нормальное складское помещение! ну, чуть летний вариант....., но главное есть!!!!А хотите улыбнуться? Я просто плакал:
нормальное складское помещение! ну, чуть летний вариант....., но главное есть!!!!А хотите улыбнуться? Я просто плакал:
надеюсь нам в понедельник П такого не скажет!на сколько мне известно от УП то сдачи дома в этом месяце небудет, жеребьевки до 20 числа тоже т.к. очень много неплательщиков, что будет потом неизчвестно, % готовности дома не озвучен.
П. скажет, что наш дом сдается в этом году. А потом выяснится, что она просто дома перепутала...
Сегодня встречались со своим уполн-м, забрали платежки, сказал, что это последний большой платеж. Сроки сдачи дома председатель подтвердил(а) -- 31 декабря 2012 (поплюем, чтоб не сглазить), сети в цену метра не войдут, жеребьевка ближе к концу этого месяца, всех заранее оповестят. В жеребьевке будут участвовать только те, у кого нет задолженностей по платежам, должники -- по остаточному принципу.
т.е. я, например, участвую в жеребьевке и вытягиваю 9-ый этаж. а должнику остается, например, второй-третий? так что ли?В жеребьевке будут участвовать только те, у кого нет задолженностей по платежам, должники -- по остаточному принципу
всмысле? после всех, если мне этаж не понравится - из остатка можно тянуть ещё? А вообще всем должникам надо отдать 9-ый этаж, а остальные отдавать в жеребьёвку. У меня брат так участвовал в жеребьевке. Должники конечно возмущались, но ничего.....Den_1975, берете и перетягиваете из оставшихся квартир. А потом должники.
Многие хотят 9 этаж. Надеяться тех. этаж прихватить)))А вообще всем должникам надо отдать 9-ый этаж
Странно, что у них жеребьевка в декабре, а у нас - в январе... Или не странно?.. :scratch:Последнее сообщение с ветки 38 го дома
Как-то так.после всех, если мне этаж не понравится - из остатка можно тянуть ещё?
а если на момент жеребьевки по льготным кредитам не будет перечислений,то они должники или как?
а если на момент жеребьевки по льготным кредитам не будет перечислений,то они должники или как?
Den_1975, по вашему метражу вряд ли будет много должников. Большинство с кредитами.
Такая же фигня...да я не про себя. просто интересна система жеребьёвки....
Вам то точно это не надо :heat:Такая же фигня...
Den_1975, но вам же девятый грозит! Неужели все-равно?