Смотря какая хозяйка:
Стеклокерамика требует бережного отношения (после практически каждой готовки необходимо её протирать и полировать, если что-нибудь-разлилось- скрести скребком, и полировать тряпочкой- если не лень)-боится сахара и соли-остаются некрасивые следы- но нагревается быстро и остывает б ыстро(почти как газовая- мне нравится).
Подходящая посуда- ЧУГУН-экологично и относительно недорого, нержавейка, керамика- всё остальное- дешевые сковороды и кастрюли с алюминиевым и медным дном не подходят, в. т. ч. и многие турки для кофе.
P.S:
cтарая посуда не подойдёт(например после газовой плиты) - дно должно быть ИДЕАЛЬНО чистое- иначе плита работать не будет- в некоторых панелях встроены специальные датчики
Индукционные плиты-дорогое удовольствие- уход как за стеклокерамикой+ нужна специальная посуда из с намагничивающимся дном (визуально похожа на нержавейку- но сплав -другой)- не нагревается за пределами посуды, экономичная по расхаду электричества
Плита с блинами-дешево- подходит любая посуда с ровным дном и идентичного с блином диаметром- чистить легко -но
1) не очень эстетично-
2) блины(керамические от плиты) остывают и нагреваются медленно
3) да и несовременно
Еще есть поверхности
из нержавейки- но про них ничего не знаю- наверное это только для газовых плит
Сама пользовалась газовой и стеклокерамикой
выбор за вами
lenkas, Атлант

))
Подскажите в этих плитах какая верхняя часть- а то на фото не было видно-
вероятнее всего - керамические выступающие над поверхностью блины- так как это самый дешевый вариант.
И еще есть ли в духовках- гриль?