги ушли на какой-нибудь зависший счет и деньги зависли где-то там....

innessa

New member
Вот ваш домик сегодня.Правда далековато.Также, на вашем доме сегодня были замечены рабочие на крыше.

Вложения

• PB171718.JPG
    PB171718.JPG
    101.9 KB · Просмотры: 142

Варенька

Вот ваш домик сегодня.
Кроме того, что покрасили немного, есть еще изменения? По-моему, новые балконы не застеклили, окна не поставили...
Но рабочие в субботу, безусловно, радуют :)

lenkas

New member
У моего мужа один раз молоденькая операционистка хотела взять 20%! за паевый. Он сказал, что надо 0, 2%, она тогда хотела 2% взять, и только после того как заведующую позвали, выяснилось, что все таки 0, 2%))))а если б муж не знал, сколько надо?

Den_1975

New member
У моего мужа один раз молоденькая операционистка хотела взять 20%! за паевый. Он сказал, что надо 0, 2%, она тогда хотела 2% взять, и только после того как заведующую позвали, выяснилось, что все таки 0, 2%))))а если б муж не знал, сколько надо?
прикольно!!! сначала. Она: 20. Он:0,2. Она: тогда 2. Он:0,2. Она: ну ладно, давай 0,2. Рыночные отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анектот!!!!:skull:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Кроме того, что покрасили немного, есть еще изменения? По-моему, новые балконы не застеклили, окна не поставили...

Давайте сравним изменения за неделю (1 фотка от 11 ноября, за вторую спасибо to Innessa)

790d301747e1.jpg

Для тех, кто интересовался документами про налог на снос:

Постановление Совета Министров Республики Беларусь №407 от 30 марта 2007

Решение Мингорисполкома №70 от 05 января 2012

Последнее редактирование:

LisK

Active member
Сегодня были возле нашего дома. 1 и 2 подъезды уже закрыты на замок. Познакомились еще с одними будущими соседями)))
Некоторые интересные ссылки я оставляю на 1 странице, в том числе там есть и шахматка.

Евгений_Ч

Налибокская 24
И я был сегодня возле домика.

Заглянул во дворик. Окна есть все!!! :yahoo: кроме одной квартиры на втором этаже в пятом подъезде, но когда-то я видел, что через эти окна подавали радиаторы, может, окна и оставили для подачи стройматериалов. Покраска видна на предыдущих фотках, окрашен первый подъезд и половина второго.

Заглянул в четвертый подъезд на первый этаж. Трубы отопления уже обернуты утеплителем. Трубы сантехники в туалете появились и здесь. Радиаторов на 1 этаже не наблюдалось.

Походил по первому подъезду. У меня в квартире застывает стяжка, дальше прихожей не заходил. Появился электрощиток в тамбуре. В квартире справа трубы отопления утеплителем еще не обернуты, но мешки утеплителя присутствуют.

Счетчиков отопления тоже пока не обнаружил, шланги к трубам не подключены.

Во дворе лежат трубы, судя по диаметру - будущая канализация в квартирах.

Последнее редактирование:
Сверху